19 июня 2025, 10:03:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Ryav

А мне вообще этот фильм нравится. Интересный, да ещё и Российский. Наконец-то мы не в самой попе, как обычно! :yahoo:  

alsh

Ryav
  А по-моему мы так и не смогли из неё выбраться))) спецэффекты в нём есть , но они грубо скопированы из других фильмов, а сюжет так себе... Только ради спецэффектов  фильм смотреть бессмысленно... Можно в том же властелине колец или хроникиах риддика увидеть куда более приличные спецэффекты)))  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Night Watch

ЦитироватьНаконец-то мы не в самой попе, как обычно! 

мы и не были в попе. у нас фильмы про душу русскую гораздо интереснее многих голливудских эффектов...

I'm the mother fuckin' princess

Neakris

Посмотрела сегодня лицензионную версию....пиратская мне почему-то больше понравилась :ph34r:  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Ryav

"Попа" - это по рейтенгу в мире, не в Росии. Для нас то это хорошие фильмы, а вот для остальных это полное "Г"... Night Watch

hp laserJet 2

Присоединяюсь к людям которые считают этот фильм "Ночным Позором"!

Night Watch

ЦитироватьДля нас то это хорошие фильмы, а вот для остальных это полное "Г"...
о вкусах не спорят

The Debaucher

Джуд Лоу сыграет светлого мага Антона Городецкого в голливудском римейке "Ночного дозора". Съемки новой версии кино обещают начать уже в мае. Премьера ориентировочно состоится через 18 месяцев. Режиссером фильма будет Питер Джексон, снявший культовую эпопею "Властелин Колец". Экранизировать картину Оливеру Стоуну продюсеры не доверили -- слишком уж, видимо, голубым вышел его "Александр".
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Эйлин

я думаю, что  Джуд Лоу не очень подходит под образ антона Городецкого <_<  я слышала, что Бред питт будет его инграть- (наверное это талько слухи)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Night Watch

ЦитироватьДжуд Лоу не очень подходит под образ антона Городецкого
А мне кажется подойдёт...

ЦитироватьБред питт
Неа, роль не для него , ИМХО

А Элайжду Вуду стоит рискнуть сыграть кого-нибудь из Ночного, Костю, например, или лучше роль Лагутенко :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru