07 июля 2025, 00:17:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

04 апреля 2017, 11:28:25 #400 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 11:29:56 от Rastun
Вешалка 5кг 3 часа 1 сэтом
комбинирую V...ВНИЗ....V.....ВНИЗ И Т Д
Добавлено:
при V подвесе после 20 минут оч неприятные ощущения в том месте где кегель мышцы. тянущие.  
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Трунд

Rastun
Цитироватьоч неприятные ощущения в том месте где кегель мышцы

Ну так от вешалки и идёт проработка внутренней части.

Rastun

Сделал замер вупа нет. В таким моментах резко приходит депресняк аж в глазах темнеет((
В среднем вешаю 4 часа в день
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Трунд

06 апреля 2017, 18:09:52 #403 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 18:36:10 от Трунд
Rastun
ЦитироватьСделал замер вупа нет.

И не будет. Как только ты снимаешь вешалку, всё возвращается в статус-кво, как тетива лука. Для растяжения дорсалки метод "сильно и долго" не особо походит. Тут стоит пробовать способ "умеренно сильно и часто", то есть мануал с пульсирующей нагрузкой, где вектор натяжения будет не вниз, а вверх. Попробуй таким образом добиться вупа, а затем уже надевай вешалку. Если получится его добиться, то вес вешалки можно будет сократить до двух кг, что позволит дольше и комфортнее её проносить, чтобы закреплять вуп. Помимо прочего перед тренировкой стоит делать массаж, чтобы расслабить ткани и тем самым подготовить их к нагрузке. Ещё проблема может быть в том, что ты резко перешёл на 5 кг.

Dominativ

Rastun
кстати да, я тоже вешал 3 месяца в низ вес был 2 кг по 3 часа в день , стал вешать вверх совершенно другой уровень.

Трунд
Трунд прям красиво все расписал, мне нравится))) сам делал так, сейчас на сосудистых сижу после перейду на вешалку вверх и чувствую это даст мне прорыв.

Rastun

т.е сначала делать ну допустим
Пульсирующую веревку верх. а после надевать вешалку ?
Добавлено:
кстате на счет веса всё нормально. как снимаю вешалку пч начинает вставать) а сегодня вот делал сильные растягирукамии пч как мертвый был. плохо тянулся и маленький.
Кстате на счет сильно и долго Dead mazai Freak fon geht выросли. но у них не было искревление влево.
Если посмотреть на пч со стороны в зеркало. он дугой изогнут. пч висит. а трос натянут и получается изгиб верх)
Что такое доралка и как она расстягивается? с обычной нормальной туникой всё ясно. может еслия пойму изчего дорсалка состоит и как она делится буду представлять себе как происходит её вытягивание/деление то будет рост. Щас я представляю что это как жила которая натянута до предела. и она не растянется её можно только порвать.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

lot у меня высокий часов на 10-11
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Sahka

ЦитироватьЩас я представляю что это как жила которая натянута до предела. и она не растянется её можно только порвать.

Какая разница из чего она состоит ,все можно растянуть ,даже кости !Любые жилы тянутся ,на шпагат садятся ,там жилы в несколько пальцев и тянут по 20 см их ,кости на на растяжках тянут по несколько см  ,и тут полно ребят которые забили на эти хорды искривления итд и работают и рост есть ,поэтому не грузи себя этой чепухой ,бери и тяни какой есть ,изогнутый ,кривой ,необычный ,и не парься .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Трунд

Rastun
Если тебе будет удобнее делать пульсирующую верёвку, то это может оказаться очень даже в тему. :)
Цитироватьплохо тянулся и маленький
Вероятно, что это отсутствие тонуса.
ЦитироватьКстате на счет сильно и долго Dead mazai Freak fon geht выросли.
Я тут перечитывал буквально сегодня персоналку DEAD Мазая. Он ведь не рос очень долгое время, хоть и тренил с особым упорством.
ЦитироватьЧто такое дорсалка и как она растягивается?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rastun

Сашка я пытаюсь настроится. но как она расстянется? когда? я уже 2 года не расту. я уже помешан на этом. жертвую временем. деньгами. жил в общаге еле еле находил деньги что бы снимать пансионат для нупа. тянул тянул и даже вупов нет. единственное что я прокачал с нупа это силу воли.
Трунд я подключу до вешалки веревку по 20 минут.
И спасибо вам всем за советы. Легче так)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru