02 июля 2025, 14:57:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

13 октября 2016, 20:49:39 #110 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 20:50:20 от Rastun
Ну вот есть 2 каверн в идеале должны быть одинаково развиты и выглядит это так || у меня левое меньше это видно при эрекций+при спокухе он клонит в лево и выглядит так |) правая каверна идет дугой потому что левая часть короче. Когда делаю клемп левая каверна раздувается нормально,но только до середины ствола, -> |)
После середины он почти не раздувается как будто что то стягивает и очень твердо на ощупь
Добавлено:
Но после клемпа и джелка есть вуп по nbpel,но это может быть из за раздутой головки
Добавлено:
Я сижу с телефона т9 сам иногда исправляет
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

eminem1

Rastun
у меня примерно также,с такой штукой как у нас рост гораздо труднее идет

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

eminem1

13 октября 2016, 21:26:51 #113 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 21:30:32 от eminem1
Rastun
у меня не идет)может делаю что то не правильно хз

Rastun

Мало нагрузки наверное из за такого строения пч
Думаю если делать веревку A V растяги минут по 40 с хорошим прогревом+ веревка в экстендере по силовой часов по 5 то рост должен быть
Добавлено:
Тут почитал что люди пишут,думаю смысла бомбить обхват нету если туника не растянула,а трос не дает ее расстянуть надо все силы сосредоточить на увеличение bpfsl
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Покурил форум на тендере это уплотнение называют фасций бака
Они предлогают включить А-V растяги подвешивание через палку и прогрев 10 через 10 ик лампой но результаты очень скромные
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Drotik

Rastun
ЦитироватьОни предлогают включить А-V растяги подвешивание через палку и прогрев 10 через 10 ик лампой но результаты очень скромные

Если хочешь получить результат, то нужно делать изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год.
Знаешь, есть поговорка: "Вода камень точет", так это как раз про НУП.

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

При обычных растягам стальная лента не утоньшаться.
Сегодня после трени решил замерить бпфсл и потянул с такой силы что больше 5 секунд не удержать,был маленький вуп и при прощупывание стальная лента стала тоньше,может добавить такие растяги после основной трени

Добавлено:
В планах на будущее носить экс по супер силовой с прогревом
Добавлено:
Если надрыв уздечки от пмп из за обрезанного шлюза  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Заебал меня этот трос,я тянул и сильно и слабо и по часу и две тренеровки в день и экстендером по классике и по силовой вупа после нету,только за счёт лимфы на головке.мне уже кажется что это какая то аномалия шириной с мизинец которая не тянется,но у основания он толще чем под головкой,прогревают до и во время вупа нет.может вешалка весом 5кг по 4-6 часов эту хню расстянет
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru