24 июня 2025, 23:29:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник mensecret

Автор mensecret, 10 ноября 2015, 15:14:32

Архитектор

neitrino
Толщина половых губ! :D  :D  :D  Убил честно, я громко смеялся! :D  101ый тебе братан, за настроение! :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Длиннный

ДяДя VoVa
ЦитироватьВ любом случаи разницу между нбпел и бпел сделать меньше 0.5 см не реально, вообще странная это вещь есть парни довольно худые которые имеют 2 см разницы а если кто под 100 кг и так же 2 см.

ничего нового не скажу, но тут еще большую роль играет форма лобка. а еще думаю некоторые не упирают линейку в кость, а толкают ее под корень, грешил по началу этим. у меня так еще +0.5 где то добавляется, а если с силой и того больше)

neitrino

Архитектор
Все новый параметр: толщина губ, осталось абривиатуру придумать :D  :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

18 ноября 2015, 18:08:44 #33 Последнее редактирование: 18 ноября 2015, 18:12:45 от ДяДя VoVa
neitrino

Согласен с тобой и в целом вульвы очень разные, даже в самом лучшем случаи использоваться на 100% бпел не реально! :)

P/S  чуток на флудили но это автору темы пригодиться для общего развития! :D

Длиннный

Цитироватьничего нового не скажу, но тут еще большую роль играет форма лобка. а еще думаю некоторые не упирают линейку в кость, а толкают ее под корень, грешил по началу этим. у меня так еще +0.5 где то добавляется, а если с силой и того больше)

Тут ты верно подметил, хотя нащупать руками лобковую кость вообще не проблема как мне кажется.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Архитектор

neitrino
ТГ ! :D  101ый позже поставлю, еще пишет день не прошел с последнего плюсика! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Длиннный

neitrino
Цитироватьосталось абривиатуру придумать

ТПГВ - толщина половых губ в возбужденном состояние)
ТПГС - толщина половых губ в спокойном состояние)
все ладно не флудим!

neitrino

Длиннный
ТПГВ - толщина половых губ в возбужденном состояние)
ТПГС - толщина половых губ в спокойном состояние)

:D  :lol:
С оговоркой, измеряется вместе с бпел! :D  
Добавлено:
На маркировку электрического кабеля похоже
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

mensecret

neitrino
ДяДя VoVa
Архитектор
Длиннный
как-то мой дневничок ловко превратился в половые губы)) давайте лучше будет гуся увеличивать? :D  
Добавлено:
neitrino
спасибо за пожаления, взаимно  ;)  
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

mensecret

Саллам-пополам, дневник-курдовик. Сегодня проснулся с жёстким бодряком, не удержался и решил замерить. NBPEL 16. Сомнительная цифра для 3х дневных новых тренировок и для себя я решил, что все эти миллиметры, пол сантиметра, да даже сантиметр не играют для меня роли. Твердрость стояка зависит от слишком многих факторов, в моем случае чаще всего это скачки тестостерона из-за регулярных тренировок в зале и восстановления после них. Разность в миллиметрах всегда будет. Пока минимум 17 в нпбел не увижу или весомого прироста в бпфсл - даже заострять внимания не буду.  
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

jay reaper

mensecret

Я тоже когда по 4 часа в день занимался+ еще дома с утречка грушу побью. Наверно тоже тестостреон поднимался, т.к стояк не каменный щас, зато раньше... Но в моем случае с тестом минусы тоже есть.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru