20 июня 2025, 20:44:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Esa

говорят, что книги интереснее читать, чем фильм...я правда фильм не смотрела...зато читала ;) [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Sunburn

Фильм довольно интересен.
По крайней мере, на моей памяти есть один фильм производства России такого типа. Это ВИЙ.

bee

а мне эт фильм показался достаточно интересным :D я люблю такого рода фильмы thumbup  

Esa

а мне говорили, что мол в книгах совсем не так, как в фильме...переделали почти всё...правда что ль???[/font]

pantera

The Debaucher

Esa
Цитироватьа мне говорили, что мол в книгах совсем не так, как в фильме...переделали почти всё...правда что ль???

Это же надо было так сказать...  :blink:

Скорее, в фильме не совсем так, как в книге...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Esa

The Debaucher
ну, млин...я и имела ввиду про то, что в фильме переделали...можно ж было понять...ещё бы...книги на несколько лет раньше были написаны...ясное дело их никто переделать не мог из-за фильма...[/font]

pantera

Сумасшедший

Esa
А ты возьми фильм и посмотри.
Ну маненька они там на перепутали с похмелья,
когда монтаж делали, но в принципе почти как по книжке. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Black_Widow

А по-моему, Завулон как раз единственный, кто попал в образ, может не совсем по книге, но зато оригинальный и с характером. Ну, Светлана, Тигренок, Медведь, Ольга - тоже ничего, в принципе - похоже. Но вот Гоша Куценко - просто ужас! Этот парик и пририсованная эспаньолка... Я видела его в одном фильме, к сожалению не помню названия, там он влюбился в одну девушку и она в него (т.е. в принципе - героя-любовника играл), при этом он был восхитительно лыс, небрежно одет, но излучал такую энергию, что не влюбиться в него было тяжело - вот в том образе он бы кого хошь от воронки избавил, а так...
Ну и Городецкий/Хабенский, куда ж без него... Мрак!.. Хотя. чесно говоря, даже не представляю, кого можно было взять на эту роль. Может другие варианты были еще хуже?
Было бы интересно услышать ваше мнение по этому вопросу.
Итак, проведем импровизированный кастинг:
кто, во вашему мнению лучше всего подходит на роли в этом фильме?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

illa

Извините, конечно...наверное меня тут все камнями сейчас закидают, но  Хабенский вроде ничего, справился....только мрачноватый малёк Антошка получился...
Мне кажется, что не такой уж большой и выбор был среди российских актёров...
Ну мож Безруков...хм...хотя наверно вряд ли .

Мне часто говорят: Не бойтесь иметь своё мнение. Оно все равно никого не интересует.
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

Esa

Сумасшедший
обязательно посмотрю... ;) [/font]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru