13 июля 2025, 18:06:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу универсальный член

Автор Создатель члена, 15 ноября 2015, 19:16:20

eminem1

У меня длина вообще не идет а обхват растет,делаю растяги и джелк,а от клемпа и садсака я уверен длина бы еще и уменьшилась,первые недели у меня так и было пока я их не убрал

Создатель члена

В общем остается надеяться, что удовольствие от возросшей толщины перекроет боль от возсросшей сверх меры длины :unsure:  
Добавлено:
Цитироватьа от клемпа и садсака я уверен длина бы еще и уменьшилась,первые недели у меня так и было пока я их не убрал

ты их убрал по причине того, что длина стал укорачиваться?

я так понял это индивидуально, потому как у предыдущего оратора от клемпа длина увеличивалась

eminem1

Создатель члена
Да только из за этого убрал а так они на обхват мощные упражнения

ДяДя VoVa

Создатель члена

Как мне кажется тебе не кто на 100% не даст ответ на твой вопрос, пробуй делать упражнения на обхват джелк клемп возможно помпу и уже будешь смотреть по факту, я думаю если прибавишь 1 см к нбпел ничего страшного не будет.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Создатель члена

ЦитироватьДа только из за этого убрал а так они на обхват мощные упражнения

садсак или клемп  - какое мощнее?

а может тебе следовало вначале вытянуть ими толщину, а затем экстендером длину добить?

Добавлено:
ЦитироватьКак мне кажется тебе не кто на 100% не даст ответ на твой вопрос, пробуй делать упражнения на обхват джелк клемп возможно помпу и уже будешь смотреть по факту, я думаю если прибавишь 1 см к нбпел ничего страшного не будет.

это понятно, но все равно хотелось какое-то представление получить

но я думаю длиннее 19 лучше не делать точно, ты согласен с этим?

eminem1

Создатель члена
Я откатов боюсь,да они оба четкие какое мощнее я даже не знаю

ДяДя VoVa

Создатель члена

Как я уже писал я с тобой солидарен что пч 18 на 14(15) идеальный и универсальный, ну смотри если сделаешь 19 см это будет на 100% эрекции в любому случаи при длительном сексе тонус упадет а значит и длинна уменьшится.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Создатель члена

ЦитироватьЯ откатов боюсь
после экстендера? ведь вроде утверждают, что нарощенные см остаются?

Добавлено:
ЦитироватьКак я уже писал я с тобой солидарен что пч 18 на 14(15) идеальный и универсальный, ну смотри если сделаешь 19 см это будет на 100% эрекции в любому случаи при длительном сексе тонус упадет а значит и длинна уменьшится.

то есть есть учесть откаты, потерю тонуса, неполную эрекцию, то 19 см это тоже можно считать верхней границе нормы?
в общем если так до наверное надо делать обхват, а как длина подтянется до 19 (если подтянется) , то прекращать

eminem1

Создатель члена

ЦитироватьЕг может откатиться
от экстендера?

а почему тогда говорят, что обхват не уменьшается, а наоборот может подрасти при использовании сего девайса?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru