13 июля 2025, 18:08:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу универсальный член

Автор Создатель члена, 15 ноября 2015, 19:16:20

ubersoldner

Юра
Цитировать1. Сделай внимательнее правильные замеры. Слишком уникальное сочетание NBPEL и EG. ИМХО, ты что-то не правильно измерил.

отнюдь не уникальное) у меня вначале нупа были nbpel 16 bpel 19.5 eg 11.5,сейчас nbpel 18 bpel 21.5,а eg как был 11.5.так и остался.правда я поначалу не уделял сосудистым внимания,больше на растяги первый курс решил провести,сейчас совсем недавно начал заниматься обхватом и начались нехилые проблемы в виде тромбозов,ушемления нервов  и т д,перетрен на сосудистых ловить легко.Причем,когда писал на форуме,что недоволен размером,многие в ответ -тролль мол опять очередной,а ведь наверно и не представляют,что имея 18 длины, 11.5 в обхвате  не выглядит норм ,как карандаш...Вот после сессии сосудистых,когда еg лимфой разносит до 13eg,вот при 13eg -Да,мой Пч выглядит солидно уже,прям смотрю и не нарадуюсь,но к сожалению пока что еg у меня не растет,а тромбозы с последующей тромбоэмболией не очень приятное занятие,если учитывать,что это одна из самых распространенных причин смерти среди мужчик среднего возраста.
НА счет Автора темы,большая часть упражнений на сосудистые предрасполагает и наличие тянущих движений при этом,тот же джелк,сухой или мокрый,эро растяги,даже от клемпа связки чуть подрастянуться,однако не стоит думать,что сосредоточив внимание на eg,длина будет переть,нет,ну прибавишь 1-2 см к длине не так уж и страшно,тем более,что с постоянной партнершей ты еще не определился,а когда нанупишь 20,найдешь такую,которой будет немного все дела+можешь потолстеть  :D  и пару см длины уйдут под жирок ахах .Ну и совет тебе толковый дам,для начала перед тем как начать нупить прочитай все разделы форума,все что касается новичков,техник упражнений,по персоналкам пробеги,посмотри на достижения других людей и их проги,и вопросы у тебя отпадут сами собой.И прибавить 3 cм eg,возможно получится,но ставь лучше для начала реальные цели 1.5-2 см,а если сможешь их достичь,чего кстати многие не в силах,то будешь думать о последнем см,в любом случае на 2см у тебя уйдет не меньше года точно,а за год успеешь все изучить и понять
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Dimitrywa

Купи себе широкую колбу по длинне равной бпел+ пару см и помпируй без особого страха прибавить много в длинне) самый удачный вариант для тебя)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru