01 июля 2025, 20:41:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Конспиратор

Отделочник
Просто-Джо
Чувствую себя гуманитарием почитав все это :)

Вчера в колбе видел 19.7. Это уже мой бпфсл + вуп. Сопутствующие действия - сосудистая чась перед помпой плюс мазанул ЧУТЬ ЧУТЬ бадягой с пчелиным ядом. Специально делаю акцент на слове "чуть чуть", т.к все равно жгло и приходилось снимать. Правда уже не так, что я бегал с выпученными глазами, но все равно жгло.

Пытался замотать под головкой пластырем на текстильной основе, чтобы избежать помпо-пончика. Не очень помогло. Пластырь съезжал, т.к. на пх осталась смазка после сосудистого подхода, а мыть поленился, замотался, добавил геля для узи и в колбу. Если не поленюсь - сегодня попробую помыть и опять замотаться. Надеюсь что поможет!  

СиськиМасяськи

26 октября 2016, 12:03:04 #541 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 12:04:00 от СиськиМасяськи
Конспиратор
Привет, ман, посоветуй мне плиз какие-нибудь упражнения, а то моя вторая программа после новичка мне не оч нравится, не чувствую после тренировки никакой усталости в ПЧ.
К тебе обращаюсь, потому что понял, что ты мозгами шевелишь по этой теме  ;)
Как из сообщения первой страницы твоей персоналки ты сказал "Пришел к этой проге из-за теории строения туники". Я б наверное долго додумывался до таких мыслей)
Помоги, подскажи, вот моя прога по большей части на обхват
Программа 2

Прогревание - 5-10 минут
Основные растяги 2 подхода по 50 сек
Вращающая растяжка по 3 подхода в каждую сторону по 40 сек
Изолир. растягивания - 3 раза (корень-середина-головка) по 20 сек
Джелк сухой - 20 минут
Юли №3 - 3 подхода по 4 раза с задержкой 10 сек
Кегели в течение дня 250 раз

Конспиратор

СиськиМасяськи
Привет
3 вопроса:
Какой график?
Есть ли ВУП?
Контрольный замер показал рост?

Распишу по вопросам сразу
1. Если чувствуешь, что нагрузки недостаточно - есть 2 пути. Увеличить время тренировки\упражнений либо увеличить частоту занятий. Есть монстры у нас, которые по 1.5-2 часа в день джелковали.

2. После растягивающей части программы сделай замер БПФСЛ. Есть ВУП - движешься в верном направлении. Тоже самое после сосудистой части, но там уже меряй ЕГ и  может быть БПЕЛ. Замерял - вуп есть, значит работай по пункту 1.

3. И самое главное правило НУПа - если есть рост - ничего не меняй. Контрольный замер показывает заветные мм - делай все тоже самое.

.
Если делаешь упор на обхват - опробуй на себе такие упражнения как РНК, продавливание уретры и клэмп.

И думающих людей тут хватает, читай персоналки, набирайся мудрости и помни - что работает на других, может не сработать на тебе, поэтому везде надо экспериментировать и искать свой путь :)

СиськиМасяськи

Спасибо, приму к сведению) Вот так вот понемногу вопросов с каждого прошаренного поинтересуюсь и все что нужно узнаю) Но все равно конечно персоналки читаю)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рост есть, ВУП в последнее время несколько мм добавляет к тому что есть, он всегда добавляет, потому что наверное хорошо и почти после каждого подхода растягиваний прогреваю ПЧ.

Конспиратор

СиськиМасяськи
Если рост есть - то просто расслабься и делай то что делаешь. Как встанет, тогда  будешь заморачиваться о поводу смены проги.

neitrino

Конспиратор
Привет мой друг, так по быстрому забежал поздороваться  ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Всегда рад видеть, ментальный брат :)

Mr.Jons

Конспиратор
neitrino
Какая то у вас карма не понятная , что за дела  :D ???
Привет кстати,

Конспиратор

УРА, ТОВАРИЩИ!
Стал счастливым обладателем целой грозди пузырей на головке. 1 большой, сдвоенный и четыре мелких ублюдка порадовали меня своим присутствием.
Пришел в аптеку, говорю: есть мозоль, кожу срезал, мясо наружу - что посоветуете :)
Посоветовали австрийский актовегин. Состав шикарный, веганы ща зайдутся в экстазе - кровь телят  :D
Не знаю чем, но в инструкции написано, что способствует ускорению регенерации тканей.
Пузыри побольше вскрыл, кожу частично срезал, намазал - сейчас сижу, читаю книгу, член, замотанный в пластырь, чтобы кожа не съезжала, отдыхает :)

Вероятные причины - зеленый, сука, змий. Вчера вечерком под кино пропустил 4-5 белых русских. С утра встал - самочувствие огонь, и после обеда решил провести трену. Давления обычные, подходы по времени стандартные, прогрев, все дела. Но на последней минуте последнего подхода узрел на головке этот АД. Вот и думаю - алкоголь в крови повлиял или еще какие факторы. Может слишком активно помподжелк делал на высоком давлении.

Так что выздоравливаю, даже не знаю, как теперь до женского рта с таким внешним видом домогаться  :D  

Трунд

Конспиратор
ЦитироватьСтал счастливым обладателем целой грозди пузырей на головке.

Это просто праздник какой-то. clap_1 А прикол в том, что помпо-джелк лучше на оптимально низком давлении делать. Я лично на 7Hg джелкаю. На пятёрке воздух подсасывает, а на червонце уже не так хорошо вытянуть получается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru