07 июля 2025, 23:32:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Завтра курить брошу,я неделю не курил на длину в эрекции не влияет но спокуха немного больше становится,у меня рост 1.80 и спокуха 8,5 и смотрится как х*й знает че поссать на улице стыдно бывает))

nikitapobeda

Поссать на улице стыдно, это нормально)) :D
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

jay reaper

eminem1
Цитироватья неделю не курил на длину в эрекции не влияет но спокуха немного больше становится

Это скорее всего самовнушение. Неделя это очень мало, как минимум через пол года организм будет в целом лучше работать , там и сосуды расширятся и много чего еще.
Я сам два года назад курить бросил и несколько не жалею. Тем более курящих людей намного больше чем не курящих, и на это обратят внимание например при устройстве на работу.Так что плюсы есть везде и никаких минусов, бросай курить, бросай..)))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

Заметил что 90%нуперов за год выростают на 2 в длину и 1 в обхвате так то не плохо  

sergey_d

ЦитироватьЗаметил что 90%нуперов за год выростают на 2 в длину и 1 в обхвате так то не плохо

А как ты учел тех , кого нет на форуме ?
Может они растут так быстро , что им и смысла нет тут отписываться ?
Или вообще нет результата ...

eminem1

Начинается искривление в лево и форма бейсбольной биты,но меня это не тревожит главное что рост есть

Длиннный

eminem1
"интересный ты человек" без обид конечно, почитал тебя и улыбка не вольно на лице появилась особенно от этой фразы:
Цитироватья неделю не курил на длину в эрекции не влияет

то тебе за 2-3 недели прироста в 1-2 см подавай, то через неделю воздержания от никотина хочешь увидеть какие то изменения. я вот например 9-го числа 4 месяца будет как бросил, но как такового эффекта еще не увидел. а он обязательно будет, если не на НУПе то на общем здоровье уж точно, говорю уверенно потому как раньше уже проходил это. вот теперь надежда что снова не сорвусь, хотя в последний раз на это были веские причины, но как мы знаем это всего лишь отговорки)

nikitapobeda

08 ноября 2015, 23:28:08 #137 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 23:29:04 от nikitapobeda
Для того что бы бросить курить нужны веские доводы.
И своё мнение.
Я не курю уже 6 лет.
Советую прочесть "легкий способ бросить курить". Ознакомиться с доводами автора. Попытаться их оспорить, и согласиться с ними. После этого думаю вы никогда не вернетесь к курению, оно вам будет не надо.

А улучшение в лёгких ощущается уже через несколько дней. Проподает одышка. Через год пропадает кашель курильщика. Ну и много чего еще приятного)

Член вроде не растет. Хотяя. Если судить по мне то он прибавил по меньшей мере 3 см. Ну правда когда я курил я не занимался Нупом, так что это может просто совпадение))
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

jay reaper

Чтобы бросить курить,начни заниматься спортом. Побегай, на турничках повиси. Когда мышцы будут расти и курить желание отпадет.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

За 2 месяца 0,5nbpl и eg0,5 от программы новичка это мало или нормально??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru