14 августа 2025, 23:18:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

eminem1

jay reaper
Ну так то арматура :D  

Panda_

jay reaper
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот это конспирация)  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Мудрый

Tankiro

jay reaper
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  На фотке почти ничего не видно, но это так.. Пробное smile.gif

а что на фото?
выглядит, как ракета, которая бороздит галактику :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

Ахах)) Реально как ракета какая-то в космосе летит :D А недокрашенные места это звезды типо ))

На самом деле так закрасил потому-что фото слишком палевное, там вся комната моя в кадре.. Ну я и решил что надо закрасить.

Цитироватьа что на фото?

Делаю ручной клемп на эрекции 80-90%. Ег-14.5см, длина - 16см.. примерно так.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Роман 17

jay reaper
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
clap_1
Прям супер фото..! Прям всё чётко - как в аптеке (жаль, лица твоего не видна)..! :D
Вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] меньше месяца назад ты писал:
ЦитироватьЯ не умею выкладывать фотографии.

Получается, всё получается..?!? Ты не то что их выкладывать умеешь/научился, так ты их ещё и редактировать умеешь/научился прям класс..!  :D
P.S.: Давай начинай с линейкой фоткать/выкладывать свои мега-приросты..! А то у тебя прям рост бешеный - будет super motivation..!  ;)  

jay reaper

13 марта 2016, 12:15:50 #416 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 12:18:17 от jay reaper
Роман 17

Дружище читай внимательнее что написано.
Я не обещал супер четкого фото.. выложил его чтобы посмотреть что получится.

Выходит научился..

ЦитироватьА то у тебя прям рост бешеный

А где бешенный прирост у меня?
Добавлено:
А в теме Самсона. Ты что думал что я щас бегом буду тебе фотографии отбирать чтобы ты посмотрел на них??

Я же ниже дал ответ.. Вроде там все понятно было написано. И кстати.. Про умею/не умею тоже написал.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Lone Wolf

jay reaper
ЦитироватьАхах)) Реально как ракета какая-то в космосе летит  А недокрашенные места это звезды типо ))

На самом деле так закрасил потому-что фото слишком палевное, там вся комната моя в кадре.. Ну я и решил что надо закрасить.

хорошо хоть член не черный как у негра-а то бы мы лицезрели чёрный квадрат Малевича :D  

jay reaper

Lone Wolf
И на аукцион сразу выставлять. )

Думаю еще пару месяцев клемпа, и он совсем черный станет.. Хотя мне это даже нравится. )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

29 марта 2016, 12:49:26 #419 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 14:01:42 от jay reaper
Всем привет. Вот и прошел месяц сосудистых тренировок. И наступил месяц, даже месяцы подвешиваний )

В ЕГ я не набрал походу ничего, только вернул те 2мм которые откатили еще давно, теперь у меня опять 14.2 по середине, основание 14.3-5 , под головкой 13.5 .

БПЕЛ откатил на 2мм, теперь ровно 18см.

НПБЕЛ если головка хороша раздута, то показывает 16.3см, а так все те же 16см.

БПФСЛ 19.5см, но сегодня после подвеса (1-й день подвешивал сегодня) показало 19.7см чему я очень рад..

Кстати подвешивал всего 1кг на 30 минут, при этом набрал бутылку горячей воды, и все время держал у основания. А перед подвешиванием закрутил член в веревку и сидел 20 мин. потом простая веревка 10 минут и круговые растяги веревкой по 15 раз.

После подвешиваний сделал джелк 7мин.. Вобще сосудистые с вешалкой совмещать можно или лучше в сторону убрать?
Добавлено:
Вот кому интересно из чего я сделал вешалку от ПРО 2000

Патрубки от жигулей для системы охлаждения. Стоят не дорого, всего 270 рублей.. Найти можно на любом авторынке.

Автомобильный хомут среднего размера. Найти можно в любом сан.тех. магазине. Цена от 30 до 50 рублей.

Проволока на которую цеплять груз. Тут немного посложнее оказалось.. После долгих хождений по магазинам я так и не нашел эту проволоку или что-то то, что могло бы ее заменить.. А дома все таки нашел такую вещь, не могу точно сказать как такие штуки называются, но знаю что их используют на кухне.. Правда не знаю для чего они именно нужны там, но нашел я ее у себя в ящике где лежат ножи,ложки и все что обычно лежит на кухне )) В общем она сделана из железных проволок какраз нужной толщины.. Я ее распилил и доделал свою вешалку)

У кого возникнут проблемы с проволкой могу посоветовать сходить в отдел где продают все для кухни, там много вещей в которые входит эта херня которая тут нужна smile.gif
Добавлено:
Кароче мне подвешивания понравились очень, думаю от них рост у меня будет, прям уверен на 100%.
Главное не гнаться за весом, и время добавлять каждый день по немного, а вобще хочу дойти до крутых весов например 9-10кг и по времени как можно дольше стараться держать вес.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru