20 июня 2025, 16:09:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Крошка

А мне понравился фильм, только я его смотрела без звука первые 17 минут были... :)
А вообще мне soundtrek очень нравится...  :P  

The Debaucher

Крошка
А почему без звука-то?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Крошка

The Debaucher
Не знаю... Я не в кинотеатре смотрела, а качала, если знаешь такую программу DC++, там можно всё что есть качать, фильмы появляются раньше чем премьера, а без звука не знаю почему...  sneaky  

The Debaucher

А где ты тогда слышала саундтрек (который мне кстати совсем не понравился, особенно уе***ная финальная песня)?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Крошка

The Debaucher
Песню я слышала в конце фильма =))

Esa

ну, наконеЦЦ-то я этот фильмец посмотрела...ну,не знаю...мне кажется, что книга интереснее... :huh: [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Сладкий

"Дозор" понравился безумно! Смотрел на лицензионном DVD - кайф, жаль, что не успел в кино посмотреть...  :(  
человек снега[/size]

Nazgul

Уааааааааааа!!! (выкрикнуто зловещим голосом). Сорок минут. Вот время, которое мой воспалённый мозг выдержал это безобразие. Кошмар.

Esa

Крошка
у меня такой же косяк...первые 17 минут без звука...я думала, что это только у меня, а оказывается нет...значит у всех...по крайней мере, кто скачивал с нета... :) [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Black_Widow

Кстати, скоро должен сериал выйти по Перумову, пока только по первой книге "Алмазный меч, Деревянный меч". Интересно так же испоганят, как "НД"?  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru