12 июля 2025, 16:02:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

телескоп

eminem1
Вот тебе мой ответ, и больше не задавай вопросов такого плана, ок? На +2см нбпл + погрешность измерения  +-3мм и + 0 ег. А за какое время, будь добр сам посерфи...
Добавлено:
Смотри мою тему брат, с фотками и расти clap_1  
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

eminem1

телескоп
Окей босс)

Орэх

09 июля 2016, 10:35:36 #512 Последнее редактирование: 09 июля 2016, 10:48:07 от Орэх
телескоп
ЦитироватьВот тебе мой ответ, и больше не задавай вопросов такого плана, ок?

Ты же сам  своей вымышленной подписью , добиваешься такого отношения к себе .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

eminem1

Компливит теперь буду пить 2 раза в день.

Архитектор

eminem1
Я цетрум пью.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

09 июля 2016, 16:37:19 #515 Последнее редактирование: 09 июля 2016, 16:39:45 от Отделочник
eminem1
привет. Прочитал твою персоналку.
Реакция от клемпа, когда плохо разносит, а потом скукоживается норм, такое не раз было, и мне думается, что был не совсем правильный подход в упражнении.
Если у тебя проблемы с фиброзом, кот. сказываются на искривлении, то тебе надо постоянное присутствие небольшого кол-ва лимфы. Это размягчает ткани, делает их более эластичными.
Поменьше стоит загоняться на тему вупа по ег, в чистом оно виде, или с лимфой, иначе так можно и не вырасти. Надо просто помнить, что причина появления лимфы -- это достаточная проработанность тканей, припухлость, а не как в помпе, собрал всю воду из тела просто отрицательным давлением, поверх каверн :) (да простят/поправят меня помперы).
Вупы лучше нарабатывать 1см+, тогда результат пойдет немного лучше.
А делать это надо силовым и суперсиловым методом, и ткани для этого помимо адаптации должны иметь припухлость, горячее состояние, некоторую расслабленность, слегка пониженную чувствительность, и как следствие необходимый бонус эластичности. Без этого условия будет сильней и быстрее ловиться перетрен, и фиброз туники может только усиливаться.
Стоит немного поменять подход к ручному клемпу, задача: джелком и юли хорошенько проработать ствол, клемпом как бы зафиксировать результат. Т.е ощущения при клемпе должны быть очень комфортные, надо понимать, что это закрепление результата, по личному опыту достаточно 60-70% эрекции, не более, для отдыха. 5-10мин достаточно. Далее вновь подход джелк юли, затем опять клемп, и так далее, в зависимости от программы. При таком подходе организм не защищается от клемпа, ты его обманываешь.
Есть еще одна интересная фишка, будешь смеяться, но это что то типа смесь джелка на около нулевой (+10--20%), и пухлых тяг. Это несиловое упражнение, нацеленное на максимальное растяжение самых внутренних в сечении каверн, растяжение-доение. Делать его можно как постоянный массаж, 5-10 подходов по 200 раз каждый в течении суток. Надо помнить, что это несиловое.
Ощущения от него нечто вроде еле уловимой щекотки и зуда в каверны. Довольно странные. Такой массаж так же помогает держать в припухлости ткани, лечит от сосудистого перетрена. Ткани после проработки должны быть или как тряпочка или как эластичная резинка, как только ПХ встает и твердеет на поверхности, делать перерыв.

Удачи, и легких сантиметров.

eminem1

Отделочник
Ну у меня от клемпа вроде как положительный эффект появляться начал,пока на нем по сижу,если результата не будет то обязательно попробую то что ты написал.
РОСТА!

Отделочник

09 июля 2016, 17:47:39 #517 Последнее редактирование: 09 июля 2016, 17:53:32 от Отделочник
eminem1
просто я попытался раскрыть немного другое видение в упражнениях, даже "немного с запасом", истина всегда посередине ;)
джелко-тяги могут не сразу дать эффект, типа накопления. У меня начался эффект через 1.5-2 недели, в графике 2/1-5/1

eminem1

Отделочник
Охлаждение после сосудистых не практиковал?

Конспиратор

Архитектор
Я вот алкоголь пью, только что-то эффект не на члене наблюдается  :D  
Добавлено:

Отделочник
Слушай, вижу ты в теме, оперируешь некоторыми фактами и зависимостями. Может ты мне расскажешь, что есть процесс появления лимфы. Это защитная реакция организма? Либо что-то другое?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru