17 июня 2025, 17:31:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

jay reaper

23 января 2016, 08:44:18 #90 Последнее редактирование: 23 января 2016, 08:44:59 от jay reaper
Бендер.
Если конечно нет, то очень хорошо. :)

Но все навеяло вот чем:

- Член не тянулся в карандашик. По бокам и снизу натяга не было.

- Много писали что лента ограничивает рост, я ее у себя сразу нащупал. Теперь как я понял что лента, - это перегородка между левой и правой частью туники.

- Не было вупов долгое время.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

shocker

leps1985
где почитать про подвешевание через палку,и ещё где то встречал что в эксе палку суют то же было бы интересно почитать ....

mangust11

У нас, насколько я читал форум, никто особо через палку не вешает, я по крайней мере в дневниках не натыкался. Сам пробовал разные варианты, вешал через палку, грел лампой ИК, потом вытягивал сильней разогретый, так же через палку, и остужал льдом, чтобы растянутое состояние зафиксировать. Вупы поначалу были, потом почему то пропали.

Может потому что бфсл мерил, сейчас считаю его не очень надежным показателем, когда надо измерить с точностью до мм. Сейчас вупы меряю исключительно растянутый с не вдавленой

Планирую еще вернуться к этой практике, чисто вупы померить для начала
Добавлено:
Бендер.
У тебя тоже банан вверх ивлево? И сбоку уплотнение?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Архитектор

mangust11
ЦитироватьМожет потому что бфсл мерил, сейчас считаю его не очень надежным показателем, когда надо измерить с точностью до мм.

Наоборот, самый важный показатель. Замеряй его, ставя линейку ребром, точно до мм. покажет результат. БПФСЛ на прямую относится к Тунике. Можно сказать фундамент. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

mangust11

Архитектор
Знаю, тут счтается что это самый точный. Но на практике это не так. Во первых у меня в разные места лобка получаются разные значения, во вторых в саму кость все равно не упрешься, ибо до кости там еще всякип сухожилия, связки, и черт знает что еще, которые тоже мягкие.

Короче проще вытянуть член и измерить как нпбел, слегка коснувшись линейкой кожи. У меня это получается точней, чем постоянно вспоминать в какое там место лобка я вдавливал прошлый раз,
Роста нет

holyday

And22
Можно линк на персоналку?
leps1985
А что такое "ВУПы"?

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Schelchok

вуп - временное увеличение пениса, показатель, который отмечают после тренировки, чтобы определить была ли тренировка успешной. Например перед тренировкой бпфсл 15 см, а после тренировки 15.4 см, вот эти 0.4 см и есть вуп

Бендер.

mangust11
ЦитироватьУ тебя тоже банан вверх ивлево? И сбоку уплотнение?

Нет. У меня более-менее прямой, совсем немного вверх загнут.

Архитектор

mangust11
Не внимательно читал, ставь линейку ребром, и будет тебе точный показатель.  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

mangust11

Архитектор
Разницы нет ребром или нет, давить все равно придется, а я говорил про то, что сдавливается она каждый раз по разному, в зависимости от места на лобке, и насколько ты ее вдавишь. Если давить до боли можно и еще пару мм увидеть, только проследить прогресс сложно таким образом
Роста нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru