02 июля 2025, 14:52:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

100% Gratis

10 октября 2016, 07:37:48 #520 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 07:38:12 от 100% Gratis
Просто-Джо
ЦитироватьТрунд
Завтра скину в личку, компа нет под рукой wink.gif

Можно мне тоже,очень  интересно.

Конспиратор

Просто-Джо
Трунд
Архитектор
Ну вы ваще! Всю пьют на выходных, а вы колбы изобретаете\меряете  :D
Красавцы, всем + за ЗОЖ   :D  

Просто-Джо

Конспиратор
Да сколько можно уже бухать, пора и о здоровье подумать  ;)  

Panda_

14 октября 2016, 21:34:20 #523 Последнее редактирование: 14 октября 2016, 21:34:35 от Panda_
Конспиратор
ЦитироватьНу вы ваще! Всю пьют на выходных, а вы колбы изобретаете\меряете  

пора становится на путь истинный  :D
ЦитироватьКрасавцы, всем + за ЗОЖ 

Если пить то только за здоровье :crazzzy:
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Конспиратор

Итак всем привет!
Расскажу про свои колбо-помпо-приключения.

Заказал колбу 2.25. Пришла. Лечу как на крыльях на почту, забрал, привожу домой, пх в штанах уже шевелится - давай, хозяин, пакуй меня скорее!!! Открываю - МЛЯТЬ!!! Основание разбито  <_<
Сфоткал, пишу в ЛеЛув. Было 9 вечера. Ответили через 7 минут! Через 7 минут КАРЛ!!! Через 2 дня прислали трэк-номер - отправили еще одну колбу. Я от такого сервиса в  шоке. У нас в Беларуси мое письмо неделю только бы читали. Вобщем ребята молодцы.
Очень чесались руки основание склеить (куски достаточно крупные), но держусь  :D

Текущая прога:
Веревка+джелк+помпа.
Вчера вместо двух подходов сделал три по 15 минут и первый раз дошёл до давления - 10хг. В колбе дотянул до 18.9-19. Т.к. мерная лента не с начала, то реальный размер +5мм. Итак я достиг своего бпфсла, без вупов правда. Жестить с давлением пока не хочу. Но держаться тяжко, ведь до 19 дошло именно на давлении 10хг.

По ощущениям - это просто кайф. Ранее вешалка в конце была жестью, джелк желаешь, к 20 минуте уже весь мокрый. Сейчас я джелкую около 10 минут (джелк, рнк, продавливание уретры), а потом сразу в колбу. Потом вешаю насос на горло майки и хожу по квартире или валяюсь смотрю кино. Иногда даже попиваю алко-коктейли  :D  Вобщем - жизнь стала праздником. Я очень доволен.

Вопрос к знатокам. У меня, особенно на первом подходе, пх жестко вверх топорщится. Во слово подобрал :) Подруга жалуется, что сильно упирается в некоторых позах. Может кто владеет тайными способами понижения угла эрекции? Слышал что от вешалки такое происходит, но на мне не сработало. Может кто знает какие тайные заклинания? :) Буду благодарен.

Трунд

Конспиратор
Так тебе вторая колба на замену пришла уже или нет?

leps1985

Конспиратор
Ты с какого сайта заказывал?

Конспиратор

Трунд
Нет, пока еще не пришла.
Теперь ожидание еще тяжелее :)

leps1985
Заказывал на ебэе. Но письма писал на почту тех. Поддержки ЛеЛува.

Орэх

Конспиратор
ЦитироватьСфоткал, пишу в ЛеЛув. Было 9 вечера. Ответили через 7 минут! Через 7 минут КАРЛ!!! Через 2 дня прислали трэк-номер - отправили еще одну колбу.

А говнюки из LaPump не на одно письмо не отвечают . А стоят они в 3 раза дороже .  :angry:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Конспиратор

Орэх
В теории если колба придёт разбитой - какой тогда план действий? Расслабиться и выдохнуть?)

Яркий пример, как активный новый игрок на рынке пытается этот самый рынок захватить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru