07 июля 2025, 19:23:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

nikitapobeda

Главное что рост идет)
Хватит мерить каждый день свой ПЧ)

Я вошел в мир НУПа с идеями экса. ТАм говорилось что первые результаты не раньше чем через пол года)))
Так что терпения на начальном этапе было хоть отбавляй. :D
За год добавил +1 см был рад несказанно)))
А тут на форуме смотрю ребята это за месяц делают)))
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

eminem1

Я тоже в шоке как они так за месяц сантиметр делают)

amsterdam_08

Ага, не стоит каждый день мерить. И nikitapobeda абсолютно прав, надо себя морально приготовить, что быстрого роста не будет. Я тоже в первый месяц парился почему роста нету

Добавлено:
Зато психологически окреп в нупе.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

eminem1

Вот это самое сложное не мерить каждый день,я решил что с завтрашнего дня полюбому не буду мерять  

nikitapobeda

ты мерь два раза в месяц как я) 1-го и 15-го
Всё пучком будет
Добавлено:
это проще чем бросить курить :D  
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

eminem1

Я еще над некоторыми сайта и врачами в ах*е которы пишут что нельзя увеличить бена никак только операциями я из за этого на нуп раньше вообще никакого внимания не обращал,балбесы не знают если пусть тогда вообще молчат!!!

sm??

eminem1
Это пишут для того, чтобы ты денюжку нес врачам за операцию. Единственный выход - операция, неси денюжку к нам в больничку :D

А если серьезно, то существуют племена с огромными ялдаками, реально огромными, которые делают подвешивание и делают растяги. Существует упражнение "джельк", которое придумали арабы и делают его для увеличения длинны и обхвата. Так же можно похудеть, и тем самым увеличить видимую часть члена.
Так что натуральные способы существуют и весьма эффективны!

nikitapobeda

02 ноября 2015, 19:16:57 #117 Последнее редактирование: 02 ноября 2015, 19:17:21 от nikitapobeda
и гораздо более эфективны чем врачебные.
В НУПе можно нарастить больше.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

eminem1

Я вкурил всю движуху у меня либо длина больше становится и ег уменьшается либо ег больше становится и длина уменьшается

Послушай

03 ноября 2015, 11:41:06 #119 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 11:41:23 от Послушай
eminem1
Поэтому надо варьировать упражнения от ожидаемого результата в обхвате или длине. Делаешь длину, 80 (до 100) процентов тяговых упражнений, а 20 процентов оставляешь на сосудистые. Ну и наоборот соответственно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru