04 июля 2025, 23:37:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Вообще мне стыдно как-то стало.  :o Думал с обычным парнем говорю и еще советую что-то..
 :D простите
Я всегда был обычным парнем. Если почитать мою персоналку, там можно вычитать, что я родом из деревни, х.й с маслом доедали последний. Одежда всегда от старших братьев. И когда в Москву переехал грузчиком работал, что бы хоть как то себя прокормить. То что мне где то повезло, где то я смог, не значит что я поменялся. Во мне так же сидит деревенский простой  парниша)

2REP

27 апреля 2022, 21:50:33 #171 Последнее редактирование: 27 апреля 2022, 21:55:01 от 2REP
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похоже на здравий смысл)
Но повторюсь, лично такого не встречал, супруге моей 23, то есть мое окружение состоит из друзей ее возраста. Так и не столкнулся с этим.
Малолетки ( не будем педоыилами) берём возраст 18+. Ко мне в клубе такие подкатывают каждый заход туда( ох скок раз чуть до драк не доходило, когда супруга это все видела :D) . Был бы я не женат, я бы почти любую малолетку завлёк без особых стараний.
Вообщем думаю ты все верно написал. Но может я исключение из правил ? :D
Она еще такой ребенок. Серьезно, я на пару лет старше ее и понимаю, что часто встречался с женщинам 30,40+, так что она наверное не сильно ушла от 18 летних.
Особенно в таких условиях, как у тебя.. думаю у нее есть шанс очень сильно задержаться в своем возрасте психологически. Зона комфорта бешенная. Плюс, для всех друзей ее возраста - ты как царь и бог в одном лице, а царю разве высказывают недовольство в чем-то или упреки?  ;) .

(Кстати для тех кто прочитает потом : Это еще один критерий. Если ваша девушка/женщина защищает вас публично во время дискуссий - значит все круто, вы как мужчина ценитесь. А если нет, то упустили вы этот момент. Работайте , братья)

Даже больше скажу, если ты бы предложил ее подругам устроить секс, 99% - согласились бы. И сочетание - совокупность тела, статуса, денежной энергии, внешности, характера бабника плюс ты еще и пч тянешь.
Короче и подругам ее тоже не до того, чтобы тебе предьявлять что-то про рост.

Вообще в таких случаях, когда есть за что зацепится глазам девушкам, и не только им, там рост реально - не воспринимается, в дело идут другие биологические причуды.
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я всегда был обычным парнем. Если почитать мою персоналку, там можно вычитать, что я родом из деревни, х.й с маслом доедали последний. Одежда всегда от старших братьев. И когда в Москву переехал грузчиком работал, что бы хоть как то себя прокормить. То что мне где то повезло, где то я смог, не значит что я поменялся. Во мне так же сидит деревенский простой  парниша)
Если ты в персоналке описываешь свою жизнь, как поднимался , преодолевал себя, я с радостью загляну почитать. 

Подчерпну вдохновение
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если ты в персоналке описываешь свою жизнь, как поднимался , преодолевал себя, я с радостью загляну почитать.

Подчерпну вдохновение
Где то писал, вроде как в своей персоналки. Там описано, как тренером был, потом как ушёл в эскорт( жиголо) и тд и тп. Но найти наверное трудно будет, что то за несколько месяцев с начала персоналке уже почти 80 страниц  :D

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где то писал, вроде как в своей персоналки. Там описано, как тренером был, потом как ушёл в эскорт( жиголо) и тд и тп. Но найти наверное трудно будет, что то за несколько месяцев с начала персоналке уже почти 80 страниц  :D
:D Кажется я для себя нашел для себя хорошее чтиво и интересный досуг, на скучном дне рождении знакомой.

Цель - EG

2REP

27 апреля 2022, 22:07:52 #175 Последнее редактирование: 27 апреля 2022, 22:15:57 от 2REP
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ам. Не совсем точно понял вопроса про возраст. Опишу свой личный опыт.

я впринципе всегда был не обделён вниманием. Когда мой доход был в районе 100 к, я старался всегда делать укладки, выглядеть идеально, что бы понравится девушкам внешне. Когда мой доход составлял уже 300к я меньше стал заморачиваться над внешностью, девушки видят у чувствуют, твою социальную финансовую составляющие. Когда мой доход перевалил за 600к, я стал чувствовать так себя уверенно, что часто мог забить привести себя в порядок как раньше, но при этом девушки все равно сами подходили уже и в большей мере чем раньше( дорогие часы, авто премиум класса как квартира в Москве по цене). Вообщем девушкам ( молодым 20-25 лет) пофиг на внешность становится и остальные признаки, по моим наблюдениям если доход 500 к+ и твой возраст до 40 лет. Что бы иметь красивую молодую в возрасте 50+ , при этом быть ничем не примечательным доход должен быть от 800 к примерно( сужу по своим знакомым эскортницам и просто фей любви).
ps Это я все говорю про Москву. Думаю это тоже имеет значение.

Если я правильно понял твой вопрос )

И ещё, может у меня и немного завышено, так как сужу в основном по знакомым эскортницам, хотя для кого то это и заниженно будет )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Я это сообщение , в заметки себе на ноут закинул, чтобы перечитывать каждый день.
Потому что , для паука муравей кажется маленьким. А для человека паук мелкий.

Так и в моем случае, если будут возникать какие то сложности с девушками или пзр в голову стрельнет -
достал, открыл сообщение в котором прямо говорится , что если вджобывать по каждому пункту :

Ум
Развитие
Тело
Карьера
Статус
НУП

То , то что ты плескался в речке пуская бумажные кораблики, покажется херней, потому что можно плавать в океане на яхте.
Жизнь и качество присутствующих в ней людей поменяется.

Сегодня слушал одного медийного индийского гуру, кто надо тот легко найдет.
Если подводить итог его слов : Вы не узнаете, что значит ценить еду, пока не будете испытывать настоящий голод в течении нескольких дней.

Переводя для себя :
Если я нихрена не имею за душой. То и нечего удивляться отсутствию внимания. Но каждодневная работа над собой и своей жизнью позволит сделать так, чтобы внимания потом было - дохрена и ото всех. Главное помнить с чего начинал и как все забивали на меня пока был с пустыми карманами - и меняться только для себя и улучшения своей жизни, а не чьей-то еще.

Хороший пример от психологов - кислородную маску в самолете надо надеть сначала себе , а уже потом помогать другим.

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Я это сообщение , в заметки себе на ноут закинул, чтобы перечитывать каждый день.
Потому что , для паука муравей кажется маленьким. А для человека паук мелкий.

Так и в моем случае, если будут возникать какие то сложности с девушками или пзр в голову стрельнет -
достал, открыл сообщение в котором прямо говорится , что если вджобывать по каждому пункту :

Ум
Развитие
Тело
Карьера
Статус
НУП

То , то что ты плескался в речке пуская бумажные кораблики, покажется херней, потому что можно плавать в океане на яхте.
Жизнь и качество присутствующих в ней людей поменяется.

Сегодня слушал одного медийного индийского гуру, кто надо тот легко найдет.
Если подводить итог его слов : Вы не узнаете, что значит ценить еду, пока не будете испытывать настоящий голод в течении нескольких дней.

Переводя для себя :
Если я нихрена не имею за душой. То и нечего удивляться отсутствию внимания. Но каждодневная работа над собой и своей жизнью позволит сделать так, чтобы внимания потом было - дохрена и ото всех. Главное помнить с чего начинал и как все забивали на меня пока был с пустыми карманами - и меняться только для себя и улучшения своей жизни, а не чьей-то еще.

Хороший пример от психологов - кислородную маску в самолете надо надеть сначала себе , а уже потом помогать другим.
Я конечно считаю, что я далёк от примера. Но если, где то мои рассуждения тебе помогут, то я рад  :)

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я конечно считаю, что я далёк от примера. Но если, где то мои рассуждения тебе помогут, то я рад  :)
Почему так считаешь?

Цель - EG

2REP

27 апреля 2022, 22:19:38 #178 Последнее редактирование: 27 апреля 2022, 22:24:38 от 2REP
Благодарю всех кто пишет сюда, отвечает, делится мыслями и просто читает опыт других людей.

Было очень сложно психологически вернутся к ведению журнала, учитывая что создан он в 2015 году. И признать перед собой,  что это время я потратил и ничего особо не добился.

Вы лучшие!  :)

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему так считаешь?
Я эгоист, поступал с девушками плохо, да и с партнерами по бизнесу я шёл по головам. То что я добился ещё с помощью эскорта, продавая своё тело. Я не считаю это зазорным, но это все не даёт мне плюсы в карму

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru