02 июля 2025, 01:55:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

And22

ЦитироватьА если выбирать ей придется например: парень со спортивным телосложением и средним членом 14-16 см или лысый дрыщь с татухами, неприятной внешности и похожим на нарика или зека, но ялдой в 20-22 см, то я думаю, что девушка выберет первый вариант, так как жить с уродом не каждая захочет. ну разве что такая же уродка, как и он.

Господа, вы забываете о такой категори женщин как "size queen", так вот для них, второй вариант предпочтительнее, чем первый. А какой их реальный процент из всего женского населения, одному черту известно. Предположительно, чем старше становится женщина, тем больше она склоняется ко второму варианту :D Ну а для 16-18 летних, конечно, при выборе парня, милая мордашка, похожая на солиста ее любимого бойс-бэнда куда важнее, чем большой член.
eminem1
Цитироватьисходя из таких АДЕКВАТНЫХ аргументов я пожалуй соглашусь что размер в принципе не имеет значения,потому как имея пч 20 см.ты в априори становишься чуваком который день прожил зря если не выпил литр водки или под забором обосанный не проснулся.

:D

Sportsmen

And22
Ну смотря вообще о чем речь...
Если выбор женщин для обычного перепихона, то да. А если для серьезных отношений и для жизни, то вряд ли...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Sahka

Да все ньюансы в том что кто был у неё до тебя ,если был со средним и есть средний то она и не будет думать о большем ,она просто не знает что это и какие ощущения .Ну а если был большой и она раскушала ,то это печалька  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Rastun

Bpfsl 18-18.5 вупа нет,вся верхняя часть твердая,хз как его растянуть  
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Трунд

Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попробовать. :)  

Rastun

Спасибо за совет,но на связки я вообще нагрузку не даю,я думал бомбить тунику веревка экс растяги верх,если роста не будет,буду пробовать связки тянуть по проге вешалка 3--4 кг по 2-3часа в день+растяги на ж +второе упражнение которое ты скинул минут по 30-40
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Drotik

13 октября 2016, 19:31:36 #106 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 19:42:33 от Drotik
Rastun
ЦитироватьПри джелке правая часть прстреливает,боль на секунду.что может быть?

Скорее всего дорсальный нерв:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rastun
ЦитироватьBpfsl 18-18.5 вупа нет,вся верхняя часть твердая,хз как его растянуть

Разогревай перед НУПом сильнее, чем обычно и тяни, тяни, тяни, только головку плотно не сжимай, т.к. дорсальный нерв может стрельнуть, а может это и нерв вовсе, но у меня было так пару раз, боль резкая, но кратковременная, наверное как у тебя: один раз от сильного сжимания головки при растягиваниях, второй раз при ручном клэмпинге, как только начал его делать, передержал и стрельнуло.
Rastun
ЦитироватьУ мен после трень пч скукожен сильно Я про бокс и качу

Занимайся утром, до работы.
Трунд
ЦитироватьО чём и речь, что после тренировок в зале член вообще никакой, а вот перед тренировкой в зале как раз имеет смысл понупить. Если ты имеешь в виду то, что после нупа член сокращается, то это очень даже хороший знак, особенно, если член теплее обычного.

После тренажерки всегда делаю сеанс вечернего НУПа, все норм.

Rastun

Окей ,завтра  попробую очень сильно прогреть сделать веревку 20/60 и замерить бпфсл
Щас дорсалка замерил,шириной в 1см и хорошо прощупывается и с левой и с правой стороны
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

После джелка и ручного клемпа заметил что левая стороны пч раздувается и вываливается в левую сторону до середины ствола,потомкам будто что то стягивает каверну,правая стороны везде равномерно раздута.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

eminem1

Rastun
вообще не понял че написано)с примесью китайского как будто)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru