18 июня 2025, 22:49:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Selesta

Собираюсь пойти. Только у меня опять такое чувство, что фильм будет не совсем по книге. Судя по трейлерам... Бредятина какая-то местами... неужели нельзя было снять по книге?
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Clea

Очень хочу посмотреть.Мне кажется,Дневной Дозор будет даже лучше Ночного
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Жучь

Печально. Смотреть особого интереса не будет - я всё оторжала уже в первой половине первого дозора, во второй половине взгрустнулось. Если экранизируют трилогию про Глубину - пусть меня прихлопнет тапком. Аминь.

Быть Выше

ну что, уже кто-нибудь сходил?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

MariTa

Сегодня вот всех уламывала пойти - никто не проснулся... Празднуют, гады! Никто не хочет просвящаться, все пьют! Завтра вот с подружкой двоем пойду. Ночной понравился - красиво... Парень привел, потом еще и заставил книжку прочитать. Но я и сама... Понравилось, Дневной, ИМХО, интереснее чем Ночной. Там и любовные всякие линии и вообще. Надеюсь, сильно не извратят.

IndigoEmoBoy

Вчера сходил, честно говоря...мнение двоякое, что касается режиссёрской работы- то всё классно.
Но сюжетная линия- полный бред.
Хотя концовка очень классная=))

LaCosta

Единственное, что раздражает жутко, что от книги совсем ничего не оставили..А книга здоровския, между прочим :)  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Valery

Впечатление отрицательное. Смотрел и думал, - что я тут делаю? Это что, Дневной дозор? Задолбала рожа Городецкого, если честно. Всегда побитый, мочит, кто хочет, надоело уже.
Если будут снимать "Сумеречный", не пойду.

Эйлин

Посмотрела вчера, честно говоря, первую половину фильма смотрела через силу, уж больно как то  затянуто показалось, кое гд впринципе можно было и сократить. фильмец показался немного кровавым, задумка и сюжетная линия интересные, но немного скоканные в некоторых местах. Спецэффекты просто супер-постарались
Концовка неожиданная, никак не предполагала такого поворота.  B)  ничего общего с книгой, но я думаю тут и сравнивать не надо, книга есть-книга, фильм-есть фильм

Понравилась ненавязчивая реклама пива "Старый мельник", телефонов  Нокиа, и как Городецкий Плясал под Верку Сердючку  :lol:

В целом молодцы  :)

ЗЫ. Лукьяненко неплохо смотрится за школьной партой  :D  очень порадовало :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Shere

02 января 2006, 20:30:33 #229 Последнее редактирование: 02 января 2006, 20:32:25 от Shere
Только что из кино вернулась. Здорово, очень понравилось. Конечно все не по книге (многие уже это сказали), но интересно, даже и не поймешь чем дело закончится, пока не посмотришь :) Правда, один момент не очень - вечно пьяный Антон.
Кстати, судя по всему Сумеречного дозора не будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru