06 июля 2025, 19:38:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Живой араб

10-13 его или длинна? У меня 16,5 на 13, может чуть больше его, использую обычные контексты с касс супермаркетов, в последние разы как-то не комфортно одевать их стало, из-за джелка походу, поэтому стал редко одевать  

Rastun

бывало что основание презика давит на каверны во время фрикций. и стояк примерно на 70% когда получается так сделать то могу по 20 минут не кончать. а так обычно 2 - 5 минут хватает без презика. че посоветуете ? чувствительность головки кстате меньше становится из за пластыря. приходиться его постоянно отдирать.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Dominativ

Rastun
Кстати такая же проблема, я думаю нужно просто почаще ими пользоватся и пч адаптируется
Добавлено:
Живой араб
не комфортно из за ЕГ?

Живой араб

Dominativ
  Может ткани подустают + уздечка постоянно травмируется от растяжения.
  Чтобы не кончать мне как нистранно помогает какраз кончить. Секс раз в неделю с одной девушкой, без неё не сливаются, до самих фрикций помогает кончить и получается минут 20-25 без презерватива. Когда она доходит до максимального возбуждения и у неё все сжимается, то ничего не помогает.

manual_grower

Когда мануальные тяги делал и обматывал головку куском ткани, то кожа головки от этого шоркалась и становилась грубее.  

Живой араб

manual_grower
  Ткань нужно подобрать, на работе нашёл подходящую. И самоег главное хват должен быть не за головку, а под головку (делаю обратной ок хваткой), так удобнее и сильнее тянуть получается, ничего не шоркается. Но конечно перед этим с мылом нужно вымыть все

Rastun

5кг 2 часа за сэт. неприятные ощущения только когда снимаю вес. пч ноет внутри под лобком снизу
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Sahka

Цитировать5кг 2 часа за сэт

Ну ты монстр ))2 часа с пятеркой это сильно !  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Rastun

Подвешивание через стержень (штанги от экса) 5 кг 2 часа за сэт.

Добавлено:
мне кажется пч уже от рук сильно загрубел. нагрузка от рук точно была под 20кг.
Добавлено:
по теме качи.
делал жим 2 раза в неделю тяжелая и средняя. 80кг на 5 повторений.
И последняя тренеровка была боль в плече при жиме.
Сегодня уже 2 день по ночам плечо ноет руку очень большо поднимать верх до 90градусов. когда разминаю закачиваю кровь то становится легче. и еще оно очень сильно хрустит как будто атм всё передроблено. мб знаете че эт такое ?
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Живой араб

Rastun
  Делай снимок, проверяйся на искревлентя, ко врачу нужно 100%. Гипертонус тоже по описанию присутствует, мог травмировать из-за ошибки  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru