06 июля 2025, 07:13:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

Багет

ЦитироватьВоспринимай отказы девушек спокойно.

Согласен 100%

Багет

vitos0816

Был у нас коллега на работе, обычный такой паренек. С виду не казистый, я бы сказал даже страшный и невысокий, рост не более 170 см.
Только устроится к нам какая-нибудь молодая симпатичная сотрудница или практикантка, мы на обед приходим, а он уже с ней сидит. Прикалывается, шутит.
Ни одной юбки, не пропускал. Вертел ими как хотел, они за ним бегали, проходу не давали.
Может девчонки и хотели бы, чтобы их клеили другие, но трахал их этот паренек.

И вот еще свежий пример.
Записался я осенью на курсы языка. Встретил там знакомого. Так вот, выбрал этот знакомый в группе самую симпатичную и красивую особу и говорит - "я её вы...бу 100%".
А она высокомерная, крутая, на бэхе 6-ке купе подъезжала. Реально красивая девица, фигура, внешность.
Она по первой в шоке была, шарахалась просто от него, пересаживалась от него подальше. Другой бы плюнул, да забил, а он вцепился в неё, как бультерьер, не отставал, ногами под столом тянулся.
Короче, как муж уехал куда-то на неделю, он её каждую ночь трахать ездил, сказал - пердолил как грязную сучку)
Пока тот чел работой увлечен, бабло клепает, его благоверную долбит в попку, кто-то другой. Может и не один уже, говорил, что на групповуху хочет её развести.

Как тут писали, кто носит экс по силовой, тот в цирке не смеётся и ни чему не удивляется, а анализирует и делает выводы.
Знакомому этому кстати уже далеко за 30 и лысина на башке. Но наглый... писец просто.

Как видишь, только активность и нахрапистость приносят результаты.
Отшили тебя, не стали с тобой общаться, не парься и не загоняйся вообще. Не ищи причину, их может быть 1000, личные проблемы, да что угодно.
И потом ты же не 100$, чтобы нравиться всем.

В этот деле количество, переходит в качество.

Анекдот
- Скажите, поручик Ржевский, как вам удается так быстро сближаться с женщинами?
- Я их ебу, а это очень сближает!

vitos0816

Привет всем
Морально стало легче)

Не много изменил программу. Сначала делаю джелк, затем растяги.
Если сначала сделать расстяги, член хуже стоит.

Подскажите, нужно ли мне добавлять клемп в программу?
Допустим. График 3/1. Два дня мануал, третий клемп

Всем ялды)
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

vitos0816

Привет нуперам

Подскажите как фото выложить.
Клемп не стал добавлять, но на третий день поставил 30 минут Растагиваний.  

Роман 17

vitos0816
ЦитироватьПодскажите как фото выложить.

Вот здесь довольно понятно написано (Длиннный скидывал) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)

vitos0816

Читаю персоналку serg76. Очень мотивирует. Буду брать пример с него.
Одно плохо. Не решаюсь выйти из своей зоны комфорта. Аж бесит.
В зале получил травму спины на приседе, качнуло в сторону. Хрустит в грудном и болит в грудном отделе (
Может кто подскажет что делать.
Боюсь придется завязать с тренировками(

oBhvat

не пройдет делай мрт,рентген не чего не покажет,тока мрт,сам не давно столкнулся с грыжей межпозвоночной  

vitos0816

Сегодня тренировка не удалась(
Делаю джелк. Для подержания эрэкции я поддрачиваю. Не удержался и слил. Затем 30 секундные растяги поделал.
В первом подходе растяг, когда тяну вниз, добавляю доение.
Ближе к лобку на стволе крупый сосуд. Он мне мешает делать делк. Его больно передавливаю.
Как нибудь выложу фото с линейкой.

ShowLine

17 февраля 2016, 16:17:55 #138 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 16:19:11 от ShowLine
ЦитироватьВ зале получил травму спины на приседе, качнуло в сторону. Хрустит в грудном и болит в грудном отделе (
Может кто подскажет что делать.
Боюсь придется завязать с тренировками(

Наверно как нужно не разминался до приседа, вот и получилось так. И разминку поясницы нужно делать. 4 подхода по 20-25 раз.

А вообще со спиной не шути! Иди в больницу.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

vitos0816

18 февраля 2016, 04:21:06 #139 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 12:48:02 от vitos0816
Привет друзья нперы

Образовался тромб или что-то похожее . Ниже залупки твердое тверая вена. Её раньше не было. Ноющая боль. Стояк слабый.

Сегодня тренировка
Прогревание носок с рисом
Растяги 15 минут
А растяги 2 минуты
V оастяги 5 минут
Прогревание под душем

Хочу длину

Посоветуйте

Всем ялды)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru