07 июля 2025, 07:53:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а, надо качать уверенность. Уверенность в том, что я крут, я нупер B) , я трахну девок как никто другой  :lol:
Что там еще надо
Пока не пришел Tankiro :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока не пришел Tankiro :D
Я просто рад, что он в другой стране живет  :D. Там где он был, делать уже нечего, если только не набить 17 ег)
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

Снова приступаю к ношению вакумного экса, он конечно весь кривой, поломанный, но в вытянутом состоянии держать может.
Экс в течении дня уже 2р по часу поносил. Продолжу.

Вечером легкий джелк с кремом лекарь, потом посмотрю по тонусу на завтр, утро.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2REP, Во-первых, пофиг на внешний вид. Ты можешь как бомж выглядеть и цеплять без проблем. Во-вторых, не важно, в каком ты состоянии, будь конгруэнтным. Если тебе грустно, делай грустный подход, если весело - веселый. Не надо заморачиваться.

Главное, подходи ко всем подряд, и не только к девушкам, но и к мужикам, к старушкам, можешь нести полную чушь, но подходить надо много. Учись быть социальным.

И начинай изучать структуру. Правильнее всего структуру описал RSD MAX. Можешь в торренте скачать его курс. Не помню, как называется, но вроде "Натурал", или как-то так
Тут наверное каждому своё)
Я никогда не вникал в тему пикапа, я слышал что такое существует, но не более. Наверное по сравнению с грамотными пикаперами, с точки зрения общения я уступаю сильно. Но я всегда брал внешностью, я знаю что я красивый ( как говорится на вкус все фломастеры разные.. но все же), стоит мне в клубе или в каком то общественном месте показать взглядом девушке( к примеру пристально посмотреть ей в глаза или взглядам показать что оценил ее фигуру) с огромной долей вероятности, если девушка свободна или не передерживается каких то принципов, она точно ко мне подойдёт и сама затеет разговор, попытается меня заинтересовать. Мне куда комфортнее когда меня пытаются добиться, а не я пикапом( мб потому что не силён в речах). Вообщем каждый использует свои сильные стороны.
Моя сильная сторона это - симпатичная мордашка, накаченное тело ( кто бы что не говорил, что мышцы это не главное, всегда срабатывает животный инстинкт-крупный сильный самец, значит он меня защитит, от него будет сильное потомство. Да это на уровне подсознания и конечно, в такой концепции никто не думает, но подсказанные оно такое..)
Плюс моя сильная сторона это ухоженность, как я слежу за своим внешним видом. Все это мне даёт, то что в первичных знакомств я выше на ступень по сравнению с остальными. Вообщем каждому надо пользоваться своими сильными сторонами. У кого это подвешенный язык, у кого то харизма, у кого то внешность. Но и не быть конченный до.ебом  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Снова приступаю к ношению вакумного экса, он конечно весь кривой, поломанный, но в вытянутом состоянии держать может.
Экс в течении дня уже 2р по часу поносил. Продолжу.

Вечером легкий джелк с кремом лекарь, потом посмотрю по тонусу на завтр, утро.
Если что на будующие присмотрись к вак эксу который взял я, потом задумчивый и хоботини. Который идеально для проги трунда. Все мы довольные и цена для экса такого качества очень хорошая

Задумчивый

27 апреля 2022, 17:07:35 #125 Последнее редактирование: 27 апреля 2022, 17:09:52 от Задумчивый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я никогда не вникал в тему пикапа, я слышал что такое существует, но не более. Наверное по сравнению с грамотными пикаперами, с точки зрения общения я уступаю сильно.
Barcelonca, Как раз наоборот! Ты своей "легкостью" общения выиграл без боя у 70% пикаперов. Для большинства ребят самое сложно, это легкость в общении, бредогенерация и тп. Поэтому, дорогой, ты на вершине пищевой цепочки :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если что на будующие присмотрись к вак эксу который взял я, потом задумчивый и хоботини. Который идеально для проги трунда. Все мы довольные и цена для экса такого качества очень хорошая
А какой у вас экс, сколько стоит? Если даже дорого то бу посмотрю

Цель - EG

Задумчивый

2REP, Uvipe 9500р
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Как раз наоборот! Ты своей "легкостью" общения выиграл без боя у 70% пикаперов. Для большинства ребят самое сложно, это легкость в общении, бредогенерация и тп. Поэтому, дорогой, ты на вершине пищевой цепочки :D
Согласен, когда то слышал, что если хочешь завалить красотку, общайся с ней, как с давней подругой или сестрой(? :D)

По моему опыту тоже, подтверждаю, просто легкое общение с подколками флиртом, оно очень хорошо двери открывает. Это уже потом вылезают тараканы разные)

Цель - EG

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Моя сильная сторона это - симпатичная мордашка, накаченное тело ( кто бы что не говорил, что мышцы это не главное, всегда срабатывает животный инстинкт-крупный сильный самец, значит он меня защитит, от него будет сильное потомство. Да это на уровне подсознания и конечно, в такой концепции никто не думает, но подсказанные оно такое..)

Вот эту фишку очень хорошо просек на примере моего друга. Он сам 2м , 110 кг. Борода черная, но по натуре добрый человек.Выглядит как Леон из х/ф. Так вот, в женском коллективе его все маньяком считали из за такого грозного вида и даже когда просто-идет куда, то отношение разное и у охраны и у людей.

К большим амбалам всегда относились с уважением и восхищением. Так что это хорошо влияет на девушек при знакомстве, ведь реально у них цель почувствовать  себя слабыми, особенно у бизнес леди. 

Это потом они мишек делают из таких громил, но то другое.

Цель - EG

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru