09 июля 2025, 07:20:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Отделочник

Rastun
ЦитироватьА если обороняющиеся будут и дальше добавлять кирпичи на стену пока я буду отдыхать?ну т.е ткани будут уплотняться кто то об этом говорил.

не знаю кто говорил, но звучит весьма убедительно :D Раны, травмы.... они "заживают" на отдыхе и в полном покое :D
Видишь ли, речь о травмах не идет B) ты вроде как не "ранен"

злой кролик

28 сентября 2017, 19:53:45 #631 Последнее редактирование: 29 сентября 2017, 08:15:32 от злой кролик
Rastun
Я конечно не особо разбираюсь в тросах , уплотнениях и т.д. , но мне тоже кажется
, что тебе отдохнуть и телом и душой надо месяца 3 хотябы , а про дорсальные утолщения и т.д.
- у меня товарищ был ( я тогда называл его другом по юности ) , так вот его сбила машина ,
и в осколки разбило голень- осколки ему вынули т.к наложить шину было не возможно
(я не особо вдавался в подробности могу с названиями ошибиться) , Но после заростания ( заживления )
кости он носил аппарат илизарова и наростил 5 см костей за 2 года КОСТЕЙ!!! ,
А ты про троса и какую-то ***** песни поёшь, попробуй кость растянуть!
после отдыха , проанализируй какое упражнение на твой организм влияло положительно
хоть сколько нибудь , пусть 0,5 - 1,0мм в месяц - за год это  6 -12мм вполне не плохо

Решил не флудить зря поэтому добавлю сюда , ДА пример плохой!!!
погуглил аппарат , And22 прав кость действительно сначала рассекают ( не знал  :ph34r: )
простите неуча  :)

And22

злой кролик
Цитироватькости он носил аппарат илизарова и наростил 5 см костей за 2 года КОСТЕЙ!!!

Отличный пример
- Длина голени, в среднем, 40 см +- (при среднем росте), средняя длина ПЧ 14-15 см. Не совсем корректно сравнивать результат удлинения тканей общей длиной 40 +- см и 14-15 см
- Аппарат Илизарова не удлиняет саму кость, перед операцией кость поперечно рассекают на 2 части!
- Аппарат Илизарова носят 24/7 много месяцев подряд (в твоем примере 2 года=24 месяца), не снимая. Как и каким образом такое возможно повторить для ПЧ и носить экстендер 24/7 не снимая много месяцев подряд?
- Какая, в среднем, нагрузка на ткани у аппарата Илизарова и у экстендера? Она одинаковая?

Rastun

Эр сгибы и сосуды 30 минут
Растяги 30 минут

Завтра Эр сгибы 10-15минут сосуды по состоянию
Растяги 1 час
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

сегодня решил поносить вешалку. нацепил блин ппц. нагрузки вообще не чувствую.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Еl hombre

Rastun
Цитироватьсегодня решил поносить вешалку. нацепил блин ппц. нагрузки вообще не чувствую.

Сколько повесил?Как долго носил?
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Rastun

5-6кг Всё еще ношу. буду носить 1час20минут 1 сетом. потом мануал растяги.
Добавлено:
Вот думаю прийдет планка буду экс комбинировать с вешалкой.
Час полтора Вешалка (Сила побольше время поменьше)
Потом Экс ~2кг (сила поменьше время побольше) от 2-3часов до 4 -5 1 сетом.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Еl hombre

Цитировать5-6кг Всё еще ношу. буду носить 1час20минут 1 сетом. потом мануал растяги.

Ничего себе, приличная нагрузка и не чувствуешь - удивительно :blink:  
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Rastun

05 октября 2017, 20:44:18 #638 Последнее редактирование: 05 октября 2017, 20:47:54 от Rastun
Мне кажется что блины весят меньше чем на них написано)
Кстате чувствую нагрузку когда встаю в позу Г. где то внутри в самом начале где пч крепится.
Добавлено:
снял вешалку. всё таки пч после вешалки эластичнее чем после растяг. включаю её в прогу.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Трунд

Rastun
ЦитироватьЧас полтора Вешалка (Сила побольше время поменьше)

Попробуй подобрать груз такой, который можно относить подольше. Дело в том, что при подвешивании тяжёлых грузов не всегда удаётся добиться именно растягивания за достаточно короткий промежуток времени в виду того, что жёсткие ткани обладают достаточно плохой ползучестью и тут уже напирать нужно на время, чтобы удалось растянуть их качественно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru