14 августа 2025, 20:11:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

Мудрый

jay reaper

08 марта 2016, 18:41:44 #391 Последнее редактирование: 08 марта 2016, 19:15:34 от jay reaper
Мудрый
Цитироватьвраг  

Ты меня с кем-то перепутал   :D

Всем привет.

Сегодня и вчера не получилось понупить и, кажется из-за этого моя спокуха чуть чуть стала меньше.

Так как два дня не прикасался к пч и он полностью отдохнувший, я подумал почему бы наконец не сделать точный замер БПЕЛ и НПБЕЛ.

Не буду  многословным. сразу к тому что получилось :

БПЕЛ  -  18+ (от радости забыл разглядеть сколько там миллиметров в точности, но на глаз где-то 3мм еще от отметки 18), причем вдавил без особых усилий.  
На данный момент БПЕЛ  - это первый показатель в жрекции который перешел отметку 18.. След. станция ЖЕЛЕЗНЫЕ 18.5 см БПЕЛ. )

НБПЕЛ  -  вот тут возникли трудности, эрекция как мне показалось не хотела подниматься и до 95% не то что до 100.. Но отметку 16см я достиг, так что может быть у меня в НБПЕЛ подрос немного.

Раз не пошло сегодня, значит измерю в начале апреля.. :)

Кстати скоро уже год как я в нупе, как быстро время летит, даже не верится что я все это проделал. Как то еще помню какой был у меня раньше пч при 13см, как я себя вел в общении с девушками и вообще в обществе .. благодаря этому форуму стал другим человеком. Отсюда вывод что тут не только сантиметры наращиваются , а этот форум меняет людей причем всегда в положительную сторону, это я по своему случаю сужу :)
Еще раз спасибо всем тем, кто участвует в жизни данного раздела) В других я к сожалению небыл)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Будь Здоров Бро!

с приростом  и годовщиной)) clap_1 ч то использовал за весь этот год??все перепробовал?
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

jay reaper

Будь Здоров Бро!
[quote и годовщиной[/quote]
Нет нет нет) Годовщина только через 4 месяца .. Даже через 4 с половиной месяца ))
Хотя, я до самого НУПа занимался месяца 2-3 одним мокрым джелком.. Если это учесть, то через 1-1.5 месяца уже год как в теме увелечения)
Ну уже близко все равно. )

За эти 8 месяцев я перепробовал все тянущие техники, а из сосудистых освоил только джелк и клемп.
Летом подведу все итоги.

Спасибо бро !)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Будь Здоров Бро!

jay reaper
осталось только помпирование не опробованным ?)
BPFSL -15.5-16.0

jay reaper

Будь Здоров Бро!
Помпу я не пробовал, также как и вешалку и экс. Ну зато очень много начитался про подвесы и экс. (Особенно про подвешивания). Всю важну. инфу сохранил в текст.документ )

Тянущие техники я имел ввиду чистый манул,  не брал я никогда в руки девайсы вот и не подумал про них :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Будь Здоров Бро!

jay reaper аа понятно бро))у тебя еще много чего впереди
;)  
BPFSL -15.5-16.0

jay reaper

08 марта 2016, 19:12:32 #397 Последнее редактирование: 08 марта 2016, 19:12:59 от jay reaper
Будь Здоров Бро!
Дак и у тебя тоже бро ;)

Подвешивания вобще интересная тема, буду следить за твоими результатами . :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Будь Здоров Бро!

jay reaper
смотрю мудрый тебя совсем невзлюбил :ph34r:  
BPFSL -15.5-16.0

jay reaper

08 марта 2016, 21:08:30 #399 Последнее редактирование: 08 марта 2016, 21:08:53 от jay reaper
Будь Здоров Бро!
Ты еще мои лс не видел ))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru