06 июля 2025, 12:36:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мы все делали тут. На скрине видна ссылка )
Благодарю
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот это кстати интересно.
Допускаю, что когда 176 и скажем 70 кг сравнивают с 176 и 90 кг с мышцами, идет такая же тема как и с пч.

Что 18 см 12 ег хуже чем 18 см 16 ег

А разница между 20 см 16 ег и 18 см 16 ег, уже еле заметна и не влияет,  как  если бы сравнивали 20 см 16 ег и 18 см 12 ег.
Возможно и так <_< :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Очень забавно вышло про ногти.
Если у нас у двоих опыт сходится, значит это работает. Так что на заметку тем кто прочтет B)

Ну брови и ресницы мимо идут, я за то, чтобы выглядеть круто - без такого, но чем больше взрослею , тем понимаю , что нельзя всегда выглядеть хорошо. Пример - голливудские звезды в обычной жизни.

Вообще, я бы хотел устроить марафон, загонятся по внешности как Кристиан Бейл в фильме Американский психопат на 1-2 мес и закончить тем, чтобы отрастить бороду и не стричься в течении пары месяцев.

:D

По- поводу тоника и прочего норм тема, можно еще салфетки влажные летом таскать для протирки лица.

Помню Танкиро еще рекомендовал в солярий гонять, не до фанатизма, но чтобы бледным не быть. + На загорелом теле мышцы лучше смотрятся + ты показываешь глупым девочкам для сьема, что якобы постоянно отдыхаешь на солнце.

По мышцам согласен. Я раньше любил им давать трогать кубики на животе , бицепс+трицепс сами трогать просили и грудные через футболки видно.

А потом так достало это все, что сейчас я дрыщ)  :lol:
Кстати! Я всегда хожу в солярий ) это даёт кожи ровный здоровый тон, мелкие прыщики становятся не заметными и подсушиваются + мышцы всегда лучше смотрятся на загорелом теле. Не зря на соревнованиях по бодибилдингу «гуталином» мажутся

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но это лишь то что работает у меня и где я кайфую, то что надо добиваться меня, а на пытаться выслужиться перед девушкой)
Я считаю вот эта твоя фраза [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В , ее надо каждому запомнить. Лично за себя скажу, что порой когда накатывает очередная волна желания, можно вообще забыть некоторые свои принципы и не заметить как сделаешь что-то неправильно.А если в голове эту фразу держать, то все четко.
Не пишет первая?  bye1 В голосе при общении усталость?  bye1 Мозги пытается делать или становится сложно?  bye1
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

27 апреля 2022, 17:53:21 #144 Последнее редактирование: 27 апреля 2022, 17:55:34 от 2REP
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати! Я всегда хожу в солярий ) это даёт кожи ровный здоровый тон, мелкие прыщики становятся не заметными и подсушиваются + мышцы всегда лучше смотрятся на загорелом теле. Не зря на соревнованиях по бодибилдингу «гуталином» мажутся
Добрый друг, дай рекомендацию пожалуйста, сколько надо в неделю гонять для такого  розового тона. И что там вообще нужно. Я всегда считал там надо по часу быть, а оказывается минут 10.

Я просто оч бледный и меня это достало.

Цель - EG

2REP

27 апреля 2022, 17:55:02 #145 Последнее редактирование: 27 апреля 2022, 17:59:53 от 2REP
А еще , раз пошла такая тема что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В здесь раскрывает секреты.  :lol:

Что тебе девчонки говорят по поводу эпиляции зоны бикини. Потому что мне мозг знатно проели уже.

Я мб поставил бы это на второе место после ногтей.Но здесь нужен баланс, ножницами подстригать либо другое , имхо

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый друг, дай рекомендацию пожалуйста, сколько надо в неделю гонять для такого  розового тона. И что там вообще нужно. Я всегда считал там надо по часу быть, а оказывается минут 10.
Смотря какой тип кожи. В нормальном солярии тебе дадут рекомендации по времени и крему. А так мои общие  рекомендации:
-Перед солярием за 1-2 часа принять душ, без гелей ( они снимут защитный слой кожи, что чревато ожогами). Просто водой. Начинать с трёх минут ( я всегда хожу в солярий где 48 ламп- уточни количество ламп в кабинке). Обязательно крем! Обязательно для солярия. Первые три раза крем с усилителями загара( без бронзаторов). Потом подключай крема с ДГА, я только такими пользуюсь. Повышай время нахождение по минуте! Примерно до 7-10 минут. Мой максимум это 8 минут за сеанс, мне хватает с головой. Но это ты только пробным путём подберёшь, но не превышай каждое послед время загара более чем на минуту. Ходи 1-2. Как достигнешь желаемый загар, начинай ходить примерно 1-4.  1-5. Для его поддержания. После солярия если крем с ДГА, принимай душ через часов 5, что бы компоненты крема максимально сработали. Если без ДГА то через часа 2-3, и опять же только водой.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще , раз пошла такая тема что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В здесь раскрывает секреты.  :lol:

Что тебе девчонки говорят по поводу эпиляции зоны бикини. Потому что мне мозг знатно проели уже.

Я мб поставил бы это на второе место после ногтей.Но здесь нужен баланс, ножницами подстригать либо другое , имхо
Я это делаю) Я описал то, что видно глазом при встрече, когда тебя девушка оценивает как парнера, до кровати я просто не дошёл в написании)

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я это делаю) Я описал то, что видно глазом при встрече, когда тебя девушка оценивает как парнера, до кровати я просто не дошёл в написании)
Помни , ты пишешь для следующего поколения нуперов, которые зайдут сюда через года :D

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помни , ты пишешь для следующего поколения нуперов, которые зайдут сюда через года :D
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru