20 июня 2025, 16:05:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Дождь

Nazgul
а он разве у нас уже появился? или ты с нета скачивал? :huh:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

Black_Widow
Так не получится. Там исходный материал другой - поганить уже некуда. ;)
Добавлено:
Дождь
Мне DVD притащили. Отличнейшего качества, хоть и пиратка. Жаль болванку на такой фильм, правда...

Flyer

Да ниче там не испоганено! Все сделано грамотно...
Косяков со спецыфектами по самое небалуйся, актеры кста порадовали...
Когда последний раз вы видели профессиональных актеров, в чем я перед просмотром фильма сильно сомневался, что они есть.!
Кроме Фриске, не могу переносить ее на дух...

МИстика в фильме просто на безбашенном уровне, это класно!
А вот сюжет, ну полчаса точно сидел как на горшке, руки потеют, попка потеет. А мозг никак не сообразит что происходит,.

На 3 натянуть можно... Хотя даже не натянуть, вполне на 3 пойдет.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

BO/|KOgAB

Не знаю, че вы так на фильм гоните... кто-то там в начале топа сказал "первый блин всегда комом"... согласен. Спецэфффекты как для России суперские, просто сыроваты слегка, невнятны (я, например, сумрак совсем другим представлял) Сюжет перекручен - нет, этого нет. Он очччччень изменен. Я смотрел в кинотеатре и мне понравилось. Комедийные вставки, кстати, предназначены для разрядки атмосферы: это ж не триллер, это фантастика (чувствуете грань???). Герои подобраны весьма правильно, на мой взгляд. Алиса становиться милой девченкой лишь в ДД, в НД она этакая стерва... разве что представлял я ее по-другому... Гесер мне только не понравился, я его преставлял чем-то похожим на Завулона, но ни как не жирного борова... Заключительная песенка весьма и весьма прикольна... Обидно только, что вырезали много. Читаю в газете "...о Завулона разбиваеться троллейбус...", "Один из эпизодов построен на том, что Ольга (Галина Тюнина) начинает вести себя, как Антон (Хабенский), а Антон, соответсвенно, как Ольга", "...в сцене, где за героем К.Х. гоняться шесть собак..."... Где это??? Вот за это действительно обидно...
Вобщем, все в фильме хорошо, тока все сыро и недоделанно... Опыта нашим кинематографистам не хватает, вот и все...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

монах Тук

27 августа 2004, 18:36:09 #104 Последнее редактирование: 27 августа 2004, 18:41:45 от монах Тук
Посмотел,с запозданием.Потом прочитал книжку. Бекмамбетов всегда снимал клевую рекламу. А уж какую он рекламу сделал Лукьяненко,по вполне понятно каким причинам согласившимся на соавторство в написании сценария, :rolleyes: Если даже такие темные в этом вопросе люди,как я купили и читают Ночной дозор. Молодец,одним словом. Очень талантливый рекламщик.А про качество,режиссуру и подбор актеров тут и без меня ругались много. Махача,действительно очень не хватало,в конце,но это ж какие бабки надо иметь.Никакой Несткафе  и МТС с Рамблером не проплатит. А потом... Позволю процитировать описание Завулона у автора трилогии: "....Пропорции тела менялись.Чешуя рассасывалась,втянулся хвост,а пеннис перестал напоминать утыканную гвоздями дубину .....".  Это ж  тогда дети до 70 будет :)

Esa

BO/|KOgAB
да никто на него особо-то и не гонит...нормальный фильм...подождём второй части...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Flyer

Esa
Делать нечего что ль! ждать.

Я терь после просмотра некоторых других хороших амер. фильмов вообще непонимаю для кого снимаються такие фильмы! Мнение свое насчет НД не поменяю. Уж как есть, но ни 2, ни 3 часть если она будет похожей видеть нехочу.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Матрица

Ну не знаю, но лично мне фильм очень понравился. Конечно, в это трудно поверить, но русские сделали нормальный фильм с хорошими спецэффектами, а такого раньше не было. Так что мне кажется. что их хотя бы за это и стоит поблагодарить.
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Hooper

не забывайте...что это первый ФАНТАСТИЧЕСКИЙ фильм за последние десятки лет...один раз можно посмотреть Ночной дозор, но не больше...три раза смотрел...последний раз в Кинотеатре...почти заснул к середине фильма...:)...думаю вторая часть будет повеселей...
Не всё Windows, что висит...

Рыжий хвостик

в общем-то довольно неплохо.
По крайней мере не хотелось уйти или зевнуть:).
Ушло 2 пакета чипсов и пол-литра кефира:).
Книгу не читала, но предполагаю, что книжное произведение лучше.
Хотела купить, но когда увидела обложку с сценами из фильма -что-то перехотелось -уж больно рекламой пахнет...так что как говорили уже многие...подождем

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru