06 июля 2025, 03:11:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И я об этом, мне просто тут на форуме задали вопрос- типо как с ростом 176 на это смотрят девушки?

Я сначала даже вопроса не понял, что имеют ввиду
Просто  подстроились под стеретеотипы девушек, из разряда если не 185+ , член не 18+, зп не 150-200+ , то ты не мужык
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто  подстроились под стеретеотипы девушек, из разряда если не 185+ , член не 18+, зп не 150-200+ , то ты не мужык
Ладно, когда это пишут девушки с ростом 175-180+ к примеру. Не все хотят быть выше парней, но в основном это пишут девушки с ростом 155-170! ( после данного вопроса мне тут решил погуглить эту тему). 170-173 для девушки уже считается относительно высокий рост. Даже с таким ростом на каблуках она не будет выше парня( меня в данном плане) Парень то тоже не босиком ходит +2-4 см подошва, если аир Максы какие то. Ну а когда это пишут девушки с ростом 160-165 вообще диву даёшься. 

Но! Такое я только на форумах прочитал, в реальной жизни я с таким не встречался, у меня были и девушки 180 ростом, хз. Вообщем мыслей даже тогда не было таких

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто  подстроились под стеретеотипы девушек, из разряда если не 185+ , член не 18+, зп не 150-200+ , то ты не мужык
В нашем поколение если зп к примеру тысяч 500+, уже девушкам пофиг на член и рост :D :D

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто  подстроились под стеретеотипы девушек

Все так устроено, что человек не может себя осознавать вне социума. Человек не может узнать что он красивый, мужественный или нравственный, если не будет взаимодействовать с себе подобными. Но беда в том, что социум порождает много ложных стандартов, делая несчастными тех, кто в эти стандарты не вписывается.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В нашем поколение если зп к примеру тысяч 500+, уже девушкам пофиг на член и рост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С какого размера ЗП, начинаеться пофиг на возраст по личным наблюдениям?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Barcelonca

27 апреля 2022, 21:24:59 #165 Последнее редактирование: 27 апреля 2022, 21:28:09 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,С какого размера ЗП, начинаеться пофиг на возраст по личным наблюдениям?
Ам. Не совсем точно понял вопроса про возраст. Опишу свой личный опыт.

я впринципе всегда был не обделён вниманием. Когда мой доход был в районе 100 к, я старался всегда делать укладки, выглядеть идеально, что бы понравится девушкам внешне. Когда мой доход составлял уже 300к я меньше стал заморачиваться над внешностью, девушки видят у чувствуют, твою социальную финансовую составляющие. Когда мой доход перевалил за 600к, я стал чувствовать так себя уверенно, что часто мог забить привести себя в порядок как раньше, но при этом девушки все равно сами подходили уже и в большей мере чем раньше( дорогие часы, авто премиум класса как квартира в Москве по цене). Вообщем девушкам ( молодым 20-25 лет) пофиг на внешность становится и остальные признаки, по моим наблюдениям если доход 500 к+ и твой возраст до 40 лет. Что бы иметь красивую молодую в возрасте 50+ , при этом быть ничем не примечательным доход должен быть от 800 к примерно( сужу по своим знакомым эскортницам и просто фей любви).
ps Это я все говорю про Москву. Думаю это тоже имеет значение.

Если я правильно понял твой вопрос )

И ещё, может у меня и немного завышено, так как сужу в основном по знакомым эскортницам, хотя для кого то это и заниженно будет )

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно, когда это пишут девушки с ростом 175-180+ к примеру. Не все хотят быть выше парней, но в основном это пишут девушки с ростом 155-170! ( после данного вопроса мне тут решил погуглить эту тему). 170-173 для девушки уже считается относительно высокий рост. Даже с таким ростом на каблуках она не будет выше парня( меня в данном плане) Парень то тоже не босиком ходит +2-4 см подошва, если аир Максы какие то. Ну а когда это пишут девушки с ростом 160-165 вообще диву даёшься.

Но! Такое я только на форумах прочитал, в реальной жизни я с таким не встречался, у меня были и девушки 180 ростом, хз. Вообщем мыслей даже тогда не было таких

Понимаешь есть большая вероятность , что ты живешь в системе своего поколения, а они - своего.
Для них нынешняя система оценки мужчины это набор клише и слухов :
Например, Турки поют серенады и красиво ухаживают, Итальянцы - модные и любвеобильные, ВСЕ чернокожие имеют большой пч, северные народы европы - гиганты да и вообще европейцы все сплошь графы и графини, вот там цивилизация, а мы так.  и т.д.

Нынешние 18 лет ки, сидят в инсте с пеленок и видят вокруг успешную жизнь. гламур , красивые машины, дорогие цацки и роскошь. Все мечтают быть моделями.

Хотя нет, нынешние хрен знает чего хотят, а вот текущие 20-25 думаю такие, которые поколение нулевых.

в 90х это тоже было, но иначе текло. Те хотят и потрахаться и красивую семейную жизнь.

Ну и мотай года.

Так вот, в нынешней системе для 16-18 леток текущих , наш средний рост от 170-180, для них кажется мелким.
Но что с этим можно сделать:
А) Ты можешь поменять отношение у себя в голове к этому. Например сейчас очень много досок. Где все фигуристые красивые 90-60-90. Соответственно, то что ты уже на форуме по увеличению пч. Добавит тебе еще больше требований к девушке рядом.
Так что ты просто забьешь на ее хотелку по росту и отдерешь ее.  :rolleyes:

Могу сказать одно, когда я был лет 12-13 и смотрел ММА, на тот момент Strikeforce то давал смотреть разным знакомым девчонкам видео с бойцами. И все блин безошибочно определяли их рост) Ну вот как они могут посмотреть и сказать, ой он такой маленький в ринге  :D.
Так что видимо у них это природой заложено.

Но как я уже сказал, мужчине легко себя улучшить, так что ты живи как жил, не обращай внимание.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

Интересный опыт,когда читаешь истории успешных людей, заставляет посмотреть на себя в зеркало, оценить то, что нихера нет и всего нужно добиваться и либо мотивация идет, либо забивает человек.

Блин, прям так и хочется пару вопросов и рассуждений задать.

Цель - EG

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Вообще мне стыдно как-то стало.  :o Думал с обычным парнем говорю и еще советую что-то..
 :D простите

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понимаешь есть большая вероятность , что ты живешь в системе своего поколения, а они - своего.
Для них нынешняя система оценки мужчины это набор клише и слухов :
Например, Турки поют серенады и красиво ухаживают, Итальянцы - модные и любвеобильные, ВСЕ чернокожие имеют большой пч, северные народы европы - гиганты да и вообще европейцы все сплошь графы и графини, вот там цивилизация, а мы так.  и т.д.

Нынешние 18 лет ки, сидят в инсте с пеленок и видят вокруг успешную жизнь. гламур , красивые машины, дорогие цацки и роскошь. Все мечтают быть моделями.

Хотя нет, нынешние хрен знает чего хотят, а вот текущие 20-25 думаю такие, которые поколение нулевых.

в 90х это тоже было, но иначе текло. Те хотят и потрахаться и красивую семейную жизнь.

Ну и мотай года.

Так вот, в нынешней системе для 16-18 леток текущих , наш средний рост от 170-180, для них кажется мелким.
Но что с этим можно сделать:
А) Ты можешь поменять отношение у себя в голове к этому. Например сейчас очень много досок. Где все фигуристые красивые 90-60-90. Соответственно, то что ты уже на форуме по увеличению пч. Добавит тебе еще больше требований к девушке рядом.
Так что ты просто забьешь на ее хотелку по росту и отдерешь ее.  :rolleyes:

Могу сказать одно, когда я был лет 12-13 и смотрел ММА, на тот момент Strikeforce то давал смотреть разным знакомым девчонкам видео с бойцами. И все блин безошибочно определяли их рост) Ну вот как они могут посмотреть и сказать, ой он такой маленький в ринге  :D.
Так что видимо у них это природой заложено.

Но как я уже сказал, мужчине легко себя улучшить, так что ты живи как жил, не обращай внимание.
Похоже на здравий смысл)
Но повторюсь, лично такого не встречал, супруге моей 23, то есть мое окружение состоит из друзей ее возраста. Так и не столкнулся с этим.
Малолетки ( не будем педоыилами) берём возраст 18+. Ко мне в клубе такие подкатывают каждый заход туда( ох скок раз чуть до драк не доходило, когда супруга это все видела :D) . Был бы я не женат, я бы почти любую малолетку завлёк без особых стараний.
Вообщем думаю ты все верно написал. Но может я исключение из правил ? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru