09 июля 2025, 04:43:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

And22

27 сентября 2017, 21:02:31 #620 Последнее редактирование: 27 сентября 2017, 21:03:17 от And22
Rastun
1) Немного увеличился, на сколько затрудняюсь ответить
2) С самого начала не измерял ВУПы, потом, когда начал измерять, иногда были на грани погрешности, иногда вообще нет, но такого, как описывают некоторые (5-10-15 мм) и близко не было никогда.
3) Я бы не назвал это классикой, т.к. нагрузка была хоть и не 20 кг, которые, дескать, некоторые прикладывают, при растяжении руками, но точно не менее 3 кг, менял руки поочередно, когда уставали. Тянул не на весу, а упершись локтем в бедро с внутренней стороны.
4) Если бы были по-настоящему эффективные варианты удлинения, сейчас бы куча людей ходили с удлиненными на 5-8 см ПЧ и выкладывали бы фото с результатами до/после. Для интереса, попробуй найти в интернете (в том числе по англоязычным запросам в гугле) хоть 2-3 примера с достоверной разницей увеличения длины более 3-х см. С замерами до/после. Результаты типа "Сейчас у меня 22 см, но ДО у меня было 14 см, б*я буду, поверьте на слово", очевидно, ничем не отличаются от басен братишки "мудрого".
eminem1
Вот только ее растяжение может стоять выше порога, при котором происходит разрыв белочной оболочки.

Rastun

28 сентября 2017, 09:58:48 #621 Последнее редактирование: 28 сентября 2017, 10:18:11 от Rastun
Спасибо за ответ.
а ты сам бросил нупить? Какие планы ?
Ты в эксе веревку делал? Че по ощущениям? Как думаешь лучше таскать нам в эксе при искревлений? У тебя от цикла экса хоть немного бпфсл прибавился ?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Dancergogo

Rastun ,если не побрезгуешь советом от старого НУпера, то вот он. Почитал последние страницы темы. Ты задрочил свой член в усмерть. Он у тебя сейчас как подводная лодка в напряженной ситуации, в которой опущены все переборки между отсеками, врублен режим повышенного контроля, и всё замерло в ожидании принятия мер в случае ухудшения ситуации. Пока всё не утихнет, никто не расслабится, и не будет никакого движения. Усилится напряжение - усилится сопротивление экипажа. Причем, этот блок у твоего организма, скорее всего, даже не на уровне пениса, а уже на уровне ЦНС.
Тебе нужен отдых, отдых и еще раз отдых. Полный отдых от НУПа на месяц, а лучше два. Потом - подготовка пениса к нагрузкам, и - экстремальные методики.
Если что-то и даст результат, то примерно такая схема. Всё ИМХО.

EnterTheVoid

Rastun
ты просил 2 страницы назад сделать вупы...

У меня выходят по 2-3 мм. Думаю, это немного.

Rastun

Dancergogo
спасибо за совет конечно но это я уже пробовал.
ЦитироватьУ меня выходят по 2-3 мм

и это хорошо у меня по 0 выходит
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

28 сентября 2017, 15:11:06 #625 Последнее редактирование: 28 сентября 2017, 15:11:58 от Rastun
ЦитироватьУбеждён, что да, но стоит понимать, что это моё имхо, а не аксиома. У меня прибавки были именно такого рода, что по 0.5 прибавлялось как в BPFSL, так и в BPEL. Вот ещё аналогичный случай. На подпись автора буквально внимание обрати.

у EnterTheVoid последние замеры так же показали только в nbpel

NBPEL 15.4 (+0,4)
BPEL 16,3 (+0,1)
BPFSL 17,7 (+0,4)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

28 сентября 2017, 15:27:36 #626 Последнее редактирование: 28 сентября 2017, 15:29:22 от Rastun
заметил что  левая каверна тянеться не очень плохо от основания до середины. сразу как отпускаю изгиб вправо то член секунды на 3 ровный а потом опять загибается влево. а вот под головкой ппц всё твердо слева. и не гнёться в эр сгибах почти. вот думаю делать акцент на этом плотном участке или все силы направить на ту часть которая хорошо гнётся.
Что бы не забыть. надо будет попробовать после помпы гнуть когда пч зальет лимфкой. но после помпы пч на 100проц почти не поднять.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Dancergogo

Rastun
Цитироватьспасибо за совет конечно но это я уже пробовал.

Попробуй еще раз. Устрой организму и члену конкретный отдых, попей что-нибудь полезное на отдыхе. У тебя сверхвысокая интенсивность НУПа, с частыми сменами воздействий, твой член и организм давно перестал воспринимать стресс положительно, он только защищается. Это отлично видно в таблице твоих результатов, где цифры от 0 до 0.3 мм.  
Ты пытаешься взять город в лоб, но на твоем пути уже стоит стена, и чем сильнее твой наскок, тем больше кирпичей добавляют в стену обороняющиеся. Тебе нужно отступить, сделать вид что война окончена, а потом внезапно устроить диверсию :)  

Saitama

Dancergogo
ЦитироватьТы пытаешься взять город в лоб, но на твоем пути уже стоит стена, и чем сильнее твой наскок, тем больше кирпичей добавляют в стену обороняющиеся. Тебе нужно отступить, сделать вид что война окончена, а потом внезапно устроить диверсию 

Прекрасная аналогия) поддерживаю, мозг очень умен, но его можно обмануть. Как раз этим отдыхом)  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

Rastun

А если обороняющиеся будут и дальше добавлять кирпичи на стену пока я буду отдыхать?ну т.е ткани будут уплотняться кто то об этом говорил.
июнь июль я отдыхал(3 или 4 отдых уже по счету) в августе по чуть чуть начал делать растяги постепенно и подошел к своей проге. считай я после отдыха как раз
Щас я уже настроился на работу и месяцев 6 я еще отпахаю. к лету возьму отдых может больше чем обычно. и попробую снова. думаю там я уже буду пробовать подвешивание верх. с 2 до 6 возможно даже и 8кг. 2-3часа 1 сетом. вакумник. где будет вуп там и буду)
Спасибо за совет. Труднее всего выдержать психике когда нету вупа и роста. бывает жесткий депресняк наступает и я если вспомню начинаю себя утешать что вроде размер и так норм есть еще шанс, я не всё попробовал.или как мне тутписали связки кости даже железо тянеться и я смогу. и так от такого наступления до следующего уже несколько лет.
Вспомнил тут как в 17 лет я хотел купить экстендер. был депресняк и я как дурак выбрал пмп чисто из за того что на сайте утверждали что увеличение возможно и до 5 см а на других только писали что по 2- 3. обошелся он мне с доставкой и с персидским шахом около 25т.р. дурак) Жил я с бабушкой и она заметила что со мной чет не ладное спрашивала и я ей рассказал что вот хочу экс купить. на сайте заказ пришлось вместе делать представляете ?(
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru