17 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Jin

Фильм понравился . В отличии от Stef@n ожидал худшего  :)  . В остальном соглашусь .
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

Ligamen

Фрэй
Цитироватьсам читал книгу намного раньше чем поматрел фильм.

Тоже самое, я все три части прочитал взахлеб, еще во время просмотра первого фильма....
Цитироватьасчет рекламы это вообще отдельная тема

Между прочим, первый каналосновательно провалил рекламную акцию, когда к нам мемарандум пришел, то обещяли ваще убойный пиар. а получилось чтото непонятное, вот Гамбит онидолбали до последнего. На самом деле успех фильма большей частью обусловлен всеобщими праздниками, кинотеатры на все фильмы ломились от зрителей, а тут еще дозор....
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

gerschwatz

ЦитироватьМежду прочим, первый каналосновательно провалил рекламную акцию

?! ни фига се провалил.....

Ligamen

gerschwatz
Цитировать?! ни фига се провалил.....

Я тебе точно говорю. Просто те материалы которые прислала нам компания-дистрибютер предусматривали глобальный пиар, но воплотилось в жизнь, примерно процентов 30. так что делай выводы... :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

The Debaucher

К слову о рекламе.

Мне очень нравится наружная реклама «Дневного дозора», использующая технологию полого короба с матовой полупрозрачной передней поверхностью:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Говорят, претендует на звание лучшей «наружки» года.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Эльф

Фильм мне понравился.реклама неплохая. Но Фриске в роли Алисы не очень.В "Дозорах" прикольные спецэффекты!

поганка

23 января 2006, 02:14:57 #316 Последнее редактирование: 23 января 2006, 02:17:55 от поганка
полный остой.....пьяный городецкий просто кошмар....
Завулон бусечка офигенный актёр и мужчина
Сова мне нравится интересная внешность....да и акриса вроде неплохая
малой этот егор господи кто такого  откопал с этим писклявым голоском маленький измученный обделённый вниманием ребёнок с огромной затаённой детской обидо и это будущий ВЕЛИКИЙ ЗЛОЙ  <_<
самый классный момент сцена разрушени москвы и самая первая истори о меле судьбы....концовка очень быстрая

Глокая

The Debaucher
ЦитироватьМне очень нравится наружная реклама «Дневного дозора»,

:blink: Я эти щиты только в светлое время суток видела ещё удивлялась, что это за простая надпись на белом фоне. А оно вот как...  :rolleyes:
А в целом, если отвлечься от того, что фильм и книгу объединяют только название и одинаковые герои... Фильм мне понравился. По крайней мере, гораздо больше, чем "Ночной Дозор". В этот раз образ Сумрака, по крайней мере, не был так извращен, хотя комары всё равно остались...  :unsure:  

FLAB

Блин...а правда что в неё должна была быть сцена совокупления Алисы и Кости...а её в конечном итоге выризали...если это так...то надеюсь на ДВД включат эту вырезанную сцену... :ph34r:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Piligrim

Реклама уж очень жесткая. И в итоге ожидания были больше чем то, что я увидел на экране, а так нормальный филь. Только Жанна Фриске там не катит.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru