03 июля 2025, 05:51:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Трунд

Rastun
ЦитироватьА можно вуп отслеживать по пч растянотому не вдавливая?
Проблематично. Линейка для того и выдавливается, чтобы минимизировать погрешность.

Странно, что у тебя основание вообще не вытягивается, а область под головкой прям как карандаш.

jay reaper

У меня такая же лента есть, все как у тебя.

Наврятли это хорда, хорды на сколько я знаю сверху не может быть.

Когда экс начал носить?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Rastun

Вот и думаю Мб вешалка?
Добавлено:
Экс я ногу по 1-3 часа после трени и Конда свободное время,не систематично это как дополнение!
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

jay reaper

24 октября 2016, 17:41:01 #133 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 17:43:32 от jay reaper
Трунд
Так он кожу оттянул вниз на фото присматрись видно же)

Rastun
Если у тебя от экса есть какие-то вупы, может стоит работать чисто с ним? Убрать мануалку и таскать экс от 4+ часов в сутки.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Rastun

Нету вупов,ну 1мм максимум
Я думаю что экс эффективен будет по супер силовой по 6-10 часов  
Добавлено:
Ну это жостко конечно😀
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Drotik

24 октября 2016, 17:46:34 #135 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 17:49:18 от Drotik
Rastun
Попробуй еще этот метод, я не шучу, у меня после него на следующий день и трос и туника как из пластилина, но не каждый день это упражнение поделаешь, может как-то через день или раз в 3 дня:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
К примеру сегодня вечером подрочил хорошенько, на следующий день утром и вечером делай упражнения на растягивания и джельк, если есть возможность, то и днем и еще на следующий день также. Потом на 3-й день снова дрочи и т.д.
Т.е. график можно подобрать такой:
1 день дрочка/2 дня НУП
1 день дрочка/1 день НУП/1 день отдых
1 день дрочка/2 дня НУП/1 день отдых

Rastun

Спасибо за инфу,но мне кажется что после этого упражнения может поверхность пч сильнее уплотниться.как думаешь? И перетрен поймать,а с моим тросом без выходных надо тянуть
Добавлено:
jay reaper
У Петровича на сайте видел что хорда может быть и с боку,он удалял там одному.
Меня интересует почему дорсалка расположена не четко по центру а еще и по левой стороне  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Drotik

Rastun
Цитироватьно мне кажется что после этого упражнения может поверхность пч сильнее уплотниться.как думаешь?

Если имеешь ввиду лимфу, то она не у всех есть, у меня ее вообще нет. Попробуй один раз, если на следующий день член мягкий и податливый, значит это твое упражнение, если плотный и тугой, значит нет.
А поверхность не уплотнится, это же обычная дрочка, только более жесткая. Главное побольше смазки, чтобы кожу не натирало.
ЦитироватьИ перетрен поймать,а с моим тросом без выходных надо тянуть

Попробуй так сделать хотя бы месяц, туника от этого упражнения не загрубеет, главное НУПь, не бросай. Если пойдут ВУПы, то значит ты все делаешь правильно. Нужно пробовать.

leps1985

Rastun
На том натяжении что дает пенипро(с учетом дорсалки) ты попросту зря  тратишь время. Да у многих дорсалка не по центру, в том числе и у меня. Думаю из-за того, что одна каверна сформировалась меньше второй и тем самым имеем искривление

Rastun

Drotik
Попробую упражнение!
Я правильно понял берешь свою привычную хватку в одном месте сжимаешь сильно и начинаешь туда-сюда в небольшой амплитуде,потом берешься На 3-4 см ниже и снова ?
Есть ли ноющая бол?
leps1985
Вешалка от апликатора прийдет буду поле мануала 3-5 кг вещать
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru