17 июня 2025, 22:15:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Дельфинка

Lioness_child
да вообще-то Антон и не трезвенник по книге.... :unsure:  

Генмай

Неужели правда, что наши продали права Голливуду, и теперь они будут снимать продолжение? :blink:  
я - маааленькая вредная стервочка

Lioness_child

Дельфинка
ну и не алкоголик, носящий всегда с собой выпить.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Знаете почему мне фильм запомнился? Ни в одном нашем фильме, до такой степени Москву не разносили. Во всяком случае, я вспонить другие похожие не могу..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Ligamen

Taurus
ЦитироватьДумаю,после книги смотреть ГОРАЗДО интереснее

ППКС

По ТВ интервью Лукьяненко смотрел и там было пояснено что фильм и книга разные произведения и каждый может книку прочитать по своему. Сюжет определенно пересекается и сравнивать с книгой, проявлять недовольство помоему бессмысленно....  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Фрэй

Цитироватьсравнивать с книгой, проявлять недовольство помоему бессмысленно....

нет просто первая часть более сильно похоже на книгу поэтому ее сравнивают с ней многие, и не в пользу фильма
Вот втарая часть совсем другое дело и отзавы людей которые читали книгу тоже совсем другие.....я сам читал книгу намного раньше чем поматрел фильм........и вторая часть мне понравилась намного болше
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Kot9Iro-d12

я пойду тридцатого числа он у на только появится.
Котик.ррррррр

Ranetka

По-моему очень завораживающий фильм, после него, кровь на полу в лифте, показалась мне, обычным состовляющим его!

Stef@n

Посмотрел фильм, радует только одно что наши научились снимать фильмы с хорошими спец-эффектами :D Хотя я ожидал от фильма большего, рекламная акция которую развернул первый канал оказала очень большое влияние на потенциальных зрителей в том числе и на меня, но на самом деле я остался доволен фильмом :), хотя он и не удовлетворил мои ожидпния в полной мере! В общем кто не смотрел советую посмотреть и вы останетесь довольны, фильмом и актерской игрой.  :P

Короче все на Дневной Дозор. :P  

Фрэй

Stef@n
насчет рекламы это вообще отдельная тема...........просто когда видешь такую рекламу........после этого ждешь от него очень много и часто результат не оправдывает ожидание
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru