05 июля 2025, 17:54:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

vitos0816

Выполнил
5 минут прогревания
10 минут Растагиваний
60 джелк доений
Раздувет хорошо  
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Desmont90

01 февраля 2016, 16:10:20 #121 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 16:10:53 от Desmont90
vitos0816
ЦитироватьЗахотелось экстрима. Вставил в урету ручку до лобка

Жесть, бррр как ты мог? Я как вспомню мед книжку делал, проходил венеролога блин с ужасом вспоминаю как мазок брали с уерты :fear: потом аж жгло, ссать не приятно было.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Багет

vitos0816
ЦитироватьМне 23 года.У меня мелкий член, из-за этого комплексы. Была всего одна девушка.

Почитал твою персоналку и не удержался...
Дружище, пока ты страдаешь параноидным психозом и у тебя патологическая потребность быть униженным, НУП не поможет тебе решить это.
Отрасти п/ч хоть до 39 см, ни одна симпатяшка/красавица тебе не даст. Ты не сможешь их завоевать. Ты им не интересен. Расклад будет всё время одинаков и печален - ты будешь продолжать раболепствовать и останешься по сути ничтожеством в глазах противоположного пола.
Имхо
Прекращай здесь никчемно троллить про свой геморрой и про "ходишь посрать при -40".
Вытащи свою ручку, которую пристроил в свой член и используй её по назначению, универ, диплом, профессия.
Поставь и реализуй свою цель, пожертвуй своим "мнимым" комфортом. Легко не будет, надо рубиться.
Стань успешным в чём-то и тогда уверенность и раскрепощенность сами придут к тебе.
Научись доминировать в отношениях, включи первобытные инстинкты.
Они это уловят поверь! Они вожделенно захотят, чтобы ты соблазнял и страстно брал их.

P.s. Займись делом, выйди из своего "леса" или оставайся прежним аутсайдером и аскетом.

ShowLine

Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

vitos0816

Багет, спасибо . Открыл глаза. Профессия у меня имеется. Не плохо зарабатываю. Ты прав, уверенности нет и неинтересен девушкам.

Тренировки продолжаю.
Понял почему словил перетрен. Делал веревку с усиленным натяжением(со всей силы).

Багет

vitos0816

Только без обид)
Нет уверенности, потому что у тебя нет опыта. Нужно больше с ними общаться.
Подходи к ним везде, знакомься, говори о том, что в голову придет. На любые темы. Только не думай в это время о сексе.
Если видишь очень красивую девчонку, в спортзале, на остановке, подходи тем более.
Будет страшно, будет колбасить, будешь багроветь:). И еще тебя будут жестко отшивать, очень жестко.
Потом это пройдет.
В конце концов, ты научишься брать номера телефонов, приглашать на свидание и пр.
Не возвышай их - женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.
И не презирай, люби их какими они есть и помни - если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две:D
Почитай книгу, которую тебе здесь рекомендовали.
Посмотри в инете рекомендации пикаперов, там есть интересные темы, как задроты превращаются в людей.
И продолжай писькадёрить

ShowLine

Багет
Сейчас такое уже как неизвестное считается, все привыкли в соц сетях знакомится только  <_<

Но главный плюс знакомится в реале - это то что они не будут выеживаться как сидя за компом  :D  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

vitos0816

Прочитал я книгу Лесли " Жизнь без трусов ". Понравилась, но как то не получается свои страхи преодолеть .
Стою смотрю на девушку, вокруг люди, ломаюсь подойти, так и упускаю возможность. Это так угнетает потом. Думаю, дебил почему не подошел, не открыл, не взял телефон, не проявил активную позицию.
Я боюсь неудачи, облома, отказа и что буду выглядеть как придурок.  

ShowLine

ЦитироватьЯ боюсь неудачи, облома, отказа и что буду выглядеть как придурок.

Воспринимай отказы девушек спокойно. Конечно как бы не рекомендовали воспринимать спокойно, на практике их действительно неприятно слышать.  Но будь проще! Нет так нет. Не судьба. Забей и забудь.  ;)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Багет

vitos0816
В этом суть, что боятся/волнуются все.
Страх - инстинкт самосохранения. Просто нужно научиться преодолевать этот страх и волнения.
Чем отличается смельчак, от труса? Смелый действует наперекор страху, давая отпор в темном переулке, а трус убегает.
Не помню точно, по-моему Рэнди Кутюр, говорил, что только страх помог ему проделать длительную карьеру на ринге. Каждый раз выходя на ринг, он боялся. Это помогало ему настраиваться на бой и адекватно оценивать соперника.
Если ты решишься и подойдешь, то тебя отошьют с вероятностью 100%. И это будет угнетать тебя ещё больше.
Будь готов, что тебя отошьют. Тебя отшили, а ты иди к следующей и опять подходи. Потому что, ты учишься преодолевать свой страх.
В первые дни тебя будет выворачивать и чудовищно колбасить.
Через пару недель станет легче, если ежедневно будешь практиковать.
Все через это проходили, не тебя одного страх убивал и отравлял молодую дрочерскую жизнь.
Бери фрэнда, иди в город и пусть он тебе показывает к кому ты должен подойти.
Через пару месяцев всё будет мазёво! Придёт опыт, придёт и порево!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru