09 июля 2025, 04:51:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Прога растяги 15-20 минут и сухой джелк 20-25 минут 6/1

eminem1

4 дня не курил и опять начал,сливать нужно раз в 3 дня если дольше держусь тонус пропадает.20 марта пол года все замеры напишу.

Ivan kuvalda

Приветствую! Прочитал всю персоналку:) эмоционально)))
Интересует вопрос по левому пещеристому, как боролся с искривлением?
У меня сильно искревлен и как только начал нуп, искривление сильно увеличилось, соответственно произошло уменьшение(( очково продолжать... может кто подскажет с чем это связано?

eminem1

Ivan kuvalda
Привет)
Да я не поборол его нужно просто сильнее продавливать при джелке то место где искривление эрогированные сгибания в противоположную сторону говорят помогает.

Ivan kuvalda

eminem1 спасибо за ответ! Может есть кто справился с этим недугом. Не хотелось бы терять драгоценные см))) нужно только напащивать, но вот встал такой тупиковый вопрос, читал что помпа помогает, но не включать же ее в прогу новичка( хелп, коллеги!

Учитель Сплинтер

26 февраля 2016, 05:48:41 #245 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 05:49:27 от Учитель Сплинтер
Цитироватьнужно только напащивать, но вот встал такой тупиковый вопрос, читал что помпа помогает, но не включать же ее в прогу новичка( хелп, коллеги!

Я включил в свою прогу ее, для тонуса 1 подходом 10 минутным. И скажу что зря это сделал. Чувствую что рост в длину застопорился. Поэтому для себя решил твердо, сначала вытяну до нужного NBEL затем только будет пожизненно работать на EG.
/start 09.01.16/----------09.02.16/-------------Ближайшая цель:
NBPEL 14,5.................15......................16
BPEL   15...................16,5...................17,5
EG      12...................12......................13

amsterdam_08

Учитель Сплинтер
Кто то писал на форуме  ведь, длина - для нас, а обхват - для девушек  :D
Я вот в первый месяц делал джелк, и как получил свой экс больше не делаю джелк, только на длину работаю. Как получу желаемую длину перейду на джелк  
Добавлено:
Удивляюсь как так у всех разница между nbpel и bpel минимальная, а у меня 2.5см  :blink:  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

EG-go go

Жировая прослойка у тебя приличная значит.

amsterdam_08

Да я худой сильно; при росте 180см вес 65кг
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Panda_

amsterdam_08
ЦитироватьУдивляюсь как так у всех разница между nbpel и bpel минимальная, а у меня 2.5см 
Да я худой сильно; при росте 180см вес 65кг 

Если упирать линейку не в лобковую кость, она может уходить под корень ПЧ.
Попробуй измерить поставив линейку ребром.
при росте 180см вес 65кг 2.5см прослойки много как то  :blink:  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru