13 июля 2025, 06:44:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Desmont90

Schelchok
Оринтируйся по BPFSL после хорошей трени должен быть ВУП хоть несколько +мм!
Какие тяги делаешь? Возможно 10мин мало.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Schelchok

Desmont90
Вупа после тяг не наблюдаю, делаю веревку, вперед вниз вперед всего 10 минут, и так два раза в день, часто при тягах появляется слабая эрекция, которая никак не уходит, поэтому делаю с ней, считая, что так лучше, чем если бы вообще не тянул. Хотя читая тему нуплеона, он там описал несколько факторов, которые, по его мнение, способствуют хорошим тягам, и там он писал, что не должно быть эрекции совсем, член должен быть тонким и эластичным

Desmont90

Schelchok
Да эрекция мешает тянуть несомненно! Каждый день не надо делать, 5/2 график норм!
Я сейчас тоже делаю веревку пока что 16-17мин один раз в день и росту, хотя уже не новичок!

Schelchok

Desmont90
Спасибо за ответ! поменяю я график, а тянешь сильно, до боли или рядом с болевым порогом или вообщ средне?

Desmont90

Schelchok
Когда тяну чуствую небольшой дискомфорт немного основание побаливает, тяну со средней силой у меня дури хоть отбавляй, на всю мощь не тяну хват не могу удержать ни присыпка ни резиновая перчатка не помогает :)  

Schelchok

ой, добрался я до компьютера, честно сказать, читал гратис часто, но писать с телефона никак не хотелось, ждал, когда появится время спокойно посидеть за компьютером и обновить персоналку.

а сказать на самом деле есть о чём)

Во-первых, начал борьбу с папулами на головке члена, подробней я написал тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во-вторых, заказал у СС дженериков, взял немножко виагры, но вообще брал именно из-за дапоксетина, уж очень хочется мне его опробывать, какого это долго не кончать, причём ждать то долга не придётся, уже завтра и опробую. Причём либидо у меня хорошее (тьфу-тьфу-тьфу), всегда при сексе возбуждаюсь сам ещё до того, как партнёрша потянет руки к моему бойцу) Но чисто из спортивного интереса мне хочется закинуться виагрой и посмотреть на две вещи: качество стояка, т.е. он будет как камень или я смогу его гнуть, и вторую - правда ли то, что из-за виагры немного обхват уменьшается, мерить я не буду, но постараюсь визуально оценить
соответственно я закинусь одновременно и виагрой и половинкой таблетки дапоксетина

ну а теперь что касается нупа...
короче читаю своё первое сообщение... бред-бредом, ну ладно, сейчас не буду ничего трогать, может потом попрошу модераторов подредачить. Что хочу сказать
был у меня вынужденный отдых с двадцатого декабря по 10 января, не нупил вообще

И как я рад, что в это время мне на глаза попалось сообщение And22 о том, как мерить член, а именно ставить ребром для точности. Это сообщение меня одновременно и обрадовало и расстроило

обрадовало оно меня потому что я узнал свои точные размеры и теперь с того дня каждую тренировку смотрю вуп по бпфсл, чего я до этого никогда не делал

а расстроило то, что размеры оказались не такими, какими я их указал ранее, ну обхата это не касается
на сейчас у меня такие данные бпел 16.1, нбпел не мерил т.к. не вижу смысла, но что-то в районе 15-ти, бпфсл 17-17.3, после тренек максимальный вуп видел 17.7-17.8

причём забавно получается, что у меня ЕГ больше, чем нбпел :DDDDDD

тренюсь по совету sm?? так: тяну два раза в день утром и вечером веревкой, 11 минут утром 11 вечером, график 3 работаю 1 отдыхаю

Schelchok

Забыл добавить главное, поняв, что замеры были неправильные, член по длине каким был до нупа, как мне кажется, таким и остался, поэтому считаю свой прирост по длине нулевым и начинаю его отсчитывать от настоящего момента
По Ег я подрос где то на 0.5-0.7 за 9 месяцев нупа, но этот показатель для меня не в приоритете, мне нужна длина, хочу 18 бпел, а там посмотрим

sm??

Schelchok
Цитироватьтренюсь по совету sm?? так: тяну два раза в день утром и вечером веревкой, 11 минут утром 11 вечером, график 3 работаю 1 отдыхаю

Я бы тренировался без выходных (но ты для себя сам решай, т.к. все индивидуально)
Цитироватьпричём забавно получается, что у меня ЕГ больше, чем нбпел :DDDDDD

В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которую я выкладывал у многих EG больше чем NBPEL, даже есть такие у которых EG больше BPEL, вот только EG практически у всех их значительно меньше, чем у тебя.

Schelchok

31 января 2016, 17:49:32 #68 Последнее редактирование: 31 января 2016, 17:50:24 от Schelchok
Заметил такую особенность, что если тяну слабо, то вуп большой, если сильно (около болевого порога, но это не максимум, которым я могу тянуть), то вуп меньше, сегодня был 1 мм всего, случалось даже антивуп ловил, бпфсл после трени на 3-4 мм меньше был
По этому поводу вспомнил тему инкубуса, будто это защитная реакция, как ремень безопасности в машине. И типо больше результата будет, если тянуть слабо и долго, а потом вес прилагать, все это за одну треню разумеется
Но я все вспоминаю нуплеона, он же тянет что есть сил и растет

sm??

Schelchok
Почитай очень полезную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там парень каждую треньку тянул что есть мочи, чтобы увеличить BPFSL и не прекращал тренировку пока не вытянул сильнее, чем в прошлый раз или хотя бы так же(во время тренировки проводил замеры)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru