13 июля 2025, 17:35:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу универсальный член

Автор Создатель члена, 15 ноября 2015, 19:16:20

Создатель члена

15 ноября 2015, 19:16:20 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 11:51:33 от gratis
Привет друзья! Давно почитываю этот форум, но не создавал персоналку.

Мне 25 лет. Мой член НБЕЛ 18 см , ЕГ 12 см

Хочу увеличить обхват на 3 см, что бы было ЕГ 15 см.

Моей целью является создание универсального члена, которым я смогу трахать максимально возможное число разных девушек, с разными влагалищами.
Считаю, что по длине 18 см - является универсальным размером, который устроит всех, даже в принципе глубоких женщин.
Да, некоторой части женщин подойдет и будет по душе член 19-20 + , но многим также это будет больно. А я люблю драть на полную амплитуду))
То есть, насколько я понял, если брать массовый секс, то после 18 НБЕЛ - начинаются проблемы и по длине у меня сейчас самый разумный вариант.

Главное для меня - функциональность! мне не нужна сааамая длиная ялда, чтобы хвастать перед друзьями в бане или что таким образом самоутверждаться)) мне нужен максимально универсально крупный размер члена!

И по длине я своим членом доволен. Части женщин с моим 18тью - было больновато, большинству отлично.

А вот толщину я конечно же хочу значительно увеличить до 15, а может и больше, как пойдет. Это важный параметр для качества секса!

Хочу начать нупить, но меня смущает один важный момент! Как мне увеличить обхват аж на 3 см, при этом чтобы длина не увеличивалась. Так как свои 18 см, лично я считаю оптимальным размером.

Возможно ли увеличить обхват, не трогая длину?

Или лучше и не браться?

Сразу говорю, это все мое личное мнение, которое я никому ни в коем случае не навязываю! просто я не хочу чтобы длина росла, и потом иметь проблемы в сексе!

Жду ваших советов и мнений!

Всем ялды)))

Desmont90

Создатель члена
ЦитироватьВозможно ли увеличить обхват, не трогая длину?

Сомневаюсь что длинну ты сохранишь, так как и от сосудистых длинна неплохо растет.
Ну я исхожу из личного опыта, просто весь мой рост практически от сосудистой проги.
Почему не хочешь длинну больше? с твоими стартовыми легко 20см зделать можно, ну а вот обхват прейдется попотеть.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Мудрый

брат нупер твой член это пластелин лепи как богу угодно но длина тоже выростет :(

Создатель члена

ЦитироватьПочему не хочешь длинну больше? с твоими стартовыми легко 20см зделать можно, ну а вот обхват прейдется попотеть.

да , просто у меня пока нет постоянной глубокой девушки, я занимаюсь сексом с разными, и даже с 18  некоторые жалуются на размер , что им больно, а я люблю пожестче засаживать, грубо говоря. А если будет 20ка то это еще усугубится. Исключительно , по этим соображениям

ну может 19 еще покатит, но 20 реально считаю многовато, если выборка девушек большая и руководствоваться функциональностью
Добавлено:
при этом члену толщины не хватает, когда трахаю редко ощущаю , что он обхватывается плотно стенками влагалища... иногда бывает тяжело кончить от этого

EG-go go

Сухой джелк может хорошо добавить обхват ,но тут и длина не исключение что выстрелит,но думаю тебя это не расстроит)

Создатель члена

просто я ответственно к этому отношусь, ведь назад не уменьшается)
если немного то можно и вырастить
просто я к тому что мне 18 достаточно реально
и может есть какие-то проги которые чисто на обхват, а длину меньше всего трогают
а есть может наоборот те которые и то и то растят

как говорится 7 раз отмерь))

Мудрый

бойтесь своих желаний они могут осуществитса! vertag  

Создатель члена

дурацкая ситуация у меня(

Bubl

Создатель члена
С вливанием в ряды нуперов!
Роста тебе!

Создатель члена

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru