25 июня 2025, 04:01:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник mensecret

Автор mensecret, 10 ноября 2015, 15:14:32

mensecret

jay reaper
По 4 часа ?  :huh: международника выполнить хочешь?  :)  
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

jay reaper

2 часа Железо, 2 часа тренировка в зале отрабатываиние ударов растяжки и т.д) выходило не всегда 4 иногда 3:30. Ну я вот массу и не набирал . Одни жилы.

Какое телосложение? Экт. энд?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mensecret

jay reaper
Суставы после железа береги на отработке ударов.
Мезоформ скорее, но иногда к энду склоняюсь)
Хотел фото загнать, но с тату палиться пока не хочу  :D  сейчас подобие моей формы нынешней в яндексе поищу)
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

jay reaper

mensecret
Я примерно понял. Я эктоморф 100%тный че делать с массой не знаю. Могу хоть сколько заниматься. не устаю нисколько. Думаю в качалку  записаться с тренером поговорить он подскажет че и как или может ты что напишешь?))  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mensecret

21 ноября 2015, 17:05:29 #44 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 17:58:00 от mensecret
jay reaper
Надо смотреть, если так не зная тебя могу накидать только основные общие правила:
Избыток каллорий, т.к. ты экто, то и заплывать особо не должен, я бы на твоем месте вообще жрал всё подряд чтоб рот не закрывался) 6-8 раз в день, но не лошадиными порциями
Белка 2-3г на 1кг твоего веса обязательно
Если есть деньги, я бы взял спортпит:
1. Протеин. С утра натощак 1 порцию с молоком или водой (я предпочитаю воду, от избытка молока меня подзаливает, да и непереносимость лактозы иногда вызывает желание не закрывать окно в машине
:D ) - за пол часа до еды.
2. BCAA. Бывает в порошке и в таблах. С утра натощак вместе с протеином, далее, если порошок - бадяжишь с водой и пьешь во время тренировки, если в таблах, то несколько штук перед и несколько штук после тренировки (кол-во зависит от состава, но ты можешь не заморачиваться и количество определить по рекомендациям от производителя).
3. Креатин, сил прибавляет засчёт задержки воды в организме, как правило силовые показатели растут, отсюда и прирост массы.
4. ГЕЙНЕР. Это вообще обязательно для эктоморфов, имхо. Относительно невысокое содержание белка, зато много углеводов, что даёт дополнительные каллории.

По поводу тренировок, старайся делать акцент на базовые упражнения, они взрывают твой гормональный фон и освобождают ГР в мышечных клетках больше в разы, чем изоляционные упражнения. Кардио поменьше.. если хочешь пораскидываться на мешке отдельно, то перед мешком закинься БЦАА, они мешают катабализму (разрушению мышц). Как правило кардио вообще в первую очередь разрушает мышечную ткань, а уже потом жгут жиры. Но это тоже индивидуальный момент.

А вообще самое главное это питание, наверно даже 60% успеха.

Вот я делаю примерно так, но единственное что раскидываюсь сам сейчас крайне редко, так только когда персоналки провожу немного руками работаю. Качаюсь 4 раза в неделю, последние 2 месяца с 78 вырос до 84-85, белков у меня 220-280 в день, ем 5-7 раз в день, в каждом приеме пищи присутствует минимум 30г белка, и 2 раза в день пью протеин, утром натощак и после тренировки. С углями стараюсь полегче, т.к. заплываю) а ты - ешь, всё будет)
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

jay reaper

mensecret
У меня друг на спортпите сидит, все обещал мне подогнать немного. Он себе их коробками заказывает)

Я ем все. Но сам понимаешь щас все наполовину пустое если не больше.Толку то мало, как и денег.

Возьму себе таблеток какихнибудь и гейнер. Какие фирмы посовутешь? Я пил за 600р  0.5кг ниче не изменилось.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mensecret

21 ноября 2015, 18:15:25 #46 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 18:16:44 от mensecret
jay reaper
хоть ты 20кг съешь, если есть недостаток в калориях и в количестве белка в сутки, то ничего и не изменится)
Фирм много хороших, главное на подделку не нарваться. Я разные пробовал, я больше на вкус ориентируюсь наверно теперь, ну и на состав, чтоб поменьше сахара и поболее белка в одной порции. Просто магазин проверенный и я знаю что всё что там - тру.
Таблы какие? Фарма или из спортпита?
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

jay reaper

mensecret
Завтра все напишу.пока сам незнаю
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mensecret

ВУП:
NBPFSL 18
BPFSL 19,3
clap_1  
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

jay reaper

22 ноября 2015, 20:35:49 #49 Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 20:36:04 от jay reaper
mensecret
Поздравляю.
Я так понял только по таким показателям вуп смотрят?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru