12 июля 2025, 19:38:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Отделочник
Вупы нарабатывать +1 с лимфой или без нее?
Сегодня лимфы во время джелка нагнал не много,ощущения и в правду что прорабатывать проще ствол,
Занимаюсь так же 2/1 клемп,джелк-30 минут в 1 день разносит лучше чем во второй.но вроде как это у всех так.

eminem1

Отделочник
Еще вопрос к тебе есть,на спокуху внимания особо не обращать,если только перетрен жесткий.а так чуть меньше обычной или чуть больше,значения особого не имеет?

Трунд

11 июля 2016, 02:28:38 #522 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 02:29:35 от Трунд
eminem1
Это индивидуально. К примеру бывает, что если спустя некоторое время после джелка орган сократился по длине, но при этом пухлый, то это признак роста. Тут надо смотреть на реакцию от тренировок и спустя время делать выводы и находить закономерности. Без долгой практики сложно будет сказать что конкретно может быть предвестником роста. :D  

Отделочник

Конспиратор
ЦитироватьМожет ты мне расскажешь, что есть процесс появления лимфы. Это защитная реакция организма? Либо что-то другое?

когда ткани принимают на себя нагрузку, происходят микротравмы, это касается так же связок, сухожилий, хрящей и мягких тканей. Через лимфу поступают питательные вещества, необходимые для заживления и укрепления микро травмированных мест. И получается, что реакция организма лечащая.
Если например заняться развитием связок на запястье к примеру, будет то же самое, связки будут гудеть, и будут горячие разбухшие припухшие. Равномерно -- все ткани, которые целостные. Берем другой пример: разрыв связки, что имеем: локальная травма, очаг, отечность, лимфа накидывает очень много ремонтного коллагена, в следствии чего получается рубец, твердый, не эластичный. В первом случае мы имеем рабочую, разбухшую достаточно мягкую эластичную ткань, во втором случае травму, гипс/тугая повязка и заживление на долгие долгие времена, и рубцевание.
Разбухшесть ткани может служить показателем того, что нагрузка была действительно равномерной. лимфа в самих коллагеновых волокнах, читаем, как разбухшие гранулы желатина. Такие свойства = повышение эластичности, лучшее восприятие нагрузки с меньшим травмированием, улучшенное питание волокон и как следствие более быстрое их восстановление. На способность удержания лимфы в коллагене так же влияет уровень половых гормонов в крови, поэтому есть молодое тело и старое.

Отделочник

eminem1
ЦитироватьВупы нарабатывать +1 с лимфой или без нее?

с лимфой, по другому вначале и не получится, у меня есть подозрение, что лимфа может появляться между слоями туник, не только под кожей. Не раз замечал, что при хорошем вупе может поверх туники быть очень мало лимфы, обхват толстый, и создается впечатление, что вуп якобы чистый, в нашем понимании.
ЦитироватьСегодня лимфы во время джелка нагнал не много,ощущения и в правду что прорабатывать проще ствол,
Занимаюсь так же 2/1 клемп,джелк-30 минут в 1 день разносит лучше чем во второй.но вроде как это у всех так.

это нормально, подтягиваешься ведь первый раз тоже лучше, чем 10й-20й :D

спокуха должна быть при сосудистых чем больше тем лучше. Внимание на это обращай, добивайся большей спокухи, в меру, помня, что это все таки не тренировка, а отдых  :D  

eminem1

Отделочник
Спасибо за совет)

eminem1

Есть кто нибудь у кого на второй день разносит лучше чем в первый от джелка или клемпа????

mackentosh793

11 июля 2016, 16:09:20 #527 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 16:10:19 от mackentosh793
Привет, похожие размеры у нас, только ег побольше у тебя) ег 0,5 от чего прирос?? Просто у меня за 2,5 мес нупа ег не прибавилось. Как в покер играется? я тоже на покерстарс играю) Удачи ;)  

Maxmim23

mackentosh793
сколько у тебя щас обхват?у меня 12 это очень тонко,как банан в обхвате(
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

eminem1

mackentosh793
От джелка сухого думаю прибавилось,точно не могу сказать,пока учусь в призовые уже начинаю по тихоньку попадать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru