06 июля 2025, 17:29:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

vitos0816

Привет всем НУПЕРАМ!

Мажу "зверька" траксевазином, делаю кегель, утрений стояк вернулся. На очупь тромб стал меньше. Рассмотрел его, исходит из вены ( как вена только светлый), руки чешутся потренить. Перестал дрочить, появился сексуальный голод, ипаться хочется.

Сейчас на работе нервотрепка, все за...ли

Всем ялды поколено!
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

alexboss

vitos0816

Слушай, я тоже получил тромб. После джелка появилась темно-фиолетовая шишка, я испугался.  На следующий день шишка спала и теперь большой фиолетовый синяк 3х4 см. А посередине светло розовая шишечка. У тебя так же?

vitos0816

Нет. У меня твердая вена, от середины к головке появилась.
Прогревай и мажь мзами типа траксевазина.

Ялды!

alexboss

vitos0816

Точно уверен что тромб можно или нужно прогревать? Я мажу гепариновой мазью

Мудрый

брат пожалуиста тромбо ты уничтожит должен ! мазь тебе ягодные варенье и уксус на место боли прикладыва тряпкои :superman01:  :doctor:  

alexboss

02 марта 2016, 17:54:11 #155 Последнее редактирование: 02 марта 2016, 20:38:08 от alexboss
Мудрый

:lol:  :D  

vitos0816

В персоналках читал, что прогрев лучше для восстоновления тканей.  

vitos0816

Привет всем НУПЕРАМ!

Вчера общался с бывшей. Сама позвонила, спрашивала что не пишешь,не звонишь? Прощения просила. Предлагала сойтись. Я отказался. Вежливо с ней попрощался. Через пару часов написала чтобы меня задеть: " теперь меня ни что не держит чтобы пойти потрахаться ". Ничего не стал отвечать, заблокировал её.

ПЧ поправится, начну трахать сучек.

Serg178rus

Цитировать" теперь меня ни что не держит чтобы пойти потрахаться ".

vitos0816
Ммдаа...! Это похоже на шантаж :D Правильно что не ведешься. Тебя еще к ней тянет?
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

vitos0816

Serg178rus нет, остыл к ней  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru