14 августа 2025, 23:18:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

Panda_

29 марта 2016, 14:35:10 #420 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 14:35:25 от Panda_
jay reaper
Главное что за месяц сосудистых длинна не откатила!
Удачи и роста :)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

Panda_
Она откатывала когда у меня перетрен был.. И неизвестно сколько я в этом перетрене пронупил..
За 3 три дня восстановился и все норм стало . Стояки сутра и в течении дня появились и спокуха в висе радует, особенно после вешалки )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Teddy12

jay reaper
Братан, удачи с подвешиванием. Вообще расскажи поподробнее про подвес, да и про цели твои в нупе, и как дела в сексе обстоят
Ялды тебе  

jay reaper

Teddy12
Спасибо брат. Тебе тоже желаю нереальный хер отростить :D

Пока рассказать то особо нечего.. сегодня второй день буду подвешивать..но уже 40 минут а не 30.

Цели конкретной нет, но 18х15 полюбому сделаю, а там уже потихоньку до 20см буду нупить.

В сексе пока никак.. У меня его нету на данный момент.. )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

hikkie

ЦитироватьВ сексе пока никак.. У меня его нету на данный момент.. )

такая же фигня... бесит что от него дети появляются :D  

jay reaper

30 марта 2016, 12:27:17 #425 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 12:34:28 от jay reaper
hikkie
Лучше чтоб не появлялись пока ))

Сегодня перед тем как нацепить вешалку, минут 10 возился с обмоткой, и то обмотал не лучшим образом ((

Может кто знает  хорошую обмотку на про 2000? Если что я не обрезан.. Крайней плоти много в ней вся проблема мне кажется.

И еще когда снял вешалку головку была синяя, даже черная такая. 15 секунд и все прошло, и боли вроде никакой не было..

Хочу спросить это нормально что ее так цвет меняется?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

neitrino

jay reaper
Может кто знает хорошую обмотку на про 2000? Если что я не обрезан.. Крайней плоти много в ней вся проблема мне кажется.

А ты как мотаешь?
И еще когда снял вешалку головку была синяя, даже черная такая. 15 секунд и все прошло, и боли вроде никакой не было..

Хочу спросить это нормально что ее так цвет меняется?

Нормально, главное что бы боли не было,  массаж или лёгкий джелк в помощь ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

jay reaper

neitrino
Отодвигаю кожу с головки назад чтобы под ней было гладко.Беру высушенную влажную салфетку, складываю пополам и еще раз пополам.. И обматываю ее под головкой.. Но она как то слабо держится. Потом начинаю с головки мотать эл.бинтом, и в это время пока мотаю, салфетка чуть ли не спадает, но бинт уже не дает этого сделать.

В общем картина такая: выглядит все небрежно, часть кожи под салфеткой все равно возвращается.. Бинт тоже по тупому намотан потому-что я держу кожу одной рукой чтобы не сползала обратно, а второй мотаю бинт.. И получается не совсем туго. Вроде бы все подвешиваю, ничего ни где не давит, все норм.. Но как будто что-то не так сделал именно с обмоткой, вот такие ощущения у меня..

Может у  меня просто опыта нету в обмотке, но с салфеткой явно надо че то придумать или найти что-нибудь что будет плотнее сидеть.
Добавлено:
И вес всего 1 кг пока что у меня.. Начиная с 3-х уже проблемы будут именно из-за обмотки похоже.
Добавлено:
ЦитироватьНормально, главное что бы боли не было,  массаж или лёгкий джелк в помощь     

Боль не большая есть если потрогать или подавить на нее. :)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

jay reaper
Если прогревать - можно отсрочить потемнение головки и неприятные ощущения.

По обмотке  - попробуй мой вариант. Сначала клейкий бинт, далее пластырь на матерчатой основе (из катушки). По-началу снимать непривычно, потом все ок. Крайняя плость, которой у меня также не мало - фиксируется на 9 баллов :)

Вуп по бпфсл имеешь?

jay reaper

30 марта 2016, 14:54:49 #429 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 18:01:07 от jay reaper
Конспиратор
На днях уже прикуплю твой вариант обмотки ) Спасибо.

Да есть. 2 дня вешаю 2 дня вупы. 2мм правда всего и держатся не долго. но спокуха всегда висит на 1см больше чем обычно.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru