08 июля 2025, 18:58:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Отделочник

25 сентября 2017, 02:03:04 #580 Последнее редактирование: 25 сентября 2017, 02:05:36 от Отделочник
DEAD Мазай
Цитироватьона сосредоточена в одном месте, а не равномерно по длине ствола, единица площади в месте контакта будет брать раз в 10 больше нагрузки,

абсолютно верно, и если тянется ствол по всей длине, то и нагрузка распеделяется равномерно, читай уменьшается. Никто веревку не разрывает, взявшись за два противоположных конца. Обычно наматывают на запястья и рвут в каком то месте. Равно и так же, как веревка не сможет порваться сразу в трех четырех местах  :D
Rastun
если у тебя есть уплотнения и проблемные места, стоит имхо сосредотачивать усилия именно в этих местах. По другому никак.

Rastun

Штепсель
Вупа вообще нет. Бывает  1мм показывает но думаю это из за головки.

DEAD Мазай
Пробовал как то вешалку через стержень не было вупа. Может для этого надо время. Стержень под экстендер думаешь подойдет? И на часика два. Карандаши Врятле 180 градусов даст надо будет что то придумать. Штанги точно прийдется уменьшить. Если что попробую снова через стержень вешать до или после экса минут по 30

Отделочник. Прорабатываю щас отдельно v и а растягами у основания в середине и между основанием и серединой.

Всем Спасибо что поддержку и советы

Добавлено:
Хотя проблемное место есть . Слево под головкой участок после эр сгибов постояно болит. Не раздувается при сосудах. Сначала вроде левая каверна идет нормально хотя она всё равно ментше чем правая по объема и потом такая впадина. Хорошо выражается в помпе и при Клемпе
Кстате если пч выпрямить то показывается больше 15.5 около 0.7
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Штепсель

Rastun,
Просто у меня тоже левая каверна меньше. И дорсалка есть. Но и ВУПы есть небольшие по длине. Для меня эффективнее всего делать джелк+немного помпы перед любыми тянушими. Член в дополнение к разогреву пластичнее становится и легче переносит большие нагрузки. Разница в ВУПах без сосудистых/с сосудистыми 3-4мм.

Rastun

25 сентября 2017, 10:42:18 #583 Последнее редактирование: 25 сентября 2017, 11:22:34 от Rastun
вуп может быть из за лимфы и раздутой головки
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот что мне мешает растянуть пч. Может кто то скажет что это дорсальный нерв и он не мешает. Но вытягивать пч он мне мешает! Он первый при натяжений становится твердым и на нем все остальное висит ну т.е туника
Добавлено:
незначительно может у головки становится меньше
Добавлено:
на ощущение как косточка
Вот искревление [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Еl hombre

Rastun
У меня такая же фигня, но ростет же, а это самое главное.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Трунд

25 сентября 2017, 11:43:53 #586 Последнее редактирование: 25 сентября 2017, 14:16:49 от Tрунд
Отделочник
Цитироватьстоит имхо сосредотачивать усилия именно в этих местах. По другому никак.

Любое растягивание так или иначе будет вовлекать в работу проблемную зону.

Еl hombre
ЦитироватьУ меня такая же фигня, но ростет же, а это самое главное.

У тебя по ощущениям такая же фигня, а по факту совсем иное. Я уже неоднократно писал, что не стоит путать короткое с плотным. В первом случае рост идёт, во втором практически нет. Одно дело гнуть проволоку, а другое попробовать тоже самое сделать с арматурой. Только в случае нупа эффективная нагрузка для плотных тканей в большинстве случае лежит за пределами болевого порога, что очень затрудняет работать с проблемным местом на должном уровне и это всё равно приводит лишь к травмам. Что с этим делать? А никто не знает. Все просто пробуют дорсалку растянуть.

Штепсель

Rastun, у меня не так выражено искривление, оно ближе к основанию. По сравнению с твоим фото сказал бы что у меня искривления нет.
По поводу ВУПа и лимфы, головки, скажу так - в первом случае натянута только  спинка члена, во втором - каверны по бокам тоже натянуты, причем и левая тоже, мягкой остается только нижняя часть члена.
У меня лучшее растяжение идет когда в пч легкая усталость после сосудистых. На Аппликаторовском эксе это на 1-2 риски больше, при тех же ощущениях.
Но анатомия у всех разная, конечно. Просто поделился своими наблюдениями - вдруг окажутся полезны.

Rastun

Если пч нагнуть параллельно полу то искревлениЯ не заметно почти не знаю почему так.
Сегодня
Прогрев.
Эр.сгибы 15 минут
Эр растяги 5/15сек за головку верх + перегнув ствол сверху. Так чувствуется натяжение туники (может стоит обратить внимание на это) но думаю банан будет рости если нижняя часть увеличиваться. что думаете ?
V растяги 20/30-60
A-p 20/30
Веревка 20/60 верх-вправо
Растяги за жпу вправо 5/30
Максимальное вытяжение пч от себя 3раза по секунд 5
Добавлено:
Народ по поводу поста губчатого тела и головки. Возможно ли увеличить ее в 2 раза? Например если подобрать химию и херачить сосуды и рнк? Это я так на будующее. Губчатое у меня плохо выпирает.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

EnterTheVoid

Rastun
у меня такая же хрень, не знаю конкретно что это, сколько бы не смотрел на анатомию члена. Но мешает тянуть во все стороны, кроме боков, вверх. Туда и тяну.

Неужели у остальных не так ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru