03 июля 2025, 09:22:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Фашистская пушка"

Автор ak_47, 07 октября 2015, 21:35:07

Юрец Юрец

Если речь про Пени про, волдыри прежде всего от неправильной фиксации в начале одевания, слишком большого ваккуума, растянутой мембраны (если носят с мембраной).
Сам долго неправильно одевал, каждый раз по разному, как результат за 2 мес 3 раза волдыри были, от 2 до 6.
Потом внимательно инструкцию прочитал, рекомендации представителя экстендер24 и может на андрофоруме советы врача.

Ничего сложного, но не с первого раза даже после внимательного прочтения, но за почти 3,5 мес ношения на одной мембране и надорванном на 1/3 периметра шлюзе проносил без волдырей. через месяц наловчился надевать так, что с одной груши головка полностью уходит в камеру с венчиком (до этого венчик немного торчал). После чего вполне хватает половины груши, не нужен сильный вакуум, он главная опасность и причина волдырей.

Еще одна хитрость насчет продления срока службы мембраны (вроде говорят их срок 1-2 недели точно, а дальше как получится). Сняли камеру с ПЧ - мебрана часто или к стенкам камеры прижата давлением или сильно вогнута внутрь, т.е. растягивается, а это тоже один их путей к волдырям. Взяли грушу, открыли клапан, подкачали ювелирно так, чтобы поверхность мембраны вышла из камеры и примерно образовывала горизонтальную поверхность на входе в камеру. Конечно она идеально ровной уже не будет, один пузырь внутрь будет выпирать, другой наоборот наружу, но смысл в том, чтобы атмосферное давления снаружи на мембрану  уравновешивалось давлением воздуха, подкачанного грушей в камеру.

Но все таки ресурс у мембраны не безграничен, вот у меня спустя 3,5 мес все таки появились 2 пузыря. Так что лучше не испытывать судьбу и менять их раз в мес.

Волдыри мазать лучше кремом Эплан, а лучше всего кожу заживляет крем для сосков кормящих мамок Avent, он он дороговат, но реально быстро затягивает раненую кожу на головке.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

ak_47

Привет Юрец Юрец,
Про эквилибриум давления внутри и снаружи я всегда делаю.
Понимаешь, у меня за год не было ни одного пузыря, только посл две недели как перешел на силовую так и появились. И этот срок еще совпал с тем когда я начал использовать гель для узи. В среднем мне мембрану и шлюз хватает на 1,5 месяца и носил я раньше по классике не на макс растягивании до этого случая.
:rolleyes:
Эплан наверно я вряд ли здесь найду, а вот крем для сосков кормящих мамок Avent или подобное надо посмотреть.  ;)  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Юрец Юрец

21 сентября 2016, 08:56:01 #72 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 08:59:08 от Юрец Юрец
ak_47
Это английская фирма Филиппс выпускает, если в России он в розницу в аптеках стоит 700-900 рублей, то в Германии думаю в районе 10-12 евро максимум.

А как только кончился оригинальный гель из набора Пени по совету андролога пользуюсь Contex Strong. Он в меру густой, тоже хорошо сцепляется при фиксации камеры на головку ПЧ в начале ношения, плюс у него какие то функции регенерации кожи вроде судя по описанию. Смывается легко.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Sahka

Для силовой нужен серьёзный экс с фиксацией большей площади например от апликатора ,за счет рукава усилие распределяется равномерно ,в пени про проблема в малой площади фиксации (только головка ),Плюс у пени один на мой взгляд это удобное одевание !Я вчера за рулём в пробке зарядился в стречер  :D  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Просто-Джо

Sahka
ЦитироватьПлюс у пени один на мой взгляд это удобное одевание !

И снимания. :D
Помню как то в пробку автомобильную попал и время подходило снимать экс (ПМП)
стекла передние не за тонированы, короче квест был   :D
Хорошо  что Пени был и экс к верху одет, клапан крутанул, давление спало и экс сам слез.
С эскоми других моделий такое уже не прокатит.

Но использую теперь колпак от Аппликатора, так как от пени очень сильно заливает крайнюю плоть в районе уздечки.
И за рулем в эксе не езжу      :D  

Орэх

Просто-Джо
ЦитироватьС эскоми других моделий такое уже не прокатит.

С крючка снял колпак и нет проблем .    
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юрец Юрец

Просто-Джо

Это еще цветочки. Андролог рассказывал историю про пациента, который одел экс в аэропорту и пошел в зону досмотра! Естественно там сразу увидели какую то штуку, решили что то запрещенное пытается пронести, вдруг бомба!)
а уж у народа то рядом как челюсти отвисли!)
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

amsterdam_08

Юрец Юрец
Сук.. :D  :D  :D  простите за мой немецкий  ))
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Sahka

NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Просто-Джо

Орэх
ЦитироватьС крючка снял колпак и нет проблем .

А давление сбросить, а если складка небольшая на шкурке?
Рукав снимать надо.
Добавлено:
Юрец Юрец
Цитироватькоторый одел экс в аэропорту и пошел в зону досмотра

Ваще пипец  :D  :D

Я как то проходил контроль в берцах, заставили разуваться  :D

А брат рассказывал как видел что на досмотре телку молодую заставили ручную кладь открыть и показать что там.
Оказались наручники для секаса  :D  :D
Всей толпой поржали.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru