07 июля 2025, 02:58:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

2REP

Видел, что тут много пикаперов. 
Однозначно ребята мне ваши советы пригодятся. Дайте пожалуйста кто сможет.
Начиная от внешного вида и тем чтобы перестать быть угрюмым и молчаливым.

Плюс как сказала последняя девушка которая со мной сама познакомилась и флиртовала.

Через день, я думаю она уже устала и поток ее снизился в мою сторону. 
Вчера сказала что я ее постоянно пытаюсь прогнуть. Хз даже не замечаю этого.. короче я расстроился и вообще не хочу никому ничего писать.(
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Barcelonca

27 апреля 2022, 11:49:15 #111 Последнее редактирование: 27 апреля 2022, 12:01:14 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видел, что тут много пикаперов.

Плюс как сказала последняя девушка которая со мной сама познакомилась и флиртовала.

Вчера сказала что я ее постоянно пытаюсь прогнуть. Хз даже не замечаю этого.. короче я расстроился и вообще не хочу никому ничего писать.(
Я далеко не пикапер, у меня всегда было проще, обычно девушки сами подходят знакомиться, так что могу совет дать только по внешнему виду.  ^_^
А какой я могу дать совет, что бы не быть молчаливым и угрюмым тоже хз, у меня всегда как то самого вылетает из рта все подряд, я могу как только познакомившись с девушкой сказать- а знаешь я член тяну на смотри фото как выглядет! Или- а я в эскорте работал лизал п.зды 70 летние вонючие и зарабатывал много на этом  :D или помню тоже один раз на первом свидании девушке сказал - блин пытался до простаты достать, но пальцы походу короткие не получилось.
или бывало спрашивал только при знакомстве сразу- а сколько раз ты можешь кончить? Спорим со мной ты забудешь всех мужиков своих сразу.
Вообщем, думаю, все что я говорю любую хрень, всегда прокатывает из за внешности и уверенности в самом себе.

Ps у меня всегда было кредо, то что девушка должна пытаться меня разводить и заинтересовать меня. С какого хрена это мы мужики должны им понравится ? Пусть они стараются нам понравится, что бы я ( мы) соизволили их трахнуть
Для меня норма, то что в ресторане, девушка за меня заплатит на свидании или пополам. До сих пор не понимаю, почему это прерогатива мужиков?

Я вот когда с супругой познакомился в чате одном ( ну там про игры) это она упрашивала меня, что бы я приехал к ней( она из Коломны) и потом она несколько раз в неделю за свой счёт ездила ко мне в Москву и снимала за свои деньги номера в отелях. При этом у меня супруга модельной внешности и очень красивая ( говорю не потому что она моя супруга так). У меня никогда не было мандража никакого если девушка очень красивая, как у многих, типо без ляма доллара не подкатишь

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я далеко не пикапер, у меня всегда было проще, обычно девушки сами подходят знакомиться, так что могу совет дать только по внешнему виду.  ^_^
А какой я могу дать совет, что бы не быть молчаливым и угрюмым тоже хз, у меня всегда как то самого вылетает из рта все подряд, я могу как только познакомившись с девушкой сказать- а знаешь я член тяну на смотри фото как выглядет! Или- а я в эскорте работал лизал п.зды 70 летние вонючие и зарабатывал много на этом  :D или помню тоже один раз на первом свидании девушке сказал - блин пытался до простаты достать, но пальцы походу короткие не получилось.
или бывало спрашивал только при знакомстве сразу- а сколько раз ты можешь кончить? Спорим со мной ты забудешь всех мужиков своих сразу.
Вообщем, думаю, все что я говорю любую хрень, всегда прокатывает из за внешности и уверенности в самом себе.

Ps у меня всегда было кредо, то что девушка должна пытаться меня разводить и заинтересовать меня. С какого хрена это мы мужики должны им понравится ? Пусть они стараются нам понравится, что бы я ( мы) соизволили их трахнуть
Для меня норма, то что в ресторане, девушка за меня заплатит на свидании или пополам. До сих пор не понимаю, почему это прерогатива мужиков?

Я вот когда с супругой познакомился в чате одном ( ну там про игры) это она упрашивала меня, что бы я приехал к ней( она из Коломны) и потом она несколько раз в неделю за свой счёт ездила ко мне в Москву и снимала за свои деньги номера в отелях. При этом у меня супруга модельной внешности и очень красивая ( говорю не потому что она моя супруга так). У меня никогда не было мандража никакого если девушка очень красивая, как у многих, типо без ляма доллара не подкатишь
Про нести все что думаешь, у меня также) под остальным подписываюсь, все так)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

2REP

:D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Я раньше также себя вел, да и сейчас осталось с теми у кого значимость низкая или средняя для меня. 

Просто сейчас состояние будто я унылое говно) если мне не нравится по фигуре у меня интереса вообще нет. И комплименты я разучился делать красиво. У меня есть знакомый, он просто чешет без остановки комплименты, в попад не в попад. Конечно старше меня лет на 7,но все равно мы когда последний раз в баре сидели, я по сравнению с ним вообще как со сшитым ртом.
короче сплошной минус от долгих отношений.

Советы по внешке с удовольствием послушаю и как из себя выдавливать речевой поток, но чтобы это не выглядело как заискивание.
Ну напишу, я ей классная задница, я раньше на барабанах играл и с удовольствием проверил бы ее.  :lol:
А что потом..

Начинаю хорошо, заканчиваю херово)
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В получается надо внешний вид качать) хотя здесь палка о двух концах. Уверенный в себе дрыщ тоже может говорить что думает.

Тогда, надо качать уверенность. Уверенность в том, что я крут, я нупер B) , я трахну девок как никто другой  :lol:
Что там еще надо

Цель - EG

Honagen

А мне кажется надо не уверенность качать, а мышцы) вплане уверенности девушек легко наипать, а попробуй мышцы накачать как у Хоботини, это уже норм тема. На надо вообще общаться с девушками, у меня было так что они болтают я типа слушаю и ок. Сыро тупо с девушками общаюсь, иногда забавное чо нить выдаю и все, всё идёт очень гладко, сами приглашают инициативу проявляют. Все равно девушек не заболтаешь, они чуют подь*б за версту, они на этом собаку съели, оставь это им. А если не дай бог начну нормально с ней общаться, все суши вёсла, лицо рыбки и отварот поворот, начинают меня бояться и моросят, хз почему.

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В По мне главное клоуном в общении с ними не быть, но все равно нужно больше говорить, грамотно вставлять пошлые подкаты

Заметил, что у женщин всегда пользуется спросом, то что необычно. Особенно когда они видят обычного парня, обычной внешности, среднего роста и рядом  с ним куча девок, то сразу вопрос в чем причина.

Алгоритм такой получается: 
Если мышцы , то идеальнее всего летом, особенно с мелкими, на контрасте в их глазах такое -  :shocking:, плюс много ведутся на красивое тело, даже лучше чем дикпики работает. 8/10
Если рост , то ты просто массивный крупный. В тиндере хорошо работает. Везде приятный бонус - 8/10
Если деньги, то ты просто делаешь то что тебе нравится , проводишь свидания как хочешь, хоть на вертолете, хоть с парашутом. Оценивать сложно, много фальши все равно в бабах.
Если член, ну наверное надо у танкиро спросить. как он знакомится, сразу говорит, у меня больше чем у всех твоих бывших и будущих  B), конечно это 10/10
Если внешность , тоже хорошо работает всегда. 9/10.

И как же "хорошо" , что я везде средний  :D
Можно вообще расслабится ибо путь предстоит огромный

Цель - EG

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видел, что тут много пикаперов.

2REP, Во-первых, пофиг на внешний вид. Ты можешь как бомж выглядеть и цеплять без проблем. Во-вторых, не важно, в каком ты состоянии, будь конгруэнтным. Если тебе грустно, делай грустный подход, если весело - веселый. Не надо заморачиваться.

Главное, подходи ко всем подряд, и не только к девушкам, но и к мужикам, к старушкам, можешь нести полную чушь, но подходить надо много. Учись быть социальным.

И начинай изучать структуру. Правильнее всего структуру описал RSD MAX. Можешь в торренте скачать его курс. Не помню, как называется, но вроде "Натурал", или как-то так
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я могу как только познакомившись с девушкой сказать- а знаешь я член тяну на смотри фото как выглядет! Или- а я в эскорте работал лизал п.зды 70 летние вонючие и зарабатывал много на этом  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или помню тоже один раз на первом свидании девушке сказал - блин пытался до простаты достать, но пальцы походу короткие не получилось.
Barcelonca:D :D :D

2REP, Примерно так и делай, это правильный подход к социализации
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

2REP

Я уже хотел поплакаться, что все сложно и уйти в монастырь,  нуп и зал помахав девчонкам на год  bye1, но два совета очень зашли. Надо быть социальным а не как волчок и погуглить этот торрент.

Благодарю)

Цель - EG

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru