03 июля 2025, 22:32:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

У меня вроде в 14 лет тоже не было искревлениЯ только вниз,из за фимоза и короткой уздечки,точно не помню.
Ты ссылку скинул на пейрони я был у врача он бляшек не прощупал,сказал что дрочил одной рукой и неразвита левая каверна еще и уплотнена он сказал что вырости можно
Кстате попробуй пч расстянуть и скажи прощупывается ты уплотнение по всему пч от лобка до головки с правой стороны? У меня да,кажется что как дорсалка но она мягче и чувствуется в спокухе тоже.если бы каверна эта была бы просто недоразвита,то в расслабленном состояний не вытягивая я бы не смог прощупать это уплотнение,но даже не растягивая я могу прощупать что левая каверна и на ней что то плотное.либо это хорда,либо туника уплотненная я хз
Добавлено:
+ пч повернут по оси
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

-888-

Rastun

ЦитироватьУ меня да,кажется что как дорсалка

Это что такое ???, распиши чутка подробнее.

Цитировать+ пч повернут по оси

такая же беда чутка ПЧ по часовой скручен.+ сама головка как бы завалена вправо, в расслабухе какбудто ее развитая левая сторона выворачивает(вытлкивает в противоположную сторону)

ЦитироватьКстате попробуй пч расстянуть и скажи прощупывается ты уплотнение по всему пч от лобка до головки с правой стороны?

уплотнении вроде не нащупываю, хотя сложно сказать, еслиб знать как оно там, в идеале должно быть при пальпации.
А у тебя - если я правильно понял вдоль всего ствола прям как жила какаято ощущается или как ты это мог бы охарактеризовать это уплотнение ?
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

-888-

07 ноября 2016, 14:28:03 #182 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 15:08:40 от -888-
Я решил расятги в сторону искривления исключить ! и компенсировать увеличением нагрузки на выравнивание(то есть в противоположную) типа V растягиванием - берусь за головкой тяну в противоположную сторону и середину натягиваю как тетеву в право.+ джелк немного под себя подогнал , пч захватываю не Ок хваткой ,а между пальцев  указ и средним или средним и безимяным и какбы между пальцев его выворачивая гонешь против искривления

Rastun

вбей в гугле gratis стальная лента там прочитаешь
у меня да как жила,сверху пч между двумя кавернами и левая каверна тоже как жила идет,а правая мягкая
такая же проблема у эминема и анд22 можешь прочитать их персоналки
на счет растяг думаю правильно сделал что исключил,я вот тоже боюсь вдрг правая подрастет а левая нет и искривление увеличится я если пч выпрямляю +05 в нбпел
попробуй сгибания в клемпе поделать
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

-888-

Rastun
спасибо за совет! Да оч похожая и у меня ситуация. Та каверна на которую грешу совсем при эрекции ненабухает и выглядит как жила

а что вообще выяснил - исправимо?это реально выглядит как надроченное ег с доминирующей стороны.может можно отстающую догнать! До клемпа еще недошел, думаю об приобретении экса.
кстати это дорогое удовольствие?
Добавлено:
может помпа также поможет - но я еще думаю что эксом жену удивлю.про помпу молчу

Трунд

-888-
Цитироватькстати это дорогое удовольствие?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

-888-

Трунд
благодарю !  

Rastun

Сам не знаю исправимо или нет,врач сказал помпа поможет изогнутая и экстендер тоже может помочь
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

а что вообще выяснил - исправимо

вот че консультант написал на андрофоруме
Насчет каверны и хорды я так понял врач вам определенного ничего не сказал - так что тут нет определенности. Увеличение члена также происходит индивидуально - тут тоже определенности нет.
Так что точного ответа просто не может быть - у вас есть экстендер, занимайтесь, практика решает. Отзывы, ответы "бывалых" - все это не имеет смысла, так как не повышает и не снижает вашего результата. Результат есть практически у всех, кто долго и методично занимался.
Даже если "хорда" присутствует, она же не из бетона, она может ухудшать растяжимость в каких-то пределах, не факт что у вас та самая жесткая хорда, которая не даст получить вообще никакого результата. Так что своет тут только один - заниматься.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

-888-

Rastun

дельный совет,  я от этого и отталкиваюсь! мне просто был интересен момент - встречались ли практики которые смогли выпрямить, или хотя бы уменьшить данный момент.

Добавлено:
у тебя есть улучшения с Января месяца ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru