03 июля 2025, 17:39:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Фашистская пушка"

Автор ak_47, 07 октября 2015, 21:35:07

mangust11

ak_47

Я уже пол месяца таскаю, один шлюз порвался, а так норм. И держит вроде хор даже при максимальном натяжении
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

ak_47

Вообщем с понедельника добавляю еще 0,5 см на 2-ые 2 сета, по началу выскальзывал, не хотел но вот сегодня уже норм держит.
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Rull

ЦитироватьВообще 5 месяцев прокатал я вату так сказать...никакого прогресса, даже откат есть   

Приветствую!
Присоединяюсь к вышесказанному, через несколько дней будет ровно 6 мес., как я начал НУПить, только вакэкс Пенипро.
В настоящий момент - результат ноль!
NBPEL - 14,5, BPEL - 16,5, BPFS - 18,5, EG-12,7.
Начал аккуратно с 2-х часовых сетов и небольших нагрузок 400-600 гр., потом плавно 2*2 часа, сейчас в среднем 2*3 часа с нагрузкой 900-1000 гр.
Если были перерывы, то небольшие 2-3 дня.
Побочек с Пенипро вообще никаких, но при всей комфортности Пени, ношение экса по-любому некий дискомфорт, т.к. ещё нужно немного работать и пр. дела. Короче печалька, выкраиваешь время, стараешься не халтурить, а "бонуса" в виде роста нет.
Одним словом Пени тянет тянет, а вытянуть не может...
Непонятно, что делать дальше, может чередовать - добавлять вешалку или помпу, а может попробовать некоторое время сосудистые?
Как думаешь, в какую сторону будем двигать? По 3 см в любом случае надо стараться вытянуть из себя наружу и предъявить "общественности", дабы не ударить в грязь лицом перед коллегами и опять же слабый пол с нетерпением ждёт ранее анонсированного роста)

______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

Shindler

Rull
Цитироватьи опять же слабый пол с нетерпением ждёт ранее анонсированного роста)

Эх,хорошо сказал! :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

ak_47

Rull
я как бы сам виноват что в то время застой был... Счас вроде потихой штанги накручиваю. Ну посмотрим как будет  

MikRad

Цитироватьслабый пол с нетерпением ждёт ранее анонсированного роста)

Классно завернул ! :) Поэтому лучше анонсировать осторожно или не анонсировать вовсе.
Для советов и отслеживания собственного прогресса наверное лучше заведи персональную тему - так будет продуктивнее.

ak_47

Всем привет! позавчера кожа головки начала болеть, и какая то красная стала, затерлась видать, взял два дня перерыв. Сегодня опять в бой  

evter

Фашисткая что? Пушка?) Мне кажется чем севернее народ тем меньше у них письки, и если судить по бугуртам немцев во вторую мировую то с размерами пч у них все очень плохо))
Добавлено:
ЦитироватьВсем привет! позавчера кожа головки начала болеть, и какая то красная стала, затерлась видать, взял два дня перерыв. Сегодня опять в бой

Удачи) А у меня вот тоже производственная травма, вскочил прыщ зараза, теперь жду когда пройдет

ak_47

evter
Спасибо и тебе удачи!

Вообщем после использования смазки для секса на водной основе, головка начала сушиться. Перешел обратно на Промастер....может простой крем попробовать?!  <_<  

MikRad

ЦитироватьВообщем после использования смазки для секса на водной основе, головка начала сушиться.

Тоже было такое, решил отказаться по этой причине. Можешь попробовать простой детский крем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru