24 июля 2025, 07:28:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

gerschwatz

Я смогу :-)) наверное... Ну, и 2 января прийти тоже не грех!
З.Ы. MAINphoenix : надо читать книгу - все поймешь

MAXNO

Книгу так и не прочитал, но на Дневной дозор хотел бы сходить, но не первого января...

BuSUNozhka

Обязательно пойду на каникулах, посмотрю!! Очень интересно!!
Бесит, когда, прокрутив рекламу, говорят: "Другой Дозор", а написано "Дневной Дозор". Или это у меня со слухом проблемы <_<  :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Фрэй

Хочу посмотреть этот фильм не менее слабо чем хотел посмотреть Ночной Дозор, хотя первая часть меня разачаровала, наверное потому, что книгу прочитал до того как посмотел фильм.........вобщем не справился режиссер, много недосказано
да кстати тему надо переиминовать продолжение будет "Дневной Дозор" называться ;) .....хотя сюжет будет истории второй из книги " Ночной Дозор"
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Tantan

Оч хотелось бы посмотреть))

ЦитироватьБесит, когда, прокрутив рекламу, говорят: "Другой Дозор", а написано "Дневной Дозор". Или это у меня со слухом проблемы   

Не, это не проблемы со слухом.. Меня это тоже раздражает.  <_<
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Генмай

BuSUNozhka
ЦитироватьБесит, когда, прокрутив рекламу, говорят: "Другой Дозор", а написано "Дневной Дозор". Или это у меня со слухом проблемы

потому что теперь будет все действия будут происходить с точки зрения в "вампиров", а не "хороших".
какую-то я абру-кадабру написала, ну думаю поймешь. :D  
Добавлено:
Tantan
ЦитироватьНе, это не проблемы со слухом.. Меня это тоже раздражает.

всё правильно говорят! :aga:  
я - маааленькая вредная стервочка

Эйлин

Фрэй
Цитировать.........вобщем не справился режиссер, много недосказано

я считаю что режисер справился, но как говорил сам Лукьяненко: не стоит сопостовлять книгу с фильмом, т.к. много было переделано-переиначено такая задумка  ;)
я сама прочитала книгу за долго до того как вышел фильм, я думаю тогда еще и в планах не было его снимать, но мне 1-й фильм очень понравился

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Фрэй

Эйлин
Просто мне кажется что не надо было ничего менять......да и вообще мне кажется что те кто не читал книгу много в фильме не поняли
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Я или не Я

25 декабря 2005, 10:06:34 #218 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 10:09:47 от Я или не Я
На просмотр к/ф "Дневной Дозор" пойду обязательно, но не первого января... и даже не второго))))) :D

Цитироватья считаю что режисер справился, но как говорил сам Лукьяненко: не стоит сопостовлять книгу с фильмом, т.к. много было переделано-переиначено такая задумка

А я вот не могу не сравнивать увиденное с прочитанным... вот такой уж я человек))))) ;) И в случае с "Ночным Дозором" прочитанное оказалось намного лучше увиденного...))))) ИМХО.
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

Маргаритовна

Братцы, а я вообще воспринимаю "Ночной дозор" только в переводе Гоблина, так что подожду когда он Дневной перепрёт. ;)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru