08 июля 2025, 23:56:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

EG-go go

eminem1

Tony Montana

08 февраля 2016, 09:59:06 #232 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 10:00:19 от Tony Montana
eminem1 желаю тебе к замерам увидеть 16+ ))

eminem1

Tony Montana
Спасибо,и тебе по колено!

Tony Montana

eminem1 хватит 18, а то потом жопу вытирать им неохото  ;)  

eminem1

Вупы по бпфсл теперь появляются если очень сильно тянуть головка болит уже не знаю че придумать,чтоб головка не болела,может мазь есть какая-нибудь?

eminem1

По мануальным растягам сделал вывод что это бред полный,через 10 минут после растяг пч втягивается обратно во внутрь
Добавлено:
От стретчера есть рост?

eminem1

Сделал замер сегодня линейка показа 15 см меня перекалда*бело всего пошол сделал  растяги 15 минут начал делать джелк сухой 5 минут поделал и подумал пошел он нах*й и слил 2 раза хотел 3 раз слить но решил взять линейку и она показала 15,7,я даже не знаю на какой проге сидеть уже че только не пробовал так и не понял от чего рост идет!

amsterdam_08

ЦитироватьВупы по бпфсл теперь появляются если очень сильно тянуть головка болит уже не знаю че придумать,чтоб головка не болела,может мазь есть какая-нибудь?

Не жести , еще заработаешь проблем.
А так видно же что рост есть, поздравляю
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

eminem1

Сейчас буду свой эксперимент проводить,с сегодняшнего дня не буду курить,постараюсь как можно меньше нервничать,есть буду 5 раз в день через каждые 3 часа, ложиться в 11 вставать в 8-9,и займусь спортом отжимания пресс приседания,сливать 1 раз в неделю замер сделаю 20 марта как раз будет пол года нупа надеюсь этот эксперимент положительно скажется на нупе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru