03 июля 2025, 20:06:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Орэх

Rastun
ЦитироватьА возможен ли рост от классики если после суперсиловой взять отдых год ?

jay reaper
ЦитироватьА если после таких тяг был перерыв 6-8 месяцев? Тоже не поможет?

Всё индивидуально . И зависит от того , насколько забили член .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Rastun

забили это всмысле зацементили тунику?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Mr.Jons

Rastun
в смысле уплотнили)

Rastun

02 ноября 2016, 18:23:43 #173 Последнее редактирование: 02 ноября 2016, 18:24:21 от Rastun
узи показало уплотнение в одном месте,но врач сказал что оно не очень значительное выписал витамин е на 3 месяца
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

And22

Rastun
В каком именно месте, не уточнили?

Rastun

02 ноября 2016, 19:04:58 #175 Последнее редактирование: 02 ноября 2016, 19:07:06 от Rastun
нет,ну я помню что он я пч верх держал он по низу вел и где то в середине на одной стороне пальцем показал на экране
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Буду юзать соло экс,с прогревом (носок с рисом) Мб ик лампу куплю,по 4-8 часов по силовой 1200-1500 г
Когда куплю переделку от апликатора бузу делать веревку в эксе + подкладывать стержень если роста не будет то экстремальное
Стоит ли брать отдых? Читал что отдыхать от растягиваний не надо долго,потом хуже тянется или если есть уплотнения то они становятся тверже!
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

-888-

Rastun
ЦитироватьЕсли тянуть пч через руку то бывает видно что она как бы вдавливает середину ствола внутрь а каверны лезут на верх и образуется такая вмятина вдоль пч в месте где эта херня

хотел поинтересоваться - ты разобрался что это за вмятина ? я у себя тоже подобное наблюдаю, при джелке левую сторону ПЧ раздувает - дугой выпячивает. а правая сторона как была при обычном стояке так и остается и + там же справа если от основания гнать джелком руку то явный провал в некую вмятину ощущается
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

Rastun

Мне кажется что то фиброза,каверна уплотнена и эта часть не раздувается,а остальная раздувается и получается вмятина имхо (врожденное искревление)
Если бы было такое сильное уплотнение узи бы показало навернре
Щас ношу экс по 4-6 часов левая штанга 1200-1400гправпя 900
Недавно приснился сон что у менч какой то хрящ сверху вырос и эр.снибами я нго сломал к чему бы это?)
Добавлено:
Попробуй эр,пч 50% обратной ок хваткой взять за головку и в противоположную сторону искревление загнуть и кегелем качать так где то минуту
У меня остающая каверна раздувается и чувствуется приятная ноющая боль но она сдувается секунды за 2-3 думаю что туника просто принимает преждний размер
Думаю эксом расстянуть тунику левой каверны а потом после цикла клемп с эр сгибами подбить ее.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

-888-

Rastun

Чтото я за собой такого в прошлом не замечал, но то что сейчас прослеживается очень похоже на описанную тему.
Цитировать(врожденное искревление)

почитал за данное явление - про врожденное ничего не надыбал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru