06 июля 2025, 12:33:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2REP, Uvipe 9500р
Благодарю
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а затеет разговор, попытается меня заинтересовать. Мне куда комфортнее когда меня пытаются добиться, а не я пикапом( мб потому что не силён в речах). Вообщем каждый использует свои сильные стороны.

Плюс моя сильная сторона это ухоженность, как я слежу за своим внешним видом. Все это мне даёт, то что в первичных знакомств я выше на ступень по сравнению с остальными. Вообщем каждому надо пользоваться своими сильными сторонами. У кого это подвешенный язык, у кого то харизма, у кого то внешность. Но и не быть конченный до.ебом  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В  Ты так и не рассказал про внешний вид, как добиться этого. Ухоженность, что именно ты делаешь. 
Ну априори ногти, потому что ногти всегда вызывают такую ветку диалогов на свиданках у меня:
Она: У тебя такие аккуратные ногти
Я: Потому что я знаю, что это приятно для девушек(здесь нужно просто их не грызть и стричь)
Она: Всмысле/Хихи/ Вау, редко кто так заботится о нас и другие варианты
Я:Неприятно же когда неаккуратные ногти царапают изнутри влагалище и тему сворачиваю на нейтр.

По поводу внешки, ну ты выступаешь как приз для девушек. Парень которого в инсте засветишь и все подруги завидуют, так что твоя модель поведения не годится для меня)

Если я такое буду делать , у меня будет диссонанс виден в моих словах и внешности. Либо только если я сразу скажу про популярность у девушек.

Вообще в теме про РСП и Аленизм был крутой вариант как хорошо цеплять девушек и снимать.

Что к каждой свой подход. Где-то ты ведешь себя как алень усыпляешь бдительность а потом дожимаешь, когда оне не чувствует опастности. С кем-то сразу как мачо жестко.

Другое дело, что все эти варианты сложно играть, если ты не алень и не мачо) а просто симпатичный или обычный)
Поэтому здесь вступает в дело, кинестетика,загадочность(меньше про себя говорить, больше слушать), научиться делать дорогие-редкие-крутые комплименты а не стрелять ими как пулемет, пронзительный взгляд(смотрите на монетку 5 рублей поставленную к стене) и оценивающий взгляд постоянно.

Ну это так я вижу
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В получается надо внешний вид качать) хотя здесь палка о двух концах. Уверенный в себе дрыщ тоже может говорить что думает.

Тогда, надо качать уверенность. Уверенность в том, что я крут, я нупер B) , я трахну девок как никто другой  :lol:
Что там еще надо
Тут каждый даст совет где он силён, я описал уже, что мне хватает одной внешности, что бы меня добивались. Ну разумеется говорю я тоже хорошо, но по сравнению с опытными пикаперами, наверное это не о чем. Но я бы хотел бы тест провести как нибудь. Какой нибудь опытный пикапер с обычной внешностью и я.

По поводу внешности хз, мб я дам вполне банальные советы. Но попробую.
Конечно утежеляет, то что я не видел твою внешность, телосложение. Ну ладно, что хочу сказать со 100% уверенностью
-Девушки, практически все девушки обращают внимание на руки( ногти). Не обязательно делать маник как у меня с покрытием разных цветов, главное это ухоженная ногтевая пластина, без кутикул, заусенуов! Ох ты не представляешь сколько раз мне девушки говорили, что им стыдно перед мной, то что у меня ногти ухоженней чем у них! + давно был случай, когда я переспал с девушкой, на след утро она сказала- если бы не твой маникюр( ухоженные руки она имела ввиду) я бы не позволила тебя ТУДА пальчиками залезть. Все это говорит о том, то что девушки пристально обращают внимание на ногти. В домашних условиях ты не сделаешь себе норм маникюр, дорога в салон красоты. Тебе там сделают качественный мужской маникюр + полировка ногтей, сразу здоровый вид приобретают, либо бесцветный лак.

-Брови и борода! Это наверное второе, на что смотрит девушка, оцениваю твою ухоженность. Ты знаешь многих парней которые делают брови в салоне? Я нет. А это уже даёт преимущество по сравнению с другими. Красиво выщипанные брови по мужским чертам, даёт хороший эффект. Они подчёркивают и выделяют глаза. Ну про бороду и усы тут все понятно.
-Ресницы! Честно я делал всего пару раз, слишком долго по три часа сидеть в салоне и каждые три недели повторять процедуру, для меня это муторно, но все же, иногда можно. Я говорю о ресниц 1 D. Т.е это как естественные ресницы, не заметить что сделаные, но как они преображают глаза! Многие девушки говорят парням комплименты, если в них длинные ресницы.
-Причёска-укладка! По мне было есть и будет самая актуальная причёска, это когда бока сбриты, а наверху укладка с зачесам назад или в бок. Нет я не навязываю именно такую прическу. Есть кучу симпатичных причесак с укладкой, есть из чего выбрать. Так тоже, в глазах девушках открывается ухоженный вид. Я никогда не любил обычные причёски под одну длину без укладок, смотрится скучно. Но это мое личное мнение конечно же.

Вообщем ещё можно многоооо чего добавить из штрихов по внешности.
К примеру, это тоник после умывания матирующий или сыворотка с матирующим эффектом. У парней кожа обычна жирная или комбинированая и вблизи это очень заметно особенно к середине дня. А такие манипуляции придают + к ухоженности.

Все что я описал, это конечно не главные факторы во внешности. Красивое лицо ( с правильными чертами лица) накаченное тело, это больше выделит из всего мною описанного. Но! Данные манипуляции сделают тебя более привлекательным, чем ты сеучас и это повышает процент заполучить самку, может и только на одну ночь.

2REP

По эксу посмотрел что в бу нет, думаю через мес 2 возьму. Проще покупку делать такую)
А вы где его заказывали? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В  Ты так и не рассказал про внешний вид, как добиться этого. Ухоженность, что именно ты делаешь.
Ну априори ногти, потому что ногти всегда вызывают такую ветку диалогов на свиданках у меня:
Она: У тебя такие аккуратные ногти
Я: Потому что я знаю, что это приятно для девушек(здесь нужно просто их не грызть и стричь)
Она: Всмысле/Хихи/ Вау, редко кто так заботится о нас и другие варианты
Я:Неприятно же когда неаккуратные ногти царапают изнутри влагалище и тему сворачиваю на нейтр.

По поводу внешки, ну ты выступаешь как приз для девушек. Парень которого в инсте засветишь и все подруги завидуют, так что твоя модель поведения не годится для меня)

Если я такое буду делать , у меня будет диссонанс виден в моих словах и внешности. Либо только если я сразу скажу про популярность у девушек.

Вообще в теме про РСП и Аленизм был крутой вариант как хорошо цеплять девушек и снимать.

Что к каждой свой подход. Где-то ты ведешь себя как алень усыпляешь бдительность а потом дожимаешь, когда оне не чувствует опастности. С кем-то сразу как мачо жестко.

Другое дело, что все эти варианты сложно играть, если ты не алень и не мачо) а просто симпатичный или обычный)
Поэтому здесь вступает в дело, кинестетика,загадочность(меньше про себя говорить, больше слушать), научиться делать дорогие-редкие-крутые комплименты а не стрелять ими как пулемет, пронзительный взгляд(смотрите на монетку 5 рублей поставленную к стене) и оценивающий взгляд постоянно.

Ну это так я вижу
Я понял тебя) и не навязываю, правильность своей точки зрения. Я рассказал свой личный опыт, который работает и который устраивает полностью меня.
Я наоборот в разговоре с девушкой, столько говорю, что иногда мне говорили- а меня ты хочешь выслушать? Или тебе не интересно. Я на такие ответы всегда говорил - типо когда захочу послушаю. И не помню, что это стало помехой заполучить эту девушку, так как я видел она уже готлвп( я говорю про секс на одну ночь или просто про секс без обязательств).
Повторюсь- я не говорю, что я поступаю правильно в соблпзнение, но это лишь то что работает у меня и где я кайфую, то что надо добиваться меня, а на пытаться выслужиться перед девушкой)

2REP

:D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Очень забавно вышло про ногти.
Если у нас у двоих опыт сходится, значит это работает. Так что на заметку тем кто прочтет B)

Ну брови и ресницы мимо идут, я за то, чтобы выглядеть круто - без такого, но чем больше взрослею , тем понимаю , что нельзя всегда выглядеть хорошо. Пример - голливудские звезды в обычной жизни.

Вообще, я бы хотел устроить марафон, загонятся по внешности как Кристиан Бейл в фильме Американский психопат на 1-2 мес и закончить тем, чтобы отрастить бороду и не стричься в течении пары месяцев.

:D

По- поводу тоника и прочего норм тема, можно еще салфетки влажные летом таскать для протирки лица.

Помню Танкиро еще рекомендовал в солярий гонять, не до фанатизма, но чтобы бледным не быть. + На загорелом теле мышцы лучше смотрятся + ты показываешь глупым девочкам для сьема, что якобы постоянно отдыхаешь на солнце.

По мышцам согласен. Я раньше любил им давать трогать кубики на животе , бицепс+трицепс сами трогать просили и грудные через футболки видно.

А потом так достало это все, что сейчас я дрыщ)  :lol:

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот эту фишку очень хорошо просек на примере моего друга. Он сам 2м , 110 кг. Борода черная, но по натуре добрый человек.Выглядит как Леон из х/ф. Так вот, в женском коллективе его все маньяком считали из за такого грозного вида и даже когда просто-идет куда, то отношение разное и у охраны и у людей.

К большим амбалам всегда относились с уважением и восхищением. Так что это хорошо влияет на девушек при знакомстве, ведь реально у них цель почувствовать  себя слабыми, особенно у бизнес леди.

Это потом они мишек делают из таких громил, но то другое.
У меня рост 176, что считается средний по России и только тут на форуме я прочитал, то что высокие выигрывают в пищевой цепи. Хз меня это удивило, я никогда не сталкивался с данной ситуации и мыслей не было что чувак с ростом 185 выигрышней меня. Да и сеучас таких мыслей не возникают

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понял тебя) и не навязываю, правильность своей точки зрения. Я рассказал свой личный опыт, который работает и который устраивает полностью меня.

Ссори, если из моего текста ты так подумал. Рассуждаю скорее дополняя твой ответ, а он очень приветствуется.
Отталкиваясь от твоих мыслей, я продолжаю свои и для себя доношу правильную мысль. Такая манера общения, странная  :wacko:

Вообще это всегда интересно слушать другой опыт, пропускать через себя и находить баланс. Даже не знаю.. А о чем ты с ними вообще говоришь так долго?  :lol:
Я вот представил себе опять картину, где все рассказывают чем занимаются и тд, так достало это слушать.

Последнее время я уже очень грубо на свиданках говорю с ними или просто сижу скучая или вообще ухожу по середине встречи

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По эксу посмотрел что в бу нет, думаю через мес 2 возьму. Проще покупку делать такую)
А вы где его заказывали? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Мы все делали тут. На скрине видна ссылка )

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня рост 176, что считается средний по России и только тут на форуме я прочитал, то что высокие выигрывают в пищевой цепи. Хз меня это удивило, я никогда не сталкивался с данной ситуации и мыслей не было что чувак с ростом 185 выигрышней меня. Да и сеучас таких мыслей не возникают
Вот это кстати интересно.
Допускаю, что когда 176 и скажем 70 кг сравнивают с 176 и 90 кг с мышцами, идет такая же тема как и с пч.

Что 18 см 12 ег хуже чем 18 см 16 ег

А разница между 20 см 16 ег и 18 см 16 ег, уже еле заметна и не влияет,  как  если бы сравнивали 20 см 16 ег и 18 см 12 ег.

Цель - EG

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru