07 июля 2025, 05:08:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

Искревление и за того что оно недоразвито. А недоразвито потому что уплотнено.
Очень плохо эр сгибы идут в противоположную сторону. Хотя в противоположную сторону здоровой каверны пч почти сгибается на 90градусов. А вправо на 15-25 еле еле.
Уплотнено оно не все. А сверху. Низ левой каверны в норме. И еще я прощупываю там трос. Но тут скинули фото и Петрович сказал что хорды бывают только снизу. Я еле еле могу зацепить этот трос ногтем он щелкает. Но справа он прощупывается очень очень плохо. Прям еле еле. Ну скорее всего это нервный ствол. Но кажется что он мешает сгибаться пч вправо и растягиваться.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Архитектор

07 апреля 2017, 09:31:59 #421 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 09:38:22 от Архитектор
Rastun
Это лишь твое мнение. Однозначного ответа что именно каверна уплотнение имеет - нет. Утверждать это можно после обследования у врача, после процедур специальных для этого приборов. Опустим это, проблема есть и она печальная. Я в такой же ситуации нахожусь. Корректировки можно делать только с помощью сосудистых упражнений. От тянущих в состоянии покоя ждать чего-то хорошего....  Попробуй мощные Эр.сгибания, в твоем случае одна надежда, раз уж столько времени нет роста. Нужно разрывать структуру данной ткани. Да, травмоопасно, но по другому в твоем случае топтание на месте этому подтверждение прошедший год.  Посоветую делать данное упражнение с головой, после прогрева. После разрыва ткани можно тянуть, посоветую веревку, для растяжения каверн неплохое упражнение, раз уж думаешь что именно слева уплотнение имеет каверна.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Батя в здании

Всем привет, подскажите где найти тему про ВУП, каким он должен быть и тд  

Rastun

Думаю не каверна уплотнена слева а туника. Она не дает расправится каверне
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Сегодня сделаю фото. Пч кверху и сверху сфоткаю. Будет видно как она проминается
Добавлено:
Батя в здании
Bpfsl после тренеровка и прогрева должен быть больше. Бывает разный например до тренеровки 18см после тренеровки бпфсл 18.2
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Отделочник

07 апреля 2017, 12:34:09 #425 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 12:38:58 от Отделочник
Rastun
ЦитироватьБывает разный например до тренеровки 18см после тренеровки бпфсл 18.2

ну а всё таки, неужели не получается двигануть 18.2+ ? :huh: вроде же от сильных тяг он утоньшается, ты говорил, продвинуть эту тему вперед так пока и не удалось?
Добавлено:
если роста нет два года, что тогда терять? увеличивай параметр бпфсел ВО ВРЕМЯ тренировки, не взирая на тонусы шмонусы, ломай ткань безрежимно, но планомерно по нагрузке, нет? :)
если удастся сломать +5мм, тогда закрепить более слабыми нагрузками, и отдохнуть заодно перед следующей атакой.
Добавлено:
всё равно первой будет "ломаться" укороченная сторона

Rastun

Эрогированные сгибания я делаю редко. но экстримально хмм я боюсь пейрони)
Сильно тянуть я пытался. прям на отрыв обратной хваткой вниз (сила была такая что головка вся в красных пятнах.) вупы нулевые. хотя возможно они и есть просто от таких тяг головка вообще мертвая становится и возможно сдувается. после этого
пч от сильных растягов не реагирует на кегель. пч не шевелится. пока рукой не помогу загнать в него кровь кегель + возбуждение)
Левую каверну я еще могу прорабатывать v РАСТЯГАМИ ИЛИ ПОДВЕСОМ
ПРОСТО ЗДОРОВУЮ СТОРорону вниз. но вупа это не дает т.к при замере дорсалка стопит.
Я тут еще вспомнил что такая же проблема была у нупера jay rapier у него рост бпфсл скачкем и хрустом шел. возможно это надрывы? он рассказывал что тянул сильно вниз слышит хруст замеряет и бпфсл сразу вырос.
кстате мой bpfsl 18.8-19 зависит от того сколько крови в головке и с какой силы тянуть
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

попробую сделать подвешивание в 3 местах по 30 минут. по сути в месте перегиба нагрузка выше. возьму опору меньше диаметром.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

1 30 вешалка через стержень и мощные растяги руками. нбпфсл вупа нет
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

07 апреля 2017, 17:09:47 #429 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 17:15:53 от Трунд
Во время подвеса нагнулся вперед и прощупал трос. оказывается он уходит в основание, куда-то в таз.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru