14 июля 2025, 01:47:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу универсальный член

Автор Создатель члена, 15 ноября 2015, 19:16:20

ДяДя VoVa

Создатель члена

Откаты в любом случаи будут пусть и не значительные норма это 14-16 см нбпел а  у тебя уже аппараты из другой серии, я к тому что если сделаешь 19 ничего страшного не будет большей разницы между 18 и 19 нету в крайней случаи выберешь позы где не такое глубокое проникновение я уверен ты это знаешь не хуже меня! :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Создатель члена

ДяДя VoVa  спасибо братан) это то, что я хотел услышать!)

eminem1

Создатель члена
Я так думаю, много кто пишит если сначало работать на обхват а потом на длину то есть откаты

Desmont90

Создатель члена
Я бы тебе не советовал бы делать клемп сразу так как это очень серьезное упражнение!
Для начала пойдет джелк (сухой или мокрый на твое усмотрение) ну я лично начинал сразу с сухого.
Не забывай прогревать для начала прогрев нужен, и точно лишним не будет.
Ну а вобще мог бы начать с проги новичка! как многие советуют, ну это тебе решать.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Создатель члена

15 ноября 2015, 21:44:26 #34 Последнее редактирование: 15 ноября 2015, 21:47:05 от Создатель члена
eminem1 , в общем я так понял, все индивидуально в этом моменте
Добавлено:
ЦитироватьСоздатель члена
Я бы тебе не советовал бы делать клемп сразу так как это очень серьезное упражнение!
Для начала пойдет джелк (сухой или мокрый на твое усмотрение) ну я лично начинал сразу с сухого.
Не забывай прогревать для начала прогрев нужен, и точно лишним не будет.
Ну а вобще мог бы начать с проги новичка! как многие советуют, ну это тебе решать.

--------------------

конечно, я не буду сразу жестить, все постепенно!

я просто хотел с принципиальным моментом разобраться, в общем пришел к выводу, что 1 см резерва по длине у меня все же есть

alex96

Создатель члена
Привет.здесь никто тебе не скажет от чего у тебя пойдет обхват и как поведет себя длина от иных упражнений.я тоже делал почти всегда упор на упражнения по обхвату ,а перла длина.
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

Создатель члена

ЦитироватьПривет.здесь никто тебе не скажет от чего у тебя пойдет обхват и как поведет себя длина от иных упражнений.я тоже делал почти всегда упор на упражнения по обхвату ,а перла длина.

я просто подумал, что может есть какие-то общие закономерности, плюс-минус

And22

Дежавю? :unsure:
Напомнило персоналку с названием Вижу цель, не вижу препятствий автор которой, боялся, что у него вырастет длина (с 16.5 до 19, если не ошибаюсь, а ему этого не хотелось), в итоге, спустя год у него ничего не выросло, ни в длину, ни в обхвате, затем он пропал :D

Юра

16 ноября 2015, 03:48:14 #38 Последнее редактирование: 16 ноября 2015, 03:57:58 от Юра
Создатель члена
Я могу тебе сказать вот что:
1. Сделай внимательнее правильные замеры. Слишком уникальное сочетание NBPEL и EG. ИМХО, ты что-то не правильно измерил.
2. Никто не может дать тебе никаких гарантий - какой параметр на сколько вырастет и за какое время. Рассуждать можно сколько угодно, только от этого абсолютно ничего не изменится.
3. При НУПе неизбежны ошибки, которые будут вместе с практическим опытом. И ты должен это изначально осознавать - никакие теоретические знания не заменят практики.
4. Если решишь заняться НУПом, то сначала именно программа новичка.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

BigSize

Создатель члена
Приветствую тебя. У тебя идеальная длина, я мечтаю о такой длине.) Тебе нужно пробовать, начни с проги новичка, но тяги не делай, только джельк. Конечно все индивидуально и у всех растёт по разному от разных упражнений. Но даже если и длина увеличиться, и это будет для тебя критично, то думаю после 2-3 месяцев отдыха все вернётся как было. Так что надо пробывать. Удачи и роста в ЕГ
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru