19 июня 2025, 03:49:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Ligamen

Enekin
ЦитироватьНе смотрел и нехочу.Говорят, полный отстой.

Ващето чтобы высказыватся о чем либо нужно иметь об этом представление, а если не смотрел, так что же говориш?Night Watch
Цитироватьпросили на бис!

Хабенского на растерзание? :D  :D  :D † Rain
ЦитироватьНаверное всех уже достала напичкая американская фантастика...

С учетом что наши тратят на спецеффекты денег в сотни раз меньше, то им респект, так при таком бюджете сделали чтото стоящее, после успеха дозора первого, я от второго жду марш броска и чего то невероятного...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьС учетом что наши тратят на спецеффекты денег в сотни раз меньше, то им респект, так при таком бюджете сделали чтото стоящее, после успеха дозора первого, я от второго жду марш броска и чего то невероятного...

да, согласен! Ждем.

termin

Согласен, что наши за "эти" деньги делают продукт на уровень выше, если не на 2.
Фильм понравился, впринцыпе, посмортел бы его еще раз, но не 2 наверно...
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

Night Watch

ЦитироватьХабенского на растерзание?

Нет, Хабенского мне :P
I'm the mother fuckin' princess

gerschwatz

10 декабря 2005, 22:10:21 #204 Последнее редактирование: 08 января 2006, 01:52:59 от gerschwatz
Люди! Кто видел этот фильм? Поделитесь! Что это будет за фильм?

Эйлин

видела трейлеры в кинотеатре, да и по первому каналу часто крутят в последнее время  :huh:  мне нравится, думаю бедет лучше чем первый фильм, если буду в состоянии  :D  собираюсь пойти 1 января  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

MAINphoenix

Может, я хоть что-то пойму? Как только появится на ДВД  - куплю и гляну, но в кинотеатры из-за этой ереси я не пойду!! :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

ShEX

1 янавря жду не дождусь. Надеюсь Дневной Дозор оправдает надежды.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Shere

Обязательно на фильм пойду. Во-первых, зря я что ли первую часть смотрела. Во-вторых, интересно, как они переделают дневной дозор:)

Petrous

Ага... интересно, каким образом опять выйдет, что фильм и книга - две большие разницы
А так и выйдет, чувствую)
В любом случае, экшен со спецефектами и "русской" атмосферой грязных улиц обеспечены
1 января... хех... не представляю, кто придет на премьеру.. сможет, точнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru